ID работы: 5442511

Кто вы?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро или ПилиД.

Настройки текста

***

      Я проснулась от сильной боле в голове. Так, а, что вчера было? Я помню Ночь, Настя, Кровь и всё. СПОТ!! Настя? Не уж-то сам Сатана вернул мне сестру. Ура. Так пора вставать, будить Алю и парней, позавтракать и тащится в школу. Так, а вот и моя одежда на сегодня. Ну всё, а теперь пора идти будить мальчиков и Альку. Кого первого? Адриана? Нино? Или Алю? Пожалуй первого разбужу Адриана. Хи-хи, а вот и его "комната". Ага, он спит? Ладно щас проверим. Ай голова. Чёрт, крови хочется. Ой, ой, кажется я сейчас упаду. - Ты как? - услышала я над своим ухом. - Порядке. - проговорила я хриплым голосом. Мммм, его аромат, он пьянеет меня. - Адриан, отпусти меня. - проговорила я. - Зачем? - спросил он. - Я тебя сейчас убью. - проговорила я. - То есть? - спросил он. - Я выпью всю твою кровь и оставлю умирать, но я не могу этого сделать. Ты мне дорог. - проговорила я. Адриан прижал меня к себе. - Я хочу что бы ты превратила меня в вампира. - прошептал Адриан мне на ухо. - Что? - спросила я. - Я. Хочу. Чтоб. ты. Превратила. Меня. В. Вампира. - проговорил каждое слова Адри. - Я, а вдруг ты умрешь? - спросила я посмотрев ему в глаза. Он смотрел мне в глаза. Наши губы были в пару сантиметрах. Адриан улыбнулся и прильнул к моим губам. "Мысли: Мммм, его губы со вкусом крови, шоколада и вишни." "Мысли Адриана: Её губы со вкусом крови и вишни". Через минуту воздух ему стал не хватать и я отстранилась. - Я не когда тебя не брошу, принцесса. - прошептал Адри. Я улыбнулась. - Хорошо, но это будет вечером. - проговорила я посмотрев ему в глаза. Он кивнул. Я вышла из комнаты и пошла к Але. Зайдя я увидела её. - Аля/Мари у меня проблема. - проговорили одновременно мы. - Давай ты. - проговорила Аля. - Адриан хочет чтоб я превратила его в вампира. - проговорила я. - А Нино чтоб я его в оборотня. - проговорила она. Я села к ней. Мой телефон стал вибрировать.

Разговор

      Ало?

Привет Систр. Сегодня в шк не идете. Я знаю, что у тебя там два человек, но кто будет учиться в школе с пожаром?

      Настя.

Что Настя? Я просто решила устроить вам выходной и да, я уже у двери. Будем играть в ПилиД. Пока.

Конец.

      Входная дверь издала противный звон. Я как и мальчики с Алей спустились вниз. Открыв дверь я увидела Настю. Улыбнувшись я накинулась на неё с обнимашками. Она ответила тем же. Дальше мы зашли в гостиную и сели по кругу. (Настя - На, Аля - Ал, Адриан - Ад, Нино - Н, Маринетт - Я) - И так, я - Адриану, Адриан - Мари, Мари - Нино, Нино - Але, Аля - Мне. Всё ясно? - спросила систр. Мы все кивнули. - И так, Адриан ПилиД? - На. - Действие. - Ад - Признайся в любви той кто тебе нравиться. - На. - Хорошо. Маринетт Я люблю тебя. - Ад. Я залилась краской. - Мари ПилиД? - Ад. - Действие. - Я - Преврати меня в вампира. - Ад. Я выдохнула. - Нино ПилиД? - Я - Правда. - Н. - Ты бы поцеловал Алю? - Я - Да. - Н. Мы с Адрианом ушли. Я спустила его вниз. В подвал. - Будет больно. - проговорила я. - Я потерплю. - проговорил Адри. Я взяла кинжал и провел им по ладони(по своей). С неё начала капать кровