ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Магазин Часть 1.

Настройки текста
Pow Аанг. Знаете, что я сейчас делаю? Несу двух человек домой. Всё началось с того, что Джексон уснул, пока мы гуляли, а гуляли мы очень долго, часа 4-5 не меньше. А потом Катара споткнулась и упала прямо на асфальт. Джексон спит у меня на шее, а я несу Катару, которая тоже уснула. Сейчас уже 3 часа дня, а я так сильно устал. Да и еще отец позвонил, сказал, чтобы я сделал для него отчет. Боже.. Придя домой, я положил Катару на диван, а Джексона к в его комнату. Фух...теперь я могу разогнуть спину. Сняв, с себя куртку, я пошел на кухню, калил себе кофе, зашел к себе в кабинет и начал работать. Делал я отчет час, да и еще так сильно устал, что начал засыпать, но мне помогало кофе. Протерев глаза, мне на телефон позвонил Сокка. Ответив, я начал разговор: " Привет, дружище, как там у вас дела? " - спросил он. " Привет, нормально, Катара и Джексон спят, а я вот работаю. " " А чего так рано спят? " " Мы гуляли 5 часов! В 10 вышли, пришли в 3! А я еще нес твою сестру и твоего кузена на руках " "А чего так? Что с ними? " " Катара упала и заснула у меня на руках, а Джексон уснул в парке " " Весело там у вас! Я вот звоню по делу... " " Что случилось? " - я откинулся назад. " У девчонок забирают дом (или квартиру, простите, но я не помню), поэтому им и мне нужно где-то жить. " " Хмм...да, проблема, а когда вы выезжаете? " " Завтра утром, мы щас вещи собираем. " " Короче, завтра утром приезжайте ко мне, а потом поедем вам дом новый выбирать. " " Серьезно? Ты не шутишь? " " Я на полном серьезе. " " Спасибо, дружище! Буду признателен! " " Да-да, хах. " " Ну ладно, давай, а то девчонкам нужно помочь и рассказать! Еще раз спасибо! " " Всегда пожалуйста" - сказал я и отключился. - Кто звонил? - я резко дернулся и посмотрел на голос. Это была моя любимая девушка, которая уже проснулась. - О, ты уже проснулась! Как колено? - проигнорировал я её вопрос. - Нормально, я её промыла и заклеила, - ответила Катара и подошла ко мне, - так кто звонил? - Сокка, - вздохнул я, - у них дом (квартиру) отбирают, за что не знаю, он не сказал. - И где они жить будут? - Катара присела мне на колени, а я обвил её талию. - Завтра утром приедут к нам и денька 2-3 поживут с нами, а потом поедем им дом выбирать, - сказал я и зевнул. Катара кажется заметила. что я устал. - Ты устал, иди поспи, - сказала моя принцесса. - Да, ты права, пойду-ка я посплю, - сказал я, поцеловал Катару в висок и встал со стула, - а ты что будешь делать? - Мы с Тоф хотели в магазин пойти, заодно приглашу её к нам, - я так сильно устал, что не мог услышать, что она сказала и просто кивнул. Катара улыбнулась поцеловала меня, пожелала спокойного вечера и пошла куда-то, а я прямо на диване у себя в кабинете и заснул. Проснулся я уже ближе к вечеру. Встав с дивана, я почесал затылок и направился вниз. Там были слышны смех и радость. Спустившись вниз, я увидел Тоф, Катару и Джексона, который был бодрее меня. Я уперся об косяк и стал наблюдать за этой картиной. Надеюсь вместо Джексона будет мой сын, а Катара станет моей женой, но сейчас еще рано об этом думать, мы недавно всего стали встречаться, а тут уже свадьба. Может через месяца 3-4 предложу, но у меня есть еще время подумать об этом. - Аанг, ты где был? - меня наконец-то заметили. - Я спал, тебе разве не говорили? - спросил я и посмотрел на Катару, она отвела взгляд, а я усмехнулся, - понятно. - Аанг! Аанг! - говорил Джексон и подбежал ко мне. Он начал прыгать возле меня, чувствую это что-то плохое, - пошли в магазин?? Тут мои ноги стали подкашиваться, а моя девушка и подруга стали смеяться. Джексон так смотрел на меня жалобно и мило в одно время. Ну как ему можно было отказать? Собравшись с силами, я встал и сказал ему: - Я скажу тебе только одно. Джексон, - все сразу успокоились и стали серьезными, Джексон перестал прыгать и со страхом посмотрел на меня, - если ты не собирешься через 5 минут, то я не куплю тебе мороженое! Он сразу повеселел и побежал собираться, а я подошел сзади своей девушки и обнял её. - Мы уж думали. что ты с ним что-то сделаешь, - сказала Тоф, отпив чашку с чаем. - Ага, ты так серьезно это сказал. - подхватила моя принцесса. - Не, вы что думаете, что я тиран? Хахах, - сказал я, - Ну, как там у вас с домом? - Потихоньку, собираемся уже, - ответила Тоф, - а вам не будет тяжело? - Нет, правда ведь, Катара? - она просто кивнула, - ну вот. Завтра приедете и начнете по интернету выбирать дом. - Спасибо, Аанг! Что бы мы без тебя делали! - сказала Тоф и ударила меня кулаком по плечу, я засмеялся, потирая больное место. - Да, - сказала Катара и взяла меня за руку. Тут прибежал Джексон в куртке, так как на улице уже прохладно и в шарфе. - Ты чего не собрался еще?! - спросил Джексон, я тихонько хихикнул. - Мы тут просто разговорились, щас он собирется, Джексон, - сказала Катара и встала со стула. Она пошла к гардеробу и вытащила от туда мою куртку, - вот, держи, а то на улице холодно. - Спасибо, - поблагодарил я мою девушку и поцеловал в щечку. - Ну пошли уже! - стал жаловаться Дексон, но я не злился, понимал. что у него в Канзасе нету таких магазинов как у нас во Франции. - Тоф, ты у нас останешься? - спросил я, надевая куртку. - Нет, я не оставлю ту парочку одних, они там фиг знает, что устроят! - ответила Тоф. - Может подвезти, все равно мы на машине, - я всегда боялся за друзей, а особенно за подруг! - Не, я на автобусе доеду, - ответила Тоф. Я пожал плечами и подошел к Катаре. - Что купить? - она сделала думающий вид. - Купи чего нибудь к чаю, - ответила она. - Слушаюсь, мой прекрасный капитан, - я отдал честь, а потом обнял её. Мы бы стояли так долго и я уже забыл о магазине, но не Джексон. - Аанг, поехали уже! Потом с моей сестрой наобнимаешься! - крикнул с порога Джек, я отпустил мою девушку и побежал к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.