ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

С возвращением)))

Настройки текста
После разговора двух братьев, Элвин ушел к себе в комнату, где-то через час друзья поужинали и легли спать. *** Утро, солнечные лучи и будильники пытаются разбудить подростков. Как обычно очередь в ванную, быстрый завтрак и школа. Когда друзья вернулись домой, пообедали и каждый занимался своими делами, медленно время близость к шести, Элеонора и Джанетт уде придумали как уговорить сестру вернутся домой. Сейчас пять часов сорок семь минут. Все были готовы, приехал лимузин, который заказал Саймон, девушки и парни сели в машину и отправились в Сицилию. В шесть двадцать все были уже на месте, а Бриттани готовилась к выступлению. Голос рыжеволосой волной пронесся по большому залу, оставаясь небольшим этот от стен. Элвин, сам не заметил как любовался подругой, он не отрывал взгляд, рассматривал мягкие черты лица, прекрасные голубые глаза, нежные, розовые, пухленькие губки, шелковистые, рыжие волосы, что заплетены в высокий хвост, с небольшой косичкой, которая идет от самой челки и уходит в хвост. О прекрасного голоса девушки, мурашки стадом бегали по коже. Позднее, когда Бри спела и подошла к мужчине, лет сорока, это был ее агент, он вручил ей не маленькую сумму. Миллер направилась к выходу, где ее уже ждали сестры и парни. Как только она завернуть за угол на нее набросились девушки с объятиями, вводя рыжеволосую в шоковые состояние. В чувства ее привели слова друзей. — Бри, мы так волновались! — сказала зеленоглазая. — Но как вы меня нашли? — спросила голубоглазая, делая вид, что не знала, что они были в ее номере. — Надо сказать спасибо Элвину! — заметила Джанетт. — Знаешь, Бри, ты конечно умная, но только хитрость обходит ум! — похвастаться Севилл. (Соавтор: блин, посмотрела Драконов, хотелось написать «Засаду засадить, засаднее, чем засидеться! '). — В смысле? — спросила Миллер. — Долгая история… даже слишком долгая! — ответил Саймон. — Бриттани, мы без тебя не уйдем! — сказал Элвин. — Да! — хором сказали четверо подростков. — Ну… — протянула девушка. — Ну, скажи ты «Да» и пошли домой! — сказал шатен. — Ладно, идем домой! Только за вещами в номер сходить надо. — ответила голубоглазая. — Пойдем вместе! — настаивала Элеонора. — Хорошо, — улыбаясь ответила Бриттани. *** Уже одна, девушка разбирали вещи в своей комнате, повещав последнее платье, которое она покупала для выступления, рыжеволосая вспомнила про историю Элвина. Стало очень интерес почему он искал ее, только из-за чувства вины или что-то большее им двигало? Пока Бриттани шла в комнату друга вспомнила как она с сестрами хотела познакомится с самыми популярными парнями в мире, как они хотели выступать с ними, как в школе, при первой встрече, он смотрел на нее, а она на него и как он спас их от Яна. Девушка оказалась перед белой дверью, пару ударив по ней по ней кулачком, она получила приглашение войти. — Элвин, прости если отвлекаю, просто очень интересно, не хотел бы ты рассказать ту длинную историю? — Не отвлекаешь. Когда я наконец тебя нашел и ты меня простила, спасибо кстати, я проследил за тобой и узнал где ты живешь. Когда я спросил в каком на мере ты живешь мне легко ответили, на следующий день я рассказал все братьям и девочкам. Мы пошли к тебе, а тебя в номере не было, но зато открытое сообщение, так я узнал где ты будешь выступать. Ну, а дальше и сама знаешь. — Знаешь, Элвин, я обещала тебе никогда не сомневается в твоих словах. Но сама обещания не сдержала.тот и ты и правда доыбваешься всего чего только захочешь! — Ты права. — Я думала, что ты просто оставить все как есть и прощения тебе хватит, но нет, ты все же вернул меня. Спасибо, Элвин! После этих слов Бриттани ушла из комнаты, а парень проводил ее влюбленным взглядом и еще долго смотрел на дверь. Шатен уже признавался, что любит ее, » Не думал, что когда-нибудь скажу это, но теперь мой любимый цвет -розовый!», но признает ли он это спустя три года, поле того случая? *** На следующие утро, уже шесть подростков встали так же рано, как и вчера. Проказник Элвин вернулся, об этом говорят крики Саймона и смех шатена, что ловко убегает от старшего брата. Все снова на своих местах, Бри заказывает глаза, читает журналы, подчиняет себе соц. сети, Джанетт читает книги, влюбленно смотрит на Саймона и вспоминает те дни, что они провели на острове. Элеонора и Теодор пытаются всех помирить, смотрят поместье сурикатов и радуются, что все снова дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.