ID работы: 5443380

Помешан

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part five.

Настройки текста
Если я просыпаюсь с утра, мне нужно лишь два чуда чтобы стать «святым» Panic! At the Disco – Oh Glory       Я проснулся с жуткой головной болью и точно не в своей комнате. Это было не знакомое окружение, но я понял, что это дом Джеймса. Мне не отшибло память, я всё помню, что действительно удивительно. Видимо, я вчера не так много выпил. Окончательно придя в себя, я встал и пошёл искать хозяина жилища. Вчера между нами так ничего и не произошло, потому что я позорно уснул. Но думаю, я рад, что ничего не произошло. Не хочется бросаться в омут с головой, как говорится. Нашёл я Джеймса в гостиной, за просмотром утреннего шоу и поеданием хлопьев.       Парень сидела в серых спортивных штанах, голым торсом и взъерошенными волосами. Сказать что он горяч — ничего не сказать. Что меня, блядь, не устраивает! Он здесь, не отвергает меня и чертовски горяч, но мои мысли даже в подобной ситуации забиты чёртовым парнем с невероятно красивыми глазами и милыми кудряшками. — О, доброе утро, — сказал мужчина, как только заметил меня. Я махнул рукой в приветствии, не в силах вымолвить и слова от того, что горло пересохло до невозможности. Джеймс усмехнулся и указал мне на стол, где стояла наполовину опустошённая бутылка с водой и плашка таблеток. — Сейчас станет легче, — улыбнулся он, и потрепал меня по голове. — Очень на это надеюсь, потому что мне сегодня ещё на работу идти, кстати, уже через сорок минут, — сказал я, тяжело вздохнув. Наконец-то воскресенье, но мне нужно на работу, да ещё и в таком состоянии. — Будешь завтракать? Ну, как завтрак ать, есть только хлопья и моцарелла, — неловко улыбнувшись и почёсывая затылок, сказал Джеймс. Я хмыкнул.- Хлеб есть, масло сливочное есть? — спросил я, и тот положительно кивнул. — Окей, я сделаю сэндвичи с сыром, — сказал я и приступил, пока тот удивительно таращился на меня. — Откуда ты умеешь готовить? — Ну, я бы не сказал, что делать сэндвичи — это то же самое, что уметь готовить. Но, когда ты самый старший в семье, то должен уметь пригот овить еду из ничего, — улыбнулся я.- Не знал, что у тебя большая семья, — ответил тот. — Ты и не мог знать, мы познакомились меньше чем сутки назад и даже не говорили, — усмехнулся я, нарезая хлеб. Джеймс замолчал, углубившись в свои мысли, и я тоже ушёл в плен мыслей.       Через месяц танцы в школе, и я бы не хотел опять идти в качестве дополнения к парам моих друзей.Чёртов Стайлс, когда я уже перестану думать о нём! Голос Джеймса прервал мои размышления и терзания, возвращая к реальности. К дерьмовой и гадкой реальности. — Слушай, может поужинаем как-нибудь? Сегодня, я думаю, не смогу, но вот завтра или послезавтра… — Эм, думаю, можно было бы, — сказал я, неловко усмехнувшись. Может, за эти дни я пойму, что же чувствую к Гарри, и разберусь в отношении Джеймса. — Оу, мне пора уже, — сказал я, увидев который час.- Хорошо, до встречи. Ой, давай дам свой номер телефона, — сказал тот, и я кивнул.       Вышел я от него со смешанными чувствами, которые сам разобрать не мог. Но узел в животе предсказывал что впереди — дерьмо.

