ID работы: 5449581

Верни мне друга!

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она мертва...

Настройки текста
все вокруг стоят и плачут, ведь никто не может помочь бедной девушке, а она просто лежит, мучается, кричит. Но даже целительница не может ей помочь. Венди старается хотя бы что-то сделать, но все тщетно. Неужели один из лучиков умрет. МОЖЕТ БЫТЬ. маленькая синеволосая девушка роется в книгах ищет хоть что-нибудь, но проклятые слезы ей мешают, из-за них ничего не видно. Книга за книгой. Уже половина библиотеки прочитана, но ничего о заклинателях, а особенно об их лечении. К малышке подходит розововолосый парень, и начинает так же читать. — Нацу кто научил тебя читать, или ты умел? — Она и научила, хорошо что научила. Иначе бы ты тут одна ковырялась. — Да согласна, зови остальных, помогут. — Все бегом сюда, помогите. — все друзья мигом оказались в подвале, где и сидели герои. — Нашли? — Спросила Эрза. — Помогите нам, вдвоем не успеем. — Конечно головешка, она и наш друг. А мы всегда спасаем своих товарищей из передряг. — Да, без болельщицы будет скучено. некого кроме Леви потравить. — И громовержцы вам помогут, как никак она победила меня один раз и я пообещал еще раз с ней смахнутся. — У меня не хватит очков ураганного чтения. Всего 6 пар. — Дадим тем кто может ими пользоваться, так будет быстрее. Вся гильдия принелась читать книги, ни кто не сидел без дела. Даже великий Лексус принялся искать противоядие. Как из больничного крыла послышалось — мы ее не спасли. — Все замолкли, снова из глаз ребят потекли предательские слезы, а Нацу, он был в бешенстве, он перевернул стол. и помчался к телу. Когда пришел, то увидел заклинательницу с улыбкой на лице. — У у у н н нее ннн нет пульса. — У драгонслеерши снова текла соленая жидкость. Через 2 дня прошли похороны, все уже простились с держательницей, пришли даже члены других гильдий, стражи начали закапывать ее гроб как вдруг от туда последовало несколько толчков, и женский крик. Слезы прекратились, а вместо них пошло удивление, первым подойти осмелился Нацу, он аккуратно подошел к яме, как в него полетела крышка от гробаю — Да вы чё, совсем офигели, в могилу меня свести хотите? — У всех на лицах поспешила появится улыбка.- Эй вы что меня не слышите? Так я повторю… — От дура, а — Сказал Грей, но улетел в кучу к Саламандру. — Как ты выжила? — Спросила Леви которая уже бежала в объятия подруги. — Секрет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.