ID работы: 5443380

Помешан

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part three.

Настройки текста
      Пинаю ногой камешки по дороге и сердито листаю контакты в телефоне. Никаких общих знакомых со Стайлсом. Как же меня всё это бесит, прямо нереально! Вот почему я не могу влюбиться в кого-нибудь нормального? М-да, наверное, я уже и сам признал, что Гарри немного со странностями. Но это не отпугивает, а притягивает; только бы он имел чуть побольше друзей, было-бы вообще идеально! Прохожу мимо стадиона и замечаю Лиама, а рядом с ним Зейн. Что? Лиам и Зейн? Это всё подозрительнее и подозрительнее. Я хмыкнул и решил не беспокоить их, а немного понаблюдать. — То, что было летом, это ничего не значит. Я не знаю что это было, это вообще… — услышал я шёпот Лиама, но всю фразу не смог расслышать. — …не могу перестать, но я согласен с тобой, что… — ответил ему Зейн, на что Лиам сосредоточенно кивнул. — Просто… позволь мне кое-что сделать, — сказал Пейн, и парень кивнул ему в ответ. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но я ничего не расслышал и решил придвинуться поближе, но куртка зацепилась за что-то, и я повалился в траву. Оба парня судорожно начали оглядываться, а я сильнее прижался к земле. Я не смог увидеть, что было дальше, но они очень быстро разошлись в разные стороны. Убедившись, что никто меня не видит, я встал. Вздохнув, я повернулся и испуганно закричал, вновь падая в траву. — Какого чёрта?! — заорал я, когда увидел Джейн. Девушка спокойно стояла, опёршись о край бетонной стены и сложив руки на груди. — Это я тебя хочу спросить. Почему ты валялся в траве? — нахмурившись, спросила она. — Так надо, — сказал я, вставая с земли. Ох, бедная моя задница. — Ты меня поражаешь, — покачала головой та. — Ладно, чувак, пошли к остальным, все уже заждались. И да, Лиам с нами не пойдёт. Он заболел. — Эм… заболел? — с недоумением спросил я. — Да, мы видели его в аптеке и он нам сказал это. — В аптеке? Что вы делали в аптеке и как давно это было? — судорожно спросил я. Какого чёрта здесь происходит?! — Господи, сколько вопросов! Мы заходили за пластырем для Найла, потому что тот шлёпнулся раз десять по дороге сюда, а Эштон прикупил несколько презервативов. И да, это было около тридцати минут назад, — закончила вещать девушка, и схватила меня за руку, несясь вперёд со скоростью трёхсот лошадиных сил. — Ты куда? — Нас ждут, если ты забыл, — проворчала та, и резко остановилась. — Малик! Привееееееет! — прокричала она, и отпустила мою руку, направляясь прямо к парню. Что? Они знакомы? — Привет, Джейн, — улыбнулся брюнет и махнул ей рукой. — Ты чего здесь? — спросила она, на что он вздохнул. — Эм… иду домой. Я тут, эм… по делам был, — ответил тот, краснея. Мисс Броуди нахмурилась. — Тебе срочно нужно домой? Может, с нами пойдешь? — Эм, с вами? Куда? — В клуб, — вздохнула она. — Будем поднимать настроение Луи, и не только, — захихикала та, а Зейн выпучил глаза, смотря на меня. А что я? Я просто стоял, краснел, и задыхался от смущения. — Если вы не против, — сказал Зейн, на что Джейн закивала головой. — Конечно не против! — К тому же, Лиам заболел, а нам нужен ещё один человек, — медленно сказал я, смотря прямо в глаза пакистанцу. Тот выдержал мой взгляд и кивнул. — Жаль Лиама, — сказал тот, продолжая смотреть мне в глаза. — Чёрт, да что здесь происходит? Я сейчас задохнусь, — выпучив глаза и обмахивая себя руками, сказала подруга. Мы с Зейном одновременно перевели на неё взгляд. — Всё, нам пора! — заорала она, как викинг, и быстро направилась прочь. — Не обращай внимания, она даже свои ботинки шипперит, — сказал я Зейну, на что тот ухмыльнулся. — Она просила меня нарисовать ей яойную мангу, с высоким рейтингом, — усмехнулся Малик. Я засмеялся. Так похоже на Броуди. — Ну, наконец-то! — воскликнул Эштон так, что у меня чуть перепонки не полопались от его высокого голоса. — Под Найлом так орать будешь! — воскликнула Джейн. — Я не гей! — одновременно закричали Эштон и Найл. — Ага, конечно. А я тогда бабочка, — хмуро сказала девушка и открыла дверь своего «dodge challenger», садясь за руль. — Запрыгивайте, девочки! Найл быстро заскочил на единственное свободное сидение, рядом с водителем, а мы с Эштоном и Зейном пошли к «Пежо Седан» Ирвина, отправляюсь на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.