ID работы: 5449581

Верни мне друга!

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Люси и Нацу, были на полном серьёзе, да, они боялись, но вот, чтобы защитить гильдию, им нужно открыть врата, тем более что Хэппи нашёл ключ Водолея, но что-то не так. Наконец, когда Мавис смогла убедить всех, что из план самый лучший из всех остальных, она все-таки по делилась своей силой. И теперь, они непобедимым. Всю дорогу, они не общались, но драгонслеер решил прирвать разговор: — Когда прибудет Юкино? — Скоро, надеюсь на Деву, она ведь очень быстрая, и всегда выполняет свою работу. — А ты уверена что зефирка на неё не нападет. — Да, уверена. — Почему? — Он готовится к битве с нами. — Откуда он знает? — Любой бы понял что два демона придут за ним. — Аааа. — А как бы ты отнессяк тому, если бы я сказала, что тот ключ Водолея был не настоящий. — Чтооо? — Если бы это был бы тот ключ, который я любила, то от него не исходила бы энергия тьмы. — Но ты же призвала её. — Это подделка Водолея, она всего на один раз, и больше я её не призову. — У девушки потекла слеза. — Так значит это подстроил Зереф. — Да, он думал, что в момент, когда мы с Юки призовем 12 врат, то не хватит лишь одного, и это будет идеальное время напасть. — Значит нам придётся драться. — Нет, я откроют врата поставив жизнь наконец. — Не семей Люси, слышишь не смей. — Нет другого выбора. — Оба уже перешли на крик. — Найдём, обязательно найдём. — Ненайдем, это такая же ситуация, как и когда я призвала Короля звёздных духов. — Нет, я не разрешу тебе открывать врата, если ты не поклянешься, что останешься живой. — Я не могу Нацу, понимаешь не могу. — Тогда я её позволю открыть врата. — Мне придётся. — Ты из Хвоста Феи, мы ценим своих товарищей. Даже если из-за этого будет конец света. — Нет, не смей, ты не посмеешь. Лучше умру я одна, нежели другие люди. — Лучше пускай умрут другие люди, только не ты. — Нет, лучше один, чем миллиарды. — ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ УМЕРЕТЬ, Я НЕ ВЫНЕСУ ТВОЕЙ СМЕРТИ. — А Я НЕ ВЫНЕСУ ТВОЕЙ СМЕРТИ. — Принцесса, если у вас идут любовные разборки, то мы уходим. — Нет, Дева, стой, ты справилась, иди домой. — Хорошо принцесса, берегите себя, Водолей не настоящая. — Я знаю. Спасибо Дева, отправлялся домой.- Горничная растворилась в ярком свечении. — Люси, мы тогда не сможем открыть врата. — Сможем… Нам нужно только поближе подойти к здание. — Конечно, я в тебя верю. — Идём. Все трое всю оставшуюся дорогу шли молча, но Нацу был зол на его брата, за то что заставил егоподругу жертвовать собой. — Прибыли — прошептала Люси — Эй, Зереф, выходи подлый трус, а то мы тут все разнесем. — К чему крики братик, я уже позади тебя. — Ах так, ну тогда, Юкино в сторону. — Блондинка протянулась руку Саламандра. И в миг, оба стали демонами. Они нападали в унисон, и это были мошьнейщие атаки, магу не хватало времени, чтоб нанести удар. Когда демоны хорошенько измотали мага. Хартфилия и Агрия объединили силы и начали призывать врата, 12 созвездий объединили силы, создали портал, затем Драгнил поместил туда тулку брата, и девушки отпустили духов. Но Люси попросила Водолея остаться, ей хотелось как следует попрощаться. Но та лишь обняла её ушла в мир духов. Вмиг, кареглазке стало плохо, и она обессилев упала. Заклинательница и убийца драконов подскачили к девушке, и пулей помчались к гильдии. У дракона текли слёзы, от безысходности онькричал, рычал, и с каждым разом ускорялся, чтоб успеть исцелить ее. У пепельноволосой тоже текла соленая жидкость по щекам. Они всю дорогу бежали, только бы успеть, только бы успеть. Вот они открывают дверь гильдии, и мигом бегут к Полюшке, но та со словами: — Ни чем не могу помочь… — Ложит беднягу на кровать, от чего та кричит брыкается, но делать нечего. Согильдийцы каждый со слезами смотрят на безысходность ситуации, и ничем не могут помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.