ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молочный шоколад с незабудками

Настройки текста
Друзья уже мчатся в парк на перегонки. Миллер оставила Севилла позади и спряталась за толстым стволом старого дуба, что стоял в парке. Поджидая шатена, голубоглазая акуратно выглядывала из-за дерева, но друга на горизонте не было. Внезапно на ее хрупкие плечи легли две руки сопровоэдаимые тихим "БУ". Рыжеволосая прильнула спиной к дереву, пытаясь отдышатся, ее хорошо напугали. Кареглазый облокачивается на одну руку прижатую к стволу, как бы имитируя стену, чтобы Бриттани не могла уйти. Закрытые глаза Миллер удивленно распахиваются когда Элвин приподнимает ее лицо за подбородок. Парень приближается, проводит большим пальцем по нижней губе и закрыв глаза накрывает ее нежные, коралловые губки своими обветренными, от частой езды на скейте, губами. Голубые глаза медленно закрываются, нежные руки неуверенно ложатся на сильные мужские плечи. Девушка встает на носочки, чтобы стать чуть выше и быть еще ближе. Не достаточно высоко, немного отстранившись от губ кареглазого, она посмотрела на землю, стоявший рядом скейтборд оказывается под ногами рыжеволосой, позволяя оказаться на одном уровне с парнем, возообновляя поцелуй. Холодные пальцы косаются нежной, бархатной кожи на талии рыжеволосой, заставляя ее вздрогнуть, от чего он сквозь поцелуй ухмыляется. Тонкие пальчики, левой руки зарываются в волосы цвета темного шоколада, правая рука обвивает шею парня. Отпустить прекрасные моменты, отторвавшись от желанных губ заставляет нехватка воздуха. Рваное, тяжелое дыхание греет слух Элвина, спокойная отдышка заставляет удивится Бриттани. Глаза обоих закрыты. Карие, потому что не хотелось прерывать поцелуй, голубые, потому что боится, боится того, что все опять окажется сном. Женские руки медленно сползают с шеи на торс, в то время пока мужские остаются на талии. Резко Бриттани отталкивает Элвина, от чего тот отходит на пару шагов. Непонимающий взгляд карих глаз направлен на девушку. Миллер молча берет в руки скейт и уходит, боясь что либо сказать. Выйдя из парка, голубоглазая бросила скейтборд на землю и встав на него отправилась домой. Шатен быстро отправился за ней. Она ехала впереди, а он за ней. До дома оставались считанные метры и Бри остановилась, подняла скейт и отправилась домой. Севилл не понимал в чем дело, что он сделал не так? Она не сопротивлялась, не пыталась оттолкнуть, даже отвечала взаимностью! Он немедленно остановился если бы она оказала хоть какое-то сопротивление. Парня терзал вопрос почему, почему она ушла? Естественно кареглазый отправился домой. Бриттани поднялась к себе в комнату. Закрыв за собой дверь она сьехала вниз. Подушечки музыкальных пальчиков прошлись по нежным девечьим губам. Дыхание остановилось, сердце пропустило удар, когда за дверью кто-то встал, тихий стук пронесся по комнате, отдаваясь эхом в ушах. Быстро вскочив с места девушка по правила бордовую ткань топа и протянула руку к дверной ручке. Холодный меттал обжигал нежную кожу рыжеволосой. Быстро повернув ручку и потянув дверь на себя, перед Бриттани оказался Элвин. Он находился на расстоянии вытянутой руки. — Входи, — тихо сказала голубоглазая, отходя в сторону. В ответ послышалось тихое «Угу» и шатен неуверенно зашел в девичью комнату. Белая дверь с золотистой ручкой закрылась, Севилл сел в кресло, Бриттани села на свою кровать, оба молчат, мертвая тишина начинает раздражать. Губы Элвина приоткрылись, но сразу же были сжаты в тонкую нить. Нижняя губа была порядком искусана, девушка перебирала пальцами, что показывали ее волнение. Секунда и голубые глаза столкнулись с карими. Молочный шоколад первое что пришло в рыжую головку, глаза парня имеют цвет молочного шоколада.Незабудки, поля незабудок вот, как мог описать эти глаза Элвин. — Бри, я извиниться хотел! — сказал шатен и отвел взгляд в сторону. — Прости, я… Не знаю что на меня нашло! — Элвин, все в порядке… — ответила рыжая, вставая с кровати. — Только… — Севилл направил молящий взгляд на девушку. — Почему ты убежала? — Просто… — тихо произнесла голубоглазая. — Да кого я обманываю? Я по уши втрескалась в тебя, сон, ты на крыше, черт как все сложно! — Ты… любишь меня? — карие глаза удивленно смотрели на Миллер, которая спрятала покасневшее лицо в ладошках. Элвин встал с кресла и быстро подошел к Бриттани. Оказавшись рядом, Севилл обнял рыжеволосую, а после немного отстранился. Парень наклонился к возлюбленной и накрыл ее губы, руки девушки обвивают его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.