ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Как же быстро пролетела неделя. Она была насыщенной, столько эмоций за семь дней. В доме Севиллов, где жили еще и сестры Миллер, ощущалось предвкучение выходного дня. Воскресение, самый любимый день подростков! А все потому, что приедет Дэйв, ребята жутко соскучились! Девушки предложили спрятаться когда Дэйв будет открывать дверь и выпрыгнуть из укрытия на счет три, парни согласились. Утро субботы все проснулись, позавтракали и отправились по своим делам. Когда же время приблизилось к двенадцати тридцати, Бриттани отправилась выбирать платье. Из головы не выходил вчерашний случай, ее больше волновало поведение Элвина, нежели свое. Почему он смущался, краснел и так быстро ушел? Она ему так сильно не нравится или же нравится? Простояв у шкафа минут пятнадцать, рыжеволосая решила, что лучше сделать прическу и легкий макияж, а после платье выбрать. Рыжие волосы, заплетеные в косичку, красиво переливались на свету. Розоватый блеск красуется на пыхленьких губках, черная тушь немного удлиняет ресницы. Когда прическа и макияж был готов, идея какое платье одеть пришла сама собой. Белое, кружевное платье сеть выше колен идеально подходило ко всему. Белые балетки на невысоком каблуке красовались на ножках девушки. До выхода оставалось всего десять минут. Бриттани была очень тактична и пришла к кинотеатры ровно в два часа, там ее уже ждал Остин.

***

— Теодор, может посмотрим что-то другое? — с раздражение спросил Элвин. — Ну, можно посмотреть Поместье сурикатов! — ответил Тео. — А, ты не хочешь прогуляться с Элеонорой? — нотки надежды проявлялись в голосе парня. — Там прекрасная погодка, солнечно и тепло! — Но, Элвин, сейчас начнется наш любимый мультик! — возразил русоволосый. — Ясно… — недовольно ответил шатен. — Пойду я, тогда прогуляю! Хлопнув дверью, кареглазый вышел из дома, взяв с собой только наушники, телефон и бумажник.

***

— Ну как тебе фильм? Понравился? — спросил Остин, провожая девушку. — Я не люблю подобное. — И почему же? — Это все мерзко, даже очень! — Понятно… Может в парк? — Можно! Бриттани шла рядом с блондином. В голове всплывают моменты когда парень прикасаться к ней во время просмотра фильма, пытался взять ее руку, обнять и пару раз была попытка прикоснуться к оголенному колену. POV Элвин Я прогуливался по парку, недалеко от дома и заметил интересную картину Бри идет рядом с каким-то парнем. Это Остин или у меня глюки? Да, нет это он! Бесит… Решив, что этот придурок может вытворить я пошел за ними. Гы~гы~гы я нинзя! The End POV Элвин Оказавшись в безлюдном месте, блондин резко остановил Бри. — Слушай, ты такая хорошенькая, популярная мы должны быть вместе! Не дав ответить Миллер, руки зеленоглазого обвивают осиную талию и Остин прильнул к ее губам. Рыжеволосая пыталась оттолкнуть парня, но не получалось, силы не равны. В этот момент из-за дерева выходит Элвин, злость, ревность заполонили мысли, в голове крутилось «Он труп!». Шатен оттащил блондина от девушки и со всей силы ударил его в челюсть (не волнуемся, челюсть не сломана!). На этом Севилл не остановился, а наоборот ударил парня под дых, заставляя зеленоглазого согнутся пополам. Голубоглазая с трудом оттащила друга от Остина. — Элвин, успокойся, пожалуйста! — сказала Бриттани. — Ты же знал, что она сопротивляется! — крикнул Элвин. — Она любит меня! Зачем ты помешал? Ей нравилось! — ответил блондин, вытирая кровь с губы. — Пошли! — прикрикнул парень, беря руку девушки. Запястье приятно покалаволо, заставля сердце биться быстрее. Ладонь Элвина находилась на запястии Бриттани. Их путь лежал домой, что находится в паре кварталов от парка. Пройдя больше половины пути, Севилл нарушил раздражающую тишину. — Бри, ты и вправду влюбленна в этого придурка? — Конечно нет! Я согласилась на свидание чтобы не обидеть его… До дома оставалось совсем чуть-чуть, как же хотелось залесть на крышу и посмотреть на прекрасный закат. Зайдя в дом покрасневшая девушка побежала к себе в комнату. Лежа на кровати она провела двумя пальцами по губам, понимая, что хотела бы получить поцелуй от другого парня, после она прикоснулась к своему запястию, сердце забилось быстрее, теплые чувства нахлынули на рыжеволосую, заставляя ее покраснеть. Элвин через окно, оказался на крыше. Костяшки пальцев немного болели, но понимание того, что первый поцелуй Бриттани был таким, делало намного больнее. И самое обидное, этот поцелуй был украден. То, что этот поцелуй не принадлежал ему. Парень продолжил сидеть на крыше и смотреть на небо, переливающиеся разными цветами, желтый, красный, оранжвый, голубой, фиолетовый, розовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.