ID работы: 5445519

Недосюжетный

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошачьи ушки. Юлиззка.

Настройки текста
Примечания:
У Лизки брови поднимаются непроизвольно почти до небес, и она похожа на ёбаный перлоарт. У Юлика лыба в шестьдесят девять, и Лизка этого вообще не понимает. Кузьма где-то сбоку безудержно ржет, потому что предчувствует нечто грандиозное. Лизка протирает глаза. Потом ещё. И ещё. Поверить в глупость Юлика нетрудно, по крайней мере ей, а вот в розовые ушки перед глазами — затруднительно. Ёбаные. Розовые. Кошачьи. Ушки. — Ты долбанулся? — вполне резонно спрашивает Лизка. — Возможно, — авторитетно отвечает Юлик. — И что будем с этим делать? — С ушками? Наденем на тебя и посмотрим, что можно будет из этого сотворить. — Я про твою долбанутость. — Надень ушки и, возможно, это пройдёт само собой. А может, и нет. — Юлик многозначительно играет бровями и подходит к Лизке, держа злополучный аксессуар в руке. Кузьма замолкает и с интересом наблюдает, что же произойдёт дальше. Лизка выругивается и выходит из комнаты, громко и драматично хлопая дверью. Естественно, она не будет это надевать. Ещё чего удумали. Пф. Лизка садится на диван, поджимая под себя ноги, и включает музыку, чтобы успокоиться. Откидывается на спинку дивана, закрывая глаза и расслабляясь. Однако сделать этого ей так и не дают: она слышит какие-то шорохи даже через наушники, открывает глаза и видит перед собой крадущихся Юлика и Кузьму. «Хватай её!» — кричит Юлик, и вот Лизка правда отбивалась как могла, пока не пришла ей в голову мысль, что пошло оно всё к чёрту, и она не сдалась. Теперь Лизка сидит в зале с ушками на голове (если бы у неё был хвост, он бы раздраженно крутился из стороны в сторону) и терпит оценивающие взгляды двух соседей. — Не, Лизка, ты не милая, — выносит вердикт Юлик. Лизка некоторое время сидит, не двигаясь и осмысливая, а потом в её голове словно что-то взрывается. Она срывает с себя ушки, кидает их на пол и выбегает из комнаты, хлопая многострадальной дверью в который раз за день. «Ну и какого хуя тогда?!» — проносится в голове у Лизки. «Что это с ней?» — мысленно вопрошают друг у друга соседи. Если спросить у Лизки, обиделась ли она, она, конечно же, скажет нет. Ну потому что и правда не обиделась. Она всегда знала, что не милая, и её это уже давно не трогает. Или… Нет, конечно не трогает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.