ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Pow Аанг. Вечер. Дома остались только я, Катара и Джексон. Остальные поехали к девочкам. Я работал, Катара готовила ужин, а Джексон ей помогал. Закончив с работой, я вздохнул с облегчением и откинулся на спинку кресла. В мой кабинет вбежал Джексон с радостной улыбкой. - Аанг, пошли ужинать! - сказал он и улыбнулся. Я ответил взаимностью, кивнул, встал с кресла и направился за ним. Мне очень это ситуация показалась милой. Когда приехал Джексон мы как-будто стали семьей. Катара моя жена, а Джексон мой сын. Когда-нибудь это случится и я буду ждать этого. Придя на кухню, Катара уже накладывала нам еду. Это был салат. стейк и картофельное пюре. Аж слюнки потекли. Все мы сели на свои места и начали есть. - Ммммм....Катара, очень вкусно, - говорил я, набивая в рот еду. Джексон делал тоже самое. - Спасибо, - сказала Катара. - А что мы будем завтра делать? - спросил вдруг Джексон. Мы с Катарой переглянулись. - А что ты хочешь? - спросил я его. Он задумался. - Я хотел бы в парк атракционов! - у нас с Катарой там было первое "свидание". - Можно, - сказал я, Катара согласилась и мы договорились в 10 утра пойти туда. Поев, мы все убрали и отправились спать. Утро. Я лежал в своей кровати, такая мягкая и теплая, так не хочу из неё выходить. А еще я обнимаю самого любимого человека - мою девушку. Но я не заметил одного - солнца. Неохотно встав с кровати и отпустив объятия любимой, я посмотрел на улицу. Было пасмурно и люди ходили уже в куртках. А ведь только начало лета. Ну ничего, это нам не помешает пойти погулять! Я одел на себя домашную одежду: черные шорты и белую майку. Всегда по утрам я делал зарядку у себя в тренажерном зале внизу дома, но я этого не делал несколько месяцев, поэтому придется заняться этим, а то совсем размяк. Я уже хотел выйти из комнаты, но меня остановило милое личико Катары. Вернувшись, я поцеловал её в щечку и погладил по голове, затем с улыбкой пошел тренироваться. Дойдя до тренажерного зала, я начал разминаться, потом стал бегать 10 минут на беговой дорожке, затем отжимания и приседания. Я занимаюсь уже 20 минут, а еще не устал, хоть и утро. А теперь самое веселое - поднимание гантель и штанги. Я всегда поднимаю по 30 раз штангу, а гантели по 50 каждая рука. Начал я с гантель. Закончив с ней, я перешел на штангу. Мне уже было не комфортно в майке, поэтому я её снял. Вдруг ко мне в тренажерный зал вошел Джексон. - Привет, Аанг, а что ты делаешь? - спросил мальчик сонным голосом. Я поставил штангу обратно и присел. - Доброе утро, Джексон, - поздоровался я, потирая шею, - тренируюсь. - Ого, у тебя такие мышцы! - восхитился парнишка, указывая пальцем на мои мышцы. Они не большие, но есть. - И у тебя будут такие, если будешь тренироваться, - сказал я и подошел к нему, - а ты чего так рано встал? Только 6 утра. - Мне не спится, - ответил Джексон. осматривая треножерку. Видно, что ему тоже хочется позаниматься. - Не хочешь позаниматься со мной? - спросил я и улыбнулся. Мальчик широко улыбнулся и посмотрел на меня. - А можно? - я присел на корточки и потрепал его по голове. - Конечно можно! - согласился я и улыбнулся. - Тогда я готов! - Джексон встал в стойку. Я встал с корточек и усмехнулся. - Сначала нужно сделать разминку, - предупредил я его. - Хорошо! - согласился он и начал разминаться. Я смотрел на него и думал: "Как же он напоминает Катару" Через 2 минуты он закончил. - Хорошо, тогда давай на беговую дорожку. 2 минуты побегаешь, а потом пойдем тренировать удары, - скомандывал я. Он как ни странно согласился и побежал к беговой дорожке. Я ему включил и он начал бежать. Пробежав 2 минуты, мы продолжили, - теперь удары, пошли. Я повел его к груше, но перед этим, дав ему перчатки, они были ему немного большие, но ничего. - И так, сначала просто бей прямой рукой, вот так, - я показал и ударил в грушу, - понял? - Ага! - он начал повторять. Так он делал 30 раз. А он настойчивый. - Молодец, теперь снизу бей, - я показал. Он так был 10 раз, - хорошо, теперь попробуй это все комбинировать. - Понял, - он скомбинировал и так бил 5 раз, а он не плох в боксе. - Ты хорошо учишься, - похвалил я его и потрепал волосы. - У меня хороший учитель! - улыбнулся он и продолжил. Так мы занимались час. Я показывал ему комбинацию ударов, а он повторял. Я ему давал гантели весом в 3 килограмма, а сам в 20. После всего этого мы оба выдохлись и упали на пол. - Фух...я устал, - говорил Джексон. - Это нормально, а теперь пошли в душ, - сказал я и встал с пола. То же самое сделал и Джексон. Мы оба довольные пошли в душ. У меня их было 2, так что все в норме было. Выйдя из душа, я отправился к себе, чтобы переодеться. Катара еще спала, а еще говорит, что я соня. Переодевшись в ту же одежду, только в зеленую майку. Пора бы будить эту спящую красавицу. Присев на край кровати, я начал говорить: - Катара, вставай, - она не в какую, - милая, давай поднимайся, - она снова ничего, - ах так, ну значит давай по плохому. Я развернул одеяло и Катара поежилась от холода. На ней были синие шорты и голубая футболка, так мило. Я взял её на руки и стал подбрасывать. Она моментально проснулась с криками: "Аанг, я тебя убью!". Я поставил её на землю и стал убегать от неё по дому. Когда она меня догнала мы упали вместе на пол. После этого я извинился и мы поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.