ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Превосходный вечер

Настройки текста
POV Бриттани С чего бы начать? Может выступать в парках, кафе или ресторанах? Как же сложно все это! Может вернутся? Да, что же такое, эти мысли все время лещут в голову. Каждый вечер думаю о доме. Эх… надо выложить видео в интернет, может найду агента, начну прямо сейчас! Нужно найти подходящую песню.Я очень люблю песню «Faded», хороший вариант. Микрофон есть, ноутбук есть, текст я знаю, ну, чтож начнём. You were the shadow to my light Did you feel us? Another star, you fade away Afraid our aim is out of sight Wanna see us, alive Where are you now? Where are you now? Where are you now? Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary? Where are you now? Atlantis, under the sea, under the sea Where are you now? Another dream The monster’s running wild inside of me I’m faded, I’m faded So lost, I’m faded, I’m faded So lost, I’m faded Where are you now? Where are you now? Under the bright but faded lights You set my heart on fire Where are you now? Where are you now? Where are you now? Atlantis, under the sea, under the sea Where are you now? Another dream The monster’s running wild inside of me I’m faded, I’m faded So lost, I’m faded, I’m faded So lost, I’m faded Все можно загружать! Ещё пять процентов, готово. Осталось подождать до завтра, а сейчас спать. *** Утро, девять часов семнадцать минут, с первого этажа относится крик Саймона. - Элвин, спускайся, пора завтракать! Но то не выходил из своей комнаты несколько часов, после встречи с Бриттани. Он все думал как уговорить девушку вернутся, в доме без рыжеволосой стало тихо и как-то скучно. Нет споров, нет вечного звука оповещений, с телефона Бри, нет нескончаемого стука каблучков, нет позитива исходящего от ее улыбки. Элеонора и Джанетт пытаются дозвониться до сестры, но она либо не отвечает либо сбрасывает. Хорошо, что Дэйв об этом не знает, ведь он улетел с Самантой на время. В это время рыжеволосая проснулась, приняла водные процедуры, позавтракала и побежала к ноутбуку. POV Бриттани Я открываю электронную почту и там около десяти сообщений, я открыла первое. «Здравствуйте дорогая Бриттани Миллер, меня зовут Герман Стивенс. Приглашаю вас на ужин с этой же песней. В четверг 18:20 у ресторана „Силиция“. Надеюсь на согласие. Ваш Герман.» Я ответила. «Конечно. Я приду.» Ну, что надо готовится. Пусть Элвин и остальные увидят, что без них я тоже обойтись! Надо купить себе новые платье и туфли. Думаю это будет превосходный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.