ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Аанг. 15.45. Сейчас я и моя девушка сидим в аэропорту и ждем одно парнишку. А знаете почему? К Катаре и Сокке прилетает их троюродный брат из Америки. Остальные остались дома и готовили стол. Катара рассказала мне про него почти все! Я в машине не знал куда выпрыгнуть от такой информации. Летит он с дядей Катары, то бишь с его отцом. - Внимание, завершается посадка на рейс Америка - Франция, просим всех пассажиров занять свои места, - сказала диспетчер в мегафон. Мы с Катарой встали со своих мест и пошли к входу. Среди нас проходило много людей, но Катара заметила знакомое лицо. - Джексон! - крикнула через толпу моя девушка и подняла руку. К ней средь толпы подбежал мальчик лет 8 и обнял её. Парнишка был с черными волосами и голубыми глазами. - Катара, как я по тебе скучал! Ты когда уехала мне совсем не было нечего делать! - говорил парнишка по имени Джексон. - Я тоже по тебе скучала, а где дядя Оскар? - и тут к нашей маленькой компании подошел мужчина лет 30-35 с черными длинными волосами и крепким телосложением. Их чем там кормят в Америке? - Дядя Оскар! - Катара! - сказал мужчина и обнял сою племянницу, а я стоял в стороне и наблюдал за этой картиной, Сокки не хватает и все было бы идеально, - ну, рассказывай, как у тебя тут дела? Выучилась? - Ох..да, я тебе все расскажу по дороге, - ответила моя девушка и посмотрела на меня, - Ах да! Это Аанг - мой парень. - Здравствуйте, - сказал я и протянул руку мужчине, он посмотрел на меня, и улыбнувшись, пожал мне руку. - Здравствуй, я Мистер Майлз, для тебя просто Оскар, - мне аж легче стало, но руку он мне сильно сжал и мне стало чуть-чуть больно. Отпустив её. он продолжил, - ну что ж. дети, поехали к вам! Я взял чемоданчик парнишки и мы пошли все к машине. Парень находился всегда рядом с Катарой, а его отец рядом со мной. Это было довольно странно.Дойдя до машины, я открыл багажник и засунул туда чемоданчик, а остальные сели. Я тоже сел, пристегнулся и нажал на газ. Ехали мы пол часа из-за пробок и из-за того, что просто далеко. Катара рассказала им обо всем. О её приезде, о нашей встречи, о ранении, обо всем. Когда мы доехали Джексон сразу выбежал из машины и увидел огромный дом. Праздновать решили у меня. - Ого! - только проронил парнишка. Я посмотрел на него и улыбнулся. - Нравится? - спросил я. Он отвел взгляд на меня. - Да! Он просто офигенный! Можно в него войти? - хах, смешно, парнишка. - Конечно можно, зачем мы тогда сюда приехали? - парень быстро побежал в дом, а за ним его отец. Я посмотрел на Катару, которая взяла багаж Джексона, - они никогда не видели таких больших домов? - Нет, они живут в Америке, в Канзасе, там нету таких домов, - ответила моя девушка. Я взял у неё багаж, закрыл машину и мы вошли в дом. Там уже Сокка валялся на полу под Джексаном, Суюки и Тоф разговаривали с Оскаром, а мы с Катарой стояли и смеялись. После радушной встречи мы все сели за стол и начали разговаривать. Джексону было скучно, так как ему нечего было рассказать и я это заметил. - Джексон, пошли я тебе твою комнату покажу, - позвал я его. Я вышел из-за стола и пошел на вверх, за мной с интересом пошел и парнишка. У меня было много комнат, у меня у самого есть младший брат, который очень редко сюда ездит. Раз в 2 года. Отдам Джексону его комнату. Я остановился и посмотрел на парнишу, - готов увидеть свою комнату? - А она большая? - спросил он. - Вот, - я открыл дверь, - смотри. Джесон сразу вошел в неё и огляделся. Комната была сделала в синих тонах, в середине стояла большая кровать, а рядом компьютер, около двери был шкаф, а еще большая плазма с приставкой. Джесон ничего не смог сказать и просто стоял так пару секунд. пока я его не привел в чувства. - Ну как? - он посмотрел на меня и обнял. - Она просто офигенная! Спасибо, Аанг! - Джексон быстро метнулся на кровать, а я наблюдал за этим облакотившись на косяк двери. - Он счастлив, - сказал женский голос сзади меня. Я повернулся и увидел Катару, - он и мечтать не мог о таком. - Наверное, - я обошел её сзади и обнял за талию при этом, положив свою голову ей на плечо, - а на сколько он у нас? - На неделю, они сюда хотят переехать, вот и ищут дом. Дядя Оскар завтра утром уедет, а Джексона нам оставит, - ответила моя девушка и поцеловала меня в щеку. - Я не против, но есть одна проблема. - мой голос стал серьезным, - Менг. - Боже, я совсем про неё забыла! - сказала Катара и посмотрела на парнишку, который играл в игры на компьютере, - и что делать? - Я надеюсь, что она не узнает о том, что он здесь, - успокоил я её, - не волнуйся, если что, я вас защищу! - Мой принц на белом коне, - Катара обняла меня одной рукой за шею и притянула к себе. - Эй, Катара, пошли поиграем? - крикнул парнишка с комнаты. Я посмотрел на Катару, а она на меня. - Прости, Джексон, но я обещала твоему дяде помочь с багажом, - сказала моя девушка, а Джексон повесил нос. - Давай я с тобой поиграю? - предложил я. Он вдруг засветился и кивнул, - тебе помощь точно не нужна? - Нет, - ответила Катара и поцеловала меня в щеку, - удачи. Катара ушла и мы начали игру. - Ну, в какую хочешь сыграть? - спросил я Джексона. - А давай приставку? У тебя есть там игры? - я посмотрел на шкаф с играми. - Конечно есть, выбирай любую, - ответил я и сел на диван, а парень побежал к шкафу. В каком-то офисе. В офисе сидела девушка с озлобленным взглядом и смотрела на людей снизу. Вдруг к ней зашли. - Что тебе нужно? - спросила она. - Менг, мы принесли для тебя новость, - девушка обернулась к человеку, который пришел. - Какую? - К Катаре приехал кузен, мы видели его, - Менг улыбнулась коварной улыбкой. - Что ж, теперь у нас еще одна цель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.