ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важное объявление

Настройки текста
Дорогой читатель, К сожалению я не автор данной работы, всего лишь соавтор. Идея даннлй работы принадлежала автору, но последние несколько глав были написаны мной. Пускай и два года назад. Если вам интересна данная работа и вы хотели бы увидеть ее продолжение, то я могла бы взять ее на свой профиль. Т.к. в распоряжении в данном фике у меня есть только эта глава-Черновик, а закончить работуза один главу я не представляю реальным. Автор данной работы не появлялся на сайте уже более двух лет, доступа к ее профилю у меня нет и на связь со мной она так же не выходила. Поэтому сейчас решение на вас. С одной стороны это нарушение авторских прав, с другой — я тоже вложила сюда не мало времени и труда/пускай и с кучей ошибок/, поэтому могу продолжить данную работу на СВОЕМ профиле с указанием авторства идеи и начала работы. Возможно я подробнее распишу абсолютно все главы, найду хорошую бету, да и сама буду следить за ошибками. Но предупрежу сразу, что данной работой я займусь не сразу, а как минимум в следующем году. Во-первых, у меня есть свои не законченные работы, во-вторых, я начала свою новую работу и в-третьих, на переписку и исправление глав будет уходить много времени. По скольку у работы есть просмотры, я хочу ее продолжить и закончить. Решение данного вопроса остается за вами. Если наберется хотя бы с десяток одобрительных голосов, то я возьмусь за работу. Если же нет, то эта глава будет переписана и станет последней в данной работе. На какой ноте закончится — я сказать не могу. На решение данного вопроса я оставляю вам 3 месяца. Должно набраться 10 или хотя бы 8 согласных отзывов. И только 3 голоса примутся от незарегистрированных пользователей и то, если между ними будет хотя бы по 5-10 часов разницы. Либо же 10 ждущих. Чтобы решить, вы можете ознакомится с моим творчеством в моё профиле. Советую выбирать работы посвежее, в них меньше ошибок и больше продуман сюжет. Надеюсь на вашу активность и помощь в решении данного вопроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.