***

      Придя с работы домой, я был выжат как лимон, как эмоционально — так и физически. Сначала я получил люлей от начальника за опоздание, а потом меня послали на склад, так ещё и покупатели отвратительные попались. Эх, надеюсь, остаток дня я проведу в спокойствии. Как только я об этом подумал, в комнату влетела Джейн. — Томлинсон, чёрт тебя подери, я так волновалась! Сначала ушёл, потом какая-то непонятная СМС-ка, а потом целый день не отвечаешь на звонки и сообщения! — девушку распирало от негодования, а я её поза говорила о том, что она серьёзно настроена вытащить из меня объяснения. — Что ж, устраивайся поудобней, пойду чай сделаю, — сказал я, и девушку вздохнула, обняв меня. — Помни, ты можешь мне обо всём рассказать, вне зависимости что это, я тебя всегда поддержу. — Даже если я совращу Тони? — усмехнулся я. — Нет! Это я не прощу! — смеясь, крикнула она, и нас накрыла истерика. Как только с чаем было покончено, я всё рассказал подруге. Как ни странно, она не была шокирована. — Я так и знала, что ты с кем-то укатил, а не уехал по просьбе Лотти, — ухмыльнулась Джейн. — Но этот Джеймс кажется мне подозрительным и слишком пассивом, — сказала та, а я поперхнулся чаем от её слов. Она поражает меня с каждым разом. — Ты думаешь, он пассив? Он таковым не кажется, — задумался я. — Поверь мне, — усмехнулась та. — Мне ещё и кажется, что он любит играть в хозяин-подчинённый, и он точно не хозяин. Как в «банке крови»! — Боже, я знал, что без сравнения не обойдётся, — улыбнулся я, и покачал головой. Она не исправима, да и не нужно. Поговорив ещё с часик, Джейн пошла домой, а я пошёл проверить сестёр и пойти спать. Так, младшие у бабушки, а Лотти? Ах, она же скинула СМС, что на вечеринке. Я вообще не проверял телефон, и там было много пропущенных, большинство которых — от Джейн. Решив разобраться со всем этим завтра, я пошёл спать.

***

      Проснулся я не от звонка будильника, а от сумасшедшего шума. Видимо, девочки решили приготовить завтрак. Зевнув, я еле встал с кровати, и, по-быстрому одевшись, я спустился вниз. Дейзи и Фиби что-то резали и затем смешивали, а Лотти всем этим руководила, попутно разговаривая по телефону. Боже, ну и хаос. — Что здесь твориться? Вы в школу не опоздаете? — спросил я девочек. — Думаю, нет, — ответила Фиби. — Но всё же стоит поторопиться, — сказал я им, на что те вздохнули и посмотрели на меня глазами кота из Шрэка. — Мы блинчики делаем, — улыбнулась Дейзи, и тут произошло нечто неожиданное. Лотти, сильно жестикулируя руками, смахнула тесто в тарелке на пол. — Упс, я уберу, — сказала она, а я закатил глаза. — Собирайтесь, я сам всё уберу, поспешите. — Спасибо братик, — чуть ли не плача, девочки обняли меня и пошли обуваться. Мне пришлось же убирать всё это, поэтому в школу я немного опоздал, что в принципене страшно, так как первым физкультура.       Я переоделся и пошел в зал, но как только открыл дверь, мне в лицо прилетел баскетбольный мяч и нос хрустнул, выпуская кровь. — Чёрт, прости! — закричал кто-то, и я обратил внимание что это Гарри. Боже, он бросил в меня мяч. Настолько он меня ненавидит? — Я не специально, ты так внезапно зашёл. Вот, возьми, — сказал Стайлс, и я сняв с себя футболку, смял её и сунул мне под нос. В этот момент я забыл о всём, потому что увидел великолепный торс Гарри. Бледная кожа, идеальная для засосов, лёгкий пресс... — Томлинсон! Опоздал, так ещё и проблемы создаешь? Быстро к мед.кабинет! — прогримел учитель. — Я провожу его, — сказал кудрявый, и физрук согласившись, наконец отпустил нас. — Прости ещё раз, — сказал Стайлс, а я лишь хмыкнул. Настолько, насколько у меня была возможность это сделать. — Очень болит? — Чёрт, перестань притворяться таким заботливым! Тебе же похрен на меня, так вот и переживай за свою девушку, а со мной всё будет в порядке! — Мне не похрен на тебя Луи, — тихо проговорил парень. — Так поцелуй меня, — смело сказал я. — Ты весь в крови, — засмеялся он. — И что? — Я… не могу, — прошептала Гарри, но я, отбросив его футболку, толкнул парня к стене и поцеловал его. Тот даже не сопротивлялся, просто бездействовал. Чёрт, он такой высокий. Я оторвался от него, потому что мне не нужна кукла. Видимо, ему всё-таки похрен на меня.       Что ж, я и не ожидал того, что он сейчас поцелует меня и скажет, что всегда любил. — Я, пожалуй дойду сам, — сказал я, а тот лишь кивнул, утирая кровь с лица, которой я его запачкал. Он даже не посмотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.