ID работы: 5445718

Лабиринт жизни

Джен
PG-13
Заморожен
28
Tatiana55 соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
……Жизнь каждого человека - лабиринт, в центре которого находится смерть. Прежде чем окончательно перестать существовать, человек проходит свой последний лабиринт…….. ………Существует много историй о лабиринтах, из которых невозможно выбраться. И даже если выход был близок, какая-то неведомая сила возвращала жертву к исходной точке... Лабиринт отказывался отпускать своих гостей. Но наши герои все же попробуют найти выход из ЛАБИРИНТА ЖИЗНИ, в который их так жестко загнала судьба………. КТЦ КОМНАТА СМЕРЧА Группа отдыхала после очередного задания, тут заходит Пригов. - Товарищи офицеры у вас неделя выходных. - Вот это хорошая новость. Всем пока, - сказал Кот и тут же ретировался не обратив не на кого внимание. Он вновь прибыл на тренировку, ведь у него через 3 дня очередное участие в турнире без правил. Об этом увлечении СМЕРЧ нечего не знал. Все турниры проходили за пределами того мира, и любые записи хранились лишь у создателей этих турниров, они даже в интернет не попадали. Кот просто не представлял свою жизнь без этих турниров….. КВАРТИРА МУРАШОВОЙ ( В состав СМЕРЧА она не входит) Женя рано утром встала, позавтракала и как обычно пошла на работу, а точнее вновь тренировать бойца для участия в турнире. Ведь она тренер высшей категории. На ТРЕНЕРОВКЕ - Кирилл, вот что ты опять делаешь, так ты не когда не победишь. Давай покажу как надо, - сказала Женя и встала на маты. Она показала ему пару приемов, - Кирилл, так дело не пойдет, я отказываюсь тебя тренировать. Ты не тренируешься, а балуешься только. ВСЕ, я ухожу. - Вот и иди, я по лучше тебя тренера найду. - Ну, посмотрим. Как ты выступишь через 3 дня на турнире. - Вот и посмотрим………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.