ID работы: 5446960

Все хорошо... я рядом

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Rin Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

217

Настройки текста
POV Бриттани Может мне стоит вернутся? Что да глупые мысли? Конечно нет! Мне все это надоело, но я не могу просто так уйти... Хотя, я конечно могу зарабатывать, найду агента, телефон у меня есть, все отлично! Только, где переночевать? О! Четырех звездочный отель, идеально! Я зашла в здание и забранировала номер. Как только мне отдали ключи я поднялась на одиннадцатый этаж. В принципе номер не плохой. Бежевые обои, черный ламинат, спальня с большой кроватью, ноутбуком и рабочем столом, гостинная с мягким, молочным ковром, большим диваном, который накрыт пушистым одеялом и большой плазменный телевизор и небольшой холодильник. Ну и конечно ванная комната. Первым делом я приняла душ, потом поела и стала искать места где можно выступить. POV Элвин Уже одиннадцать вечера, может она еще вернется? Вот зачем я ее, только подкалывал разыгрывал, перебивал... зачем? Я сидел на подоконнике и смотрел на звездное небо. Все давно спят, входная дверь медленно открывается и я моментально устаю с места. На пороге стоит Бриттани! Я сразу же стал извенятся. - Бри, пожалуйста прости меня! Я не хотел. - Я вернулась только из-за сестрер! - Ну, пожалуйста, Бри, прости! - Элвин прекрати! - Что мне сделать, чтобы та меня простила? - Ну, есть одно дело... - Говори, я сделаю! - Хорошо, купи мне сумку за 500 долларов. - Что?! Ладно, хорошо, но только потом. - Окей. Ты прощен! - Спасибо! И ты очень смешно злишся. - Я уйти могу! - Ну, я же шучу! Улыбаясь я проснулся, Бриттани еще не было. Единственная мысли посетила мою глупую голову - "Надо сейчас же идти ее искать! " Как можно тихо я вышел из дома, думая где ее искать. Где-то часа два я бродил по улицам, и вот наконец заметил знакомую фигуру, чуть ниже меня ростом. Это уже не сон! Я подбежал к девушке и дотронулся до ее плеча, она повернулась. Это Бриттани. - Бри, пожалуйста прости меня! Идем домой? - Еще чего?! И не подумаю! Сначала ты выводишь меня, потом извеняешься и надеяться, что я тебя прощу? Уходи, я с тобой не вернусь! — Хорошо, а если я куплю тебе сумку за 500 долларов? — Ну… Нет. — Ладно, чего ты хочешь? — От тебя? От тебя, Элвин, мне ничего не надо! Уходи! — Без тебя я не уйду. — Я все сказала. — Бри, я правда чувствую свою вину. Прости, я больше так не буду. — Ты хочешь чтобы я вернулась только для того чтобы у тебя пропало чувство вины?! Ну нет. — Ну, если ты не пойдёшь со мной домой, то хотя бы прости меня и разблокируй в соц-сетях. Это для связи. Я буду волноваться. — Это все, что я могу сделать. Ладно. Прощаю, но домой не пойду. Прощай. Ты меня больше не увидишь… — Ты ещё вернёшься? — Я подумаю. — Прощай. Я сделал вид, что ушел домой, но схитрил и пошел за ней, чтобы узнать где она живет. Как я и предпологал, она живет в отеле, зайдя туда я спросил в каком номере живет Бриттани Миллер. Надо запомнить - 217.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.