ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернись...

Настройки текста
Через несколько часов у Миллер были красивое бежево-розовое платье в пол и такого же цвета лодочки. Примеряя покупки уже в номере, Бриттани не удержалась и выложила фото в Instagram. Спустя первые тридцать секунд набралось уже около трех тысяч лайков и несколько сотен комментариев. Так же пришло сообщение от Джанетт.

Привет. Откуда платье? 17:01

Привет! Купила. 17:02

Откуда деньги? 17:03

Были 17:03

Когда собираешься возвращаться? 17:04

Наврятли 17:05

Долго Ты еще собираешься на него дутся? 17:05

Я его уже простила и он это знает! 17:06

Откуда он знает? 17:07

На улице Элвин увидел меня и подошёл, мы немного поговорили и я его простила. 17:09

Секундочку. Я скоро тебе ещё напишу. Мне надо отлучиться. 17:10

На этом диалог закончился. *** Миллер старшая отложила телефон и спустилась вниз, где сейчас Элеонора и Теодор раскрашивали картинки. — Элеонора, подойти на минутку, пожалуйста! — Что-то случилось? — Элвин знает где Бри. — Откуда? — Он искал ее и нашел. Они поговорили и Бриттани его простила. — Откуда ты знаешь? — Наша сестрёнка мне рассказала. Я ей писала и она ответила. — Почему бы ей не вернуться? — Не знаю. — Давай позовём Элвина и спросим где он видел Бриттани. — Давай. — Элвин Сэвилл! — Сестры громко позвали друга, от чего тот содрогнулся и нехотя положил телефон в сторону. — Что? — Где ты видел Бриттани? — хором спросили Элеонора и Джанет. — Я не только ее видел, я знаю в каком отеле она ночует. — Почему ты сразу не сказал?! — громко спросила Элеонора. — Я почти все время сижу в нашей комнате. И думаю. — Ладно, времени нет. Показывай путь. — твёрдо решила Джанет. Позже эта новость дошла и до Саймона с Теодором. И уже все вместе они пошли к отелю в котором была Бриттани. POV Бриттани После завтра, этот вечер. А завтра можно отдохнуть! Поскольку я шла по четвертому этажу, потому, что лифт сломан, я подошла к окну от туда прекрасный вид! Кто это?! Неужели они знают где мой отель? О нет, это катастрофа! Так, спокойно, пойду в кафе, там они меня искать не будут! Я быстрым шагом направилась на второй этаж, где и находится кафе. POV Элвин. Я знают что она здесь, точнее она должна быть здесь. Мы подошли к ресепшену и сказали, что нас пригласила Бриттани, мы знамениты, поэтому нас пропустили. Теперь на одиннадцатый этаж! Зашибись, лифт не работает... пешком идти придется. Наконец мы поднялись и я чуть не умер от подъема. Какой там номер? 217. На удивление дверь в номер открыта. Я подошел к ноутбуку, там открыта электоная почта Бри, открытое сообщение, в четверг, в шесть двадцать, в ресторане "Сицилия". Туда то мы и явимся! После прочтения сообщения я позвал всех домой и сказал, что расскажу все, что узнал дома. В голове крутилась лишь одна мысль "Бриттани вернись..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.