ID работы: 5445718

Лабиринт жизни

Джен
PG-13
Заморожен
28
Tatiana55 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Настал день турнира -Дамы и господа сегодня не просто один на один, сегодня все деруться в парах. А пары такие…….Кот и Мура против Змея(Кирил) и Грея. Все вуступают в том порядке, в ктором я вас всех назвал Прошло три часа и настала очередь Кота и Муры. -Ты!? – сказали они в унисон -Не знала, что ты дерешься? -Так и я. Но я то понятно, я этим всю жизнь занимаюсь -Хм, а у нас оказывается много обшего -Давай после турнира погуляем? -Хм, давай. Пошли нас вызвали -Пошли, - ответил он и они вышли на ринг. Возиться им долго не пришлось, Змей и Грей быстро оказались на полу. Кот и Мура выйграли и забрав кубок ушли. -Я затобой в семь зайду -Буду ждать, - ответила она и зашла к себе, а Кот пошел домой. Ровно в семь он был у ее дома с букетом цветов и вот выходит она. -Привет. Какая ты красивая, это тебе -Спасибо, -сказала она и поцеловала его в щечку он улыбнулся -Ну что в парк? -Ага, давно там не была -Так и я, работа много времени занимает -Хм, а кем ты работаешь? -Я не хочу об этом говорить. Пошли я тебе одно место покажу -Ну ладно Они прибыли на пляж, но Кот там не остановился он повел ее в бухту. -Вот -Ого, а тут красиво -А то, я это место давно знаю. Тут всегда тишина да и на закат можно вон от дуда посмотреть. -Теперь и я его занаю -Ага, иди ко мне, замерзла уже, - сказал Вася, а Женя села рядом сним он накинул на нее свою ветровку………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.