ID работы: 5445718

Лабиринт жизни

Джен
PG-13
Заморожен
28
Tatiana55 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
После того как Кирилл ушёл Евгения пошла домой. Когда она выходила она не заметила Василия и он её тоже и они ударились друг о друга - Ой, простите я вас не заметила - извинилась Женя - И вы меня простите - тоже Извинился Вася - Вас проводить? - решил спросить Василий - Тут недалеко да и вам домой надо наверное - сказала Евгения - А Я один живу так что мне некуда спишь - ответил Вася - Ну тогда пошлите. Кстати как вас зовут? - спросила Женя - Василий, а вас? - спросил Кот - Евгения - ответила Мура Так за разговором они не заметили как подошли к дому - Ну вот мы и пришли - сказала Женя - Подождите вы живёте тут? - спросил немного радостно Вася - Да, а, что такое? - спросила не понимая Женя - Я живу в соседей доме - сказал Кот - Вот это совпадение. Ну тогда до завтра - спросила Женя - До завтра - сказал Кот и Женя его поцеловала в щеку на прощание. На следующей день на занятие к Василию пришёл Кирилл и когда они стали заниматься и Василий не выдержал - Кирилл, делай так как я говорю - сказал Вася - Я и так делаю - сказал Кирилл - Ты не делаешь то, что Я тебе говорю - сказал Вася - И что? - сказал нагло Кирилл - Я отказываюсь с тобой заниматься - сказав это Вася ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.