ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
Где-то полчаса спустя вся группа была в школе, на уроке иностранного языка. Время тянулось крайне медленно, и если первый урок прошел чуть быстрее, то два следующих буквально тянулись. POV Бриттани Наконец-то, физика закончилась! От одного лишь упоминания о ней, внутри все переворачивается, вот зачем девочкам физика? Самый жуткий предмет. Три урока прошло, осталось еще три и домой! Когда же приедет Дэйв? Я ужасно соскучилась по концертам. Ой, как я не заметила?! До звонка пять минут осталось. И почему только на переменах время летит быстрее чем на уроках? Я быстро взяла из шкафчика учебники и побежала на урок. *** Учебный день закончен, все разъезжаются по домам, только Бриттани задержалась, сказав, что прогуляться до дома пешком. На самом деле она осталась из-за Остина, который попросил ее придти на задний двор школы. POV Бриттани Странно, что Остин позвал меня, раньше он не обращал на меня никакого внимания. Я не против конечно, он красавчик да и к тому же футболист, но это настораживает. Я вышла из дверей школы и ко мне подошел он. — Привет. — Ага, здравствуй еще раз. Тебе что-то нужно? — Как насчет того, чтобы сходить в кино завтра? — Да, давай. — Тогда, завтра в два! Кстати фильм называется «Проклятие города Стоул». Пока. — Пока. Он ушел, а я отправилась домой. *** Как только Бри оказалась дома, сразу же взяла курс на кухню. Где получила взгляд полный ревности от Элвина, он видел как этот блондин подходил к ней в школе. Остальные занимались своими делами. Тео и Элеонора смотрели «Поместье сурикатов», Джанетт и Саймон проводили опыты, Бриттани сидела на диване, попивала любимый чай и читала Новый модный журнал на обложке которого была она сама. Элвин сидел в своей комнате и в приставку. Ближе к вечеру друзья решили заказать пиццу. Когда желанное блюдо привезли, Саймон расплатился и все приступили к поеданию куска теста с начинкой. После ужина все делали то, что им хотелось. Двое рисовали, под мультики на кухне. Саймон и Джанетт продолжили проводить опыты, Бриттани закутавшись в плед сидела на диване и смотрела новое реалити шоу, Элвин смотрел фильм в своей комнате. В комнате синеглазого паренька проводился эксперимент с жидкостями. — Джанетт, может сходим в… библиотеку… завтра? — с запинками сказал Севилл. — Можно! — улыбнулась брюнетка. — А когда? — Можно в три часа. — ответил парень. — Хорошо. — сказала Миллер. — Стой! Не смешивай йод и аммиак, когда осадок высыхает, то взрывается от прикосновения… правда не сильно. — объяснил Саймон. *** — Элвин, сейчас моя очередь смотреть телевизор! — возмущалась Бриттани. — Бри, еще пять минуточек! — сказал шатен. — Я слышу это уже тысячный раз! -сказала рыжеволосая. — Отдай пульт! — она схватила пульт. — Неа! — сказал кареглазый перехватывая пластмасску. — Точно! Мое желание, отдай мне пульт! — сказала девушка «играя» в перетягивание каната пульта. — Ну еще пять минут! Закончится бокс отдам… — парень оказался сильнее рыжей и перетянул ее через спинку дивана, так, что теперь она лежит на нем. — П~пр~прости… — протараторил смущенный шатен, одной рукой обнимая подругу за талию. — Ну тебя! — крикнула, не менее смущенная, голубоглазая, быстро вставая с Элвина. — Вот, держи… — сказал Севилл, встав с дивана, отдавая пульт. — Я, это… пойду, потом посмотрю… в интернете. — Х~хорошо, — ответила Бриттани, забирая пульт из рук кареглазого. Оба порозовели от прикосновения рук. Элвин постарался как можно быстрее уйти, а Бри включила нужный канал и продолжала сидеть и краснеть. Спустя полтора часа все разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.