ID работы: 5449581

Верни мне друга!

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый план победы.

Настройки текста
— Я тебе не игрушка, у меня есть друзья, гильдия, у меня есть духи, все они со мной, а ты ни ктоооо. — Кричала Люси, которая лупила Зерефа, она била его со всей злостью.- И ещё, я подавила твоё заклинание, у него есть жуткие недоработки, а для меня особенно просто переписать твои письмена. Маг был в шоке, он не как не ожидал, что его могут так избить, да еще и подавить его заклинание. — Люсиии, уходим, даже сейчас ты его не победить.- Кричал Нацу, который был счастлив тому что его подруга не стала монстром. На секунду девушка послушала друга, и отступилась. Она успела улизнуть вместе со своими друзьями. — Почему вы не прислали нам деву? — Спросила Мавис — Ситуация немного вышла из-под контроля — Сказала Эрза, из-за её спины показалась красноволосая, и красноглазая девушка. Все согильдийцы посмотрели на неё, и испуганной спросили — Кто это? — Люси. Зереф превратил и её в демона, вот только на смогла подавить его. — Я не только подавила его, я еще и по своему желанию могу снова стать собой, и Нацу тоже, а также снова стать демоном. — Что, когда ты… — Удивился Грей, который уже успел раздеться. — У меня с собой всегда световая ручка, и увидев письмена я быстро переписала их, а также я кое-что добавила про Нацу. — Люси, ты гений. Вот только я не знаю как снова стать ЭНДом. — Драгонслеер снова погрустнел. — А это Нацу, проще пареной репы, подумай о Зерефе и дай мне руку. — Саламандр послушался блондинку, и сделал все в точности как она сказала. Появилось яркое свечение, и напарники снова стали демонами. — Теперь понял? — Да. — На этот раз, мы с Люси пойдём запечатывать Зерефа. А Мавис поделиться с нами силой. — Нет, я пойду с вами, ещё не известно что ты там с моей дочуркой учудишь. — Всмысле? — Если подумать, то Нацу прав, только мы сможем запечатать Зерефа. Вы все прекрасно помните врата затмения, верно. Я смогу создать что-то похожее. Но мне нужна Юкино, и это будет стоить мне жизни, ведь я лешилась ключа Водолея, а так как другого ничего предпринять нельзя, то мне придётся это сделать. — Что, нет, ты не можешь жертвовать собой. Мы должны найти другой способ. — Драгнил был вне себя от услышеного. — Тогда достань мне ключ бьющего воду. — Где? — Вот именно Нацу, где, другого выхода нет. — Люси, а я тут когда рыбку ловил, что-то нашёл. — Хеппи? Покажи.- Котёнок протянул девушке золотой ключ. — Водолей… — Из глаз потекли слёзы. — Я та кто открывает дверь в мир духов, услышьте меня и придете на мой зов, льющего воду откройтесь врата — Водолей. — Че, ты кто… Люси, но как — Русалка ничего не успела сказать, как блондинка обняла её. — Ты мне поможешь? Водолей? — Конечно. Но в следующий раз, ты не сломаешь мой ключ, я личто его выплавляла. — Я и не собиралась. — Ну, а теперь, нам нужна Юкино. — Сказал король замерзших трусов. — Это не проблема, Придворной дамы откройтесь врата — Дева. — Я тут принцесса. — Дева, ты можешь привести нам Юкино Агрию, из гильдии Саблезубых. — Конечно принцесса. — Скажи что её позвала Люси. — Как скажете принцесса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.