ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Девушка и парень вышли из дома. Вот почему именно библиотека? Крутилось в голове Джанетт. Между друзьями висела гробовая тишина. Здание где находилась библиотека, находилось за семь кварталов от дома Севиллов. Пару раз Миллер хотела что-то сказать, но не решалась. Когда до нужно им места оставался один квартал, Саймон свернул в переулок. — Саймон, зачем тебе туда? — Джанетт, я хочу тебе кое-что показать! — ответил брюнет протянув руку девушке. Шатенка неуверенно положила свою ручку в его и он по тянул ее за собой. Синеглазый подошел к пожарной лестнице многоэтажного дома, на вид она была очень хлипкой, казалось только наступишь и она рухнет! Саймон поднимался по лестнице, держа девушку за руку. Джанетт крепко держала руку парня, стараясь не смотреть вниз. Парень остановился на предпоследнем этаже. — Джанетт, мне нужно завязать тебе глаза… — он достал из кармана белый отрезок белого атласа. После кивка шатенки ее фиолетовые глаза были спрятаны под атласом. Продолжив путь, девушка еще сильнее держалась за его руку. По слабому ветерку, что обдувал ее личико и раздувал темно каштановые волосы, Миллер поняла что они стоят на крыше. Парень зашел за спину спутницы, чтобы развязать узел на котором держалась ткань. Как только атлас исчез, взору девушки представился небольшой круглый стол, накрытый белой скатертью, на которой стояли тарелки с фруктами, сырами, выпечкой и две тарелки со спагетти с фрикадельками. Два бокала и графин с чем-то красным. — Нравится? — Очень! — Прошу, — Саймон поклонился Джанетт, рукой указывая что можно идти. Как истинный джентльмен парень помог спутнице, а после сел напротив.

***

Спустя пару часов, ветер усилился, от чего Джанетт немного тряслась. Саймон встал со стула и подошел к возлюбленной доставая из-под стола плед, который накинул на ее плечи. Сейчас все было прекрасно! Никто не мог помешать, брюнет включил музыку на телефоне и пригласил шатенку на танец. Плавные движения вальса, были не привычны для Миллер, она привыкла к более резким танцевальным движения, как на сцене во время выступления. Севилл прекрасно двигался, смотря на девушку с не скрытым восторгом.

***

Джанетт стоит на краю крыши, Саймон обнимает ее со спины и они вместе смотрят на вечерний город, что весь сияет яркими огнями. Брюнет разворачивает возлюбленную к себе лицом. — Джанетт, я хотел сказать… — Саймон нервно сглотнул. — Ты мне нравишься, причем очень сильно! — Саймон, ты мне тоже нравишься… — ответила Джанетт. Парень провел тыльной стороной ладони по ее щеке, медленно наклоняясь к ней. Его губы медленно накрывают ее, аккуратно сжимая их. Она отпускает края пледа и ветер уносит его в неизвестном направлении. Девушка ложит руки ему на плечи, рука Саймона находится между лопаток Джанетт прижимая ее ближе к себе. Ее руки обвивают его шею она углубляет поцелуй. На фоне мерцающего Лос-Анджелеса стоят парень и девушка, оба счастливы.

***

Около двенадцати ночи Миллер и Севилл явились домой. Заметив спящих на диване, в обнимку Элеонору и Теодора, парочка старалась как модно тише пройти к лестнице. Лестница пройдена, первая комната Элеоноры, потом Бриттани. К младшей сестре решила заглянуть Джанетт. Рыжеволосая сладко улыбаясь спала, обнимая подушку. Дверь была закрыта так же тихо как открыта. Молодой человек проводил свою девушку до ее комнаты.  — Спокойной ночи, — тихо сказала девушка целуя парня в губы. — Спокойной ночи, мадемуазель — ответил синеглазый и Джанетт спряталась за дверью своей комнаты. Довольный парень отправился к себе. В головах обоих крутилось мысль «Это был волшебный вечер!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.