ID работы: 5443380

Помешан

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part four.

Настройки текста
      Пройдя достаточно жёсткий face-control (лишь потому, что мы здесь завсегдатаи), мы ворвались в помещение. В гей-клубах всё немного иначе, чем в обычных. Нет мигающих световых лучей, множества тел, что давят друг друга. Здесь уютно, слегка приглушённый голубой свет и приятная музыка. Кто хочет — танцует, кто не хочет — сидит на диванчике. Множество столиков ограждены от чужих глаз, где пара незнакомцев могут забыться на час или два, или уединиться пара. Сегодня здесь ночь Леди Гаги, и всё время будут играть её песни. Есть даже пара чудиков в её костюме! Хех. — Мы в бар, — сказали Найл и Эштон, и ушли. Что-то подозрительно, всё время вместе ходят. — Займём столик? — спросила Джейн, и я согласно кивнул. Мы направились к свободному месту, которых, к слову, было немного. Мы усадили свои задницы на голубое бархатное покрытие дивана. Мда, владельцы перестарались с голубым цветом в этом заведении, но это даже создаёт некий уют и успокаивает. — Найл и Эштон ведь не собираются приносить нам выпивку? — усмехнулся Зейн, и Джейн отрицательно покачала головой. — Я принесу, — предложил я, и ушёл, не дождавшись их ответа. Вместо бара, я вышел на улицу покурить. У меня всё ещё нет настроения, и я жутко расстроен. Это всё очень странно и, как мне кажется, все они что-то недоговаривают. Я вздохнул и зажёг сигарету, почти невесомо прикасаясь к концу сигареты и впуская в свои лёгкие дым. Сегодняшняя ночь такая холодная, и с неба падают небольшие капли воды. Дождь. Прохладная вода охлаждает горячую кожу, и мне внезапно захотелось принять ледяной душ. Меня заставляет отвлечься громкий мат со стороны, и я оборачиваюсь, чтобы увидеть этого человека. Им оказывается довольно милый кудрявый парень. Кудрявый. Блядь, да не думай ты о нём! Боже, как же это бессмысленно и глупо. — Вам помочь? — спрашиваю я, видя, как тот пинает ногой свой лексус. Хм, такой молодой и такая машина. «Он бы мог стать моим sugar daddy», — думаю я, и тихонько смеюсь. — Если только ты не знаешь, как заставить эту чёртову колымагу поехать, — сердито бросает тот, и я усмехаюсь. Чинить машины — это то, чему отец меня научил, перед тем как бросить нас нахрен. — Не стоит называть её колымагой, такая машина. Просто нужно немного умения, — говорю я ему и подмигиваю, заглядывая под капот чёрненькой красотки. Как только я понял в чём дело, то громко рассмеялся. — Что такое? Может, не будешь ржать?! — грубо заорал тот, и я покачал головой. Он похож на бабу истеричку. — Здесь же всё очевидно. Слетела клемма, нужно восстанавливать, — пожал плечами я, и закрыл капот, собравшись уходить, но тот меня остановил. — Слушай, прости меня, я просто с работы ехал, начальник пиздец как заебал, хотел быстрее домой попасть. — Ничего, я понимаю. Тебе нужно вызвать эвакуатор, а завтра уже вызвать мастера, — сказал я. — Ох, а ты не можешь это сделать? — спросил он, всё ещё держа меня за руку. — Я-то могу, но без инструментов и новых клемм я этого никак не сделаю. — Ясно. Ну, спасибо за помощь, — сказал парень и отпустил мою руку. — Не за что, — я пожал плечами, и не знал, что делать дальше. Наверное, друзья уже ищут меня. Хотя, позвонили бы. Аж обидно стало, меня нет уже почти полчаса. — Как тебя зовут? — спросил владелец лексуса. — Луи Томлинсон, — улыбнулся я, подавая руку для рукопожатия. — Джеймс Периш, — сказал тот, и пожал руку. Все мысли ушли из головы, когда он улыбнулся, и я кажется наконец-то не думал о Гарри столь драматично. Руководствуясь лишь чувствами в настоящий момент, я поддался вперёд и поцеловал его, обняв за шею. Джеймс сначала опешил, но потом ответил на поцелуй и положил свою руку мне на задницу, грубо прижимая к себе. Теперь уже я был в шоке, потому что такого развития сюжета я не ожидал. Тем временем, я уже оказался на капоте, обездвиженный телом моего нового знакомого. Мы оба возбудились и нам пришлось оторваться друг от друга, чтобы восстановить дыхание. — Может, ты мне не только с машиной поможешь? — усмехнулся Джеймс, и я согласно кивнул. Если есть возможность, нужно ею пользоваться, а ждать невозможного — глупо. Скинув СМС Джейн, я сел в такси с Джеймсом. Может, это и неверное решение, но в данный момент оно кажется мне самым логичным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.