ID работы: 5444243

Эта встреча перевернула весь мой мир.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Магазин Часть 2. ФИНАЛ

Настройки текста
Pow Аанг. Мы с Джексоном уже 10 минут ходим по супермаркету в поисках чего-то вкусненького, но ничего нету. Я сейчас стоял и смотрел, как Джексон веселится в каласке, прямо как маленький. А еще я заметил, как какие-то девушки на меня глазели. Сначала я подумал, что со мной что-то не так, но потом понял, что я им понравился. Была бы тут Катара, то она бы меня убила, да и их тоже. Джексон наконец-то остановился около отдела со сладостями. Он их проезжал уже 3 раз! Вздохнув, я посмотрел туда же. Мальчик показывал на печенюшки с каким-то кремом, конфетки и другие сладости. - Ну, что берем? - спросил я его. Он посмотрел на меня и хитро улыбнулся. - ВСЁ! - сказал он и развел руки. Эх...мой бедный кошелек. - Но твоя кузина сказала взять немного, - пытался отговорить брать ТАК много сладостей. - Но пожалуйста, - он сделал щенячьи глазки, боже, это у них семейное. - Ладно. ладно, - согласился я и мы начали набирать целую тележку сладостей, но вдруг я услышал крики. Обернувшись, в сторону двери, я увидел, как какие-то парни в черных масках с пистолетами задержали заложников. Джексон тоже это увидел и испугался. Я быстро взял Джексона и мы убежали в конец, где нас не было видно. - Аанг, кто они такие, что они хотят? - начал панику кузен моей девушки. Я сам не знал, кто они такие, и чего они хотят, но я знаю одно: мне нужно увести Джексона от сюда целым. - Джексон, послушай, ты ведь сильный, да? - спросил я его, смотря ему в глаза. Он поднял на меня глаза и вытер маленькие слезинки и быстро стал серьезным, - вот так вот. Слушай внимательно, нам нужно выбраться от сюда, как можно незаметнее. Попробуй незаметно и тихо найти задний выход от сюда, а я пойду поищу какое-нибудь оружие. - Хорошо! - по взгляду Джека можно было понять, что он все понял и готов действовать. Я кивнул и мы отошли в разные стороны. Я пару раз чуть не спалился, но все обошлось. Единственное, что я нашел в супермаркете, так это отвертку, молоток и топор! Ну хотя бы что-то. Я быстро посмотрел в сторону Джексона и увидел, что его нигде не было. Я уже начал за него волноваться. Ведь он мне стал как брат и хороший друг. Вдруг меня сзади поворачивают за плечо и резко ударяют в лицо. Дальше я не помню, что случилось. Вдруг я появляюсь в толпе заложников. Из моего носа шла кровь, а еще из-за виска. Осмотревшись, хотя это было больно, я не увидел среди заложников Джексона. Это единственное, что меня успокаивало. Вдруг к нам подходит их наверное главарь. - Так, так, так, кто тут из вас Аанг Лавель? - спросил он. Значит это все Менг... Я молчал. - Если никто из вас не скажет, кто тут Аанг, то я начну убивать каждую девушку, ребенка или женщину тут! - бандит говорил очень строго и злостно. Но я почему-то молчал. Вдруг он взял за косу ту самую девушку, которая смотрела на меня, - ну, кто тут из вас Аанг?! Я не хотел чтобы из-за меня кто-то умирал. Но у меня есть друзья и моя девушка, которые меня ждут. Я встал с места. - Я, я Аанг Лавель! - сказал громко я. Тот отпустил девушку и взял меня за воротник моей куртки. - Ну наконец-то ты объявился, - сказал он и повернулся к своему товарищу, - ты, позвони Боссу, она будет рада узнать, что мы его нашли. Его коварная улыбка сводила меня с ума. Вдруг в дверь супермаркета бросили дымовую гранату. Бандит не отпускал меня все равно. Я как ударил ему головой по лицу, аж так, что у самого голова заболела. Он наконец-то меня отпустил. Я слышал звук драки и выстрелов. Через пару секунд дым рассеялся. Там оказался спецназ, а рядом с ними и Джексон. Он сразу подбежал ко мне и обнял. - Где ты был? - спросил я его, приобнимая. - Я нашел выход, но потом увидел как тебя несут к остальным вызвал полицию, - ответил парнишка. К нам подошел наверное командир этого подразделения. - Здравия желаю, капитан Антонио Веласкезз, вы Аанг Лавель? - спросил он меня. - Да, я, - он просто пожал мне руку. - Спасибо вам, благодаря вам и вашему сыну мы нашли этих преступников, а их босса мы отыщем по телефону! - поблагодарил меня капитан. Сына? - Не за что, - сказал я. Прошло 2 часа. Сейчас на улице было темно. Уже 8 вечера. Мы с Джексоном едем домой с вкусняшками, моим разбитым носом, виском, а Джексону дали фурашку за отвагу и доблесть. А мне только руку пожали... Все мелким лучшее. Вернувшись домой нас ожидали все. Оскар, Катара. Сокка, Тоф, Суюки и еще полиция. На меня сразу налетела Катара, аж так, что я выронил продукты, а на Джексона отец. - Где вы мать вашу были?! - кричала на нас Катара. - Эмм...в магазине... - ответил я, но вспомнил, что у меня голова перевязанна, а у Джексона фурашка. - В магазине значит...- посмотрел на нас Оскар. - Ну да! Мы были в магазине и выбирали покушать, но потом на нас напали террористы и захватили магазин. Мы с Аангом придумали план и начали его исполнять. Я нашел выход, но Аанга схватили, потом я быстро позвонил копам! - рассказал все Джексон. - Значит тебя уже и в магазин нельзя пускать одного, - сказала Катара и скрестила руки. - Ну мы же не знали, что так все получится, - но потом я увидел полицию, - а что они тут делают? - К нам тоже ворвались какие-то придурки, благо мы с Тоф позвонили Сокке и Суюки, а дядя Оскар приехал посмотреть как тут Джексон, - теперь я скрестил руки на груди. - Теперь тебя нельзя оставлять дома одну! - сказал я и усмехнулся. - Мы оба хороши, - мы с Катарой обнялись, а Джексон пошел к остальным. Прошло 2 года. Вообщем, за эти 2 года многое, что изменилась. Менг посадили пожизненно и теперь мы все живем спокойно. Сокка и Суюки поженились ровно 2 месяца назад. Тоф нашла себе парня - Хару и теперь они не могут уходить друг от друга. Джексон теперь живет тут с отцом. А я и Катара поженились 2 года назад и у нас есть 2 маленьких сорванца. Одному 1,5 года, а другому 1 год. Конец ли это? Надеюсь!

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.