ID работы: 5443380

Помешан

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part two.

Настройки текста
— Может, это Синди? Она довольно неплохо рисует, — пожал плечами Эш. Мы сидим на лужайке перед школой и рассматривает рисунок, который подбросили Лиаму сегодня в шкафчик. Очень красивый рисунок Пейна, в стиле «Марвел». (Рисунок, который получил Лиам: https://pp.userapi.com/c637922/v637922507/3a538/ReuMVpkaBZk.jpg). — Не знаю, — покачал головой друг, хмуро уставившись на лист. Такое чувство, будто он знает кто это, но молчит и не хочет даже вспоминать об этом человеке, внушая сам себе, что это кто-то другой. Я решил не доставать его расспросами при парнях, отложив это на потом. — Эй, Малик! — крикнул Найл, окликая парня из художественного кружка. Он подошёл к нам с безразличным видом и вздёрнул бровь в немом вопросе. — Привет. Не знаешь, кто мог бы это нарисовать? — Он выдернул рисунок из рук Лиама и показал его пакистанцу. — Нет, с чего бы это я должен знать, — фыркнул он, и будто не замечая нас, прошёл мимо. Лиам проводил его хмурым взглядом, которым он награждал сегодня всех. — Странный он, — покачал головой Хоран и встал на ноги. Для него странные все, кто не улыбается так же как он. — Мне пора на физику, — сказал он, и, взяв ещё крылышко из упаковки Эштона, пошёл. — Мне тоже нужно, и вы ребята не засиживайтесь, — сказал Ирвин и тоже ушёл.

***

— Не беси меня, — ткнула меня локтем, рядом сидящая Джейн. — Я просто не понимаю, почему нет, — отчаянно шепнул я. — Ты не спрашивал? — Он не ответит. — Эх, как всё сложно, — цокнула девушка. Она сейчас трудилась над реакцией по химии, а я изливал душу по поводу Стайлса. С парнями я не мог позволить себе поговорить серьёзно об этом. — Не то слово. Так, что ты вчера делала? — спросил я. Когда я ей вчера позвонил, она, рыдая, сказала что занята. — Слушала Goner, пилотов, и читала форестфик, — сказала она и подняла руку, чтобы сдать работу. Я усмехнулся. Когда учительница вновь села за стол, я продолжил. — И у него был такой вид, будто он хочет быть со мной, но по какой-то причине не может, — сказал я. Джейн посмотрела на меня таким взглядом, будто я был самым большим идиотом, которого она видела. Вообще, так оно и есть. Я просто сказочный идиот. — Может, он помолвлен с какой-то девушкой, или работает на мафию, — сказала она. Теперь я смотрел на неё как на идиотку. — Ты перечитала фанфиков, Броуди, — закатил глаза я, на что она пожала плечами, хмыкая. — Если серьёзно, я думаю, что в этом нужно разобраться. Может, спросить у его друзей? — Он дружит только с Маликом и Калумом, а те вряд ли что-то расскажут, — вздохнул я. — Нет сладости без пота. Тот, кто съест ядро, должен разбить скорлупу, — начала пытку пословицами Джейн. Зная её, она может продолжать так до бесконечности. — Может, я могу спросить Калума…? — сказал я, на что она одобрительно кивнула. — Окей, тогда завтра же и спрошу, — сказал я, но девушка опять покачала головой. — Сегодня же. Насколько я знаю, он ходит с нами на историю. Сядешь с ним, — уверенно сказала Броуди. — Мне вот интересно, почему у тебя до сих пор не было парня, с таким-то напором, — сказал я, на что она только улыбнулась.

***

      Я умоляюще посмотрел на подругу, но та лишь неумолимо покачала головой, говоря, что я всё-таки должен поговорить с Калумом. Я подошёл к парте, где сидел брюнет. — Привет, — неуверенно поздоровался я. — Эм, привет, — безразлично бросил тот. — Можно сесть к тебе? — Свободных мест вроде бы полно, — он демонстративно обвёл рукой класс. — Я поговорить хочу, — тихо сказал я. — Поговорить? На уроке учатся вообще-то, — хмыкнул Худ. — Да, но это важно. — Я умоляюще посмотрел на парня. — Я, кажется, знаю о чём ты, — нахмурившись, сказал Калум. — Твои друзья ужасно поступили с Гарри. — Я знаю, я не был в курсе этого, — сожалеюще сказал я. — Хорошо, садись, — согласился он, и я быстро сел на стул, положив портфель на колени. Я выжидающе посмотрел на брюнета, на что тот закатил глаза. — Знаешь, просто забудь о нём. Забудь и не вспоминай. — Да, как так? Я же вижу его каждый день в школе, в городе… — начал я, но Калум отрицательно покачал головой. — Сделай вид что его нет, не замечай. Или просто брось эту идею, у него уже кое-кто есть, — холодно бросил тот. Мои глаза расширились и во рту пересохло. — Это… девушка? — аккуратно спросил я. Худ поджал губы и предупреждающе посмотрел на меня. — Да, Луи. Прекрасная девушка, — сказал он, и, встав, пересел за другую парту. Я шокировано посмотрел на Джейн, а та лишь вопросительно взглянула на меня. Я махнул ей рукой чтобы садилась ко мне. Девушка быстро собрала вещи и перескочила ко мне за парту. — Ну, что? — спросила она. — У него есть девушка, — тупо сказал я, смотря на свои ладони. Мне всё ещё трудно осмыслить это. «Почему же… почему же Гарри сам мне об этом не сказал?» — подумал я, и мои мысли озвучила Джейн. — Не знаю, дорогая, не знаю. — Может, он не хотел обидеть тебя? Он ведь знает о твоих чувствах, — предположила моя собеседница. — Возможно, — пожал плечами я. Даже не знаю, почему я так из-за этого переживаю, почему это настолько меня расстроило. Я ведь не настолько влюблён в него!       Или всё же влюблён? — Лу, хочешь, сходим сегодня в клуб? В твой любимый, — толкнув меня плечом, улыбнулась подруга. Я провёл рукой по волосам, и слабо улыбнулся ей в ответ. — Ребят позвать можно, — предположил я, зная, что она всё ещё не сдружилась с ними. — Туда куда я тебя приглашаю, твои «супер натуралы» вряд ли пойдут, — хмыкнула она, намекая на мой любимый гейский клуб. — А если в какое-то другое место? Мне так плохо… — состроил глазки я, зная, что на Джейн это не действует, но ради меня она пойдёт на это. Броуди согласно кивнула. HARRY’S POV       Купив сладкую вату я пошёл обратно к Калуму. Сев на лавочку около друга, я спросил: — Так, что он спрашивал? — Спрашивал о том, почему ты не можешь быть с ним, — хмыкнул он. «Он спрашивает обо мне?» — подумал я с замиранием сердца. — Что ты ему сказал? — с нетерпением спросил я. Чёрт, моё гребаное сердце готово вырваться из груди. Я не могу позволить себе чувства к нему. К кому-либо. — Я сказал, что у тебя есть девушка, и ничего более, — спокойно ответил парень. — Спасибо, — кивнул я ему, на что он сделал ответное движение. Я повернул голову и увидел приближающуюся к нам Роуз. — Ну, Кэл, нам пора. — Давай чувак, поспи сегодня хорошо. — Это уж как выйдет. Зная мою девочку, — хихикнул я. — Ну, что милая, домой? — спросил я, на что зеленоглазая согласно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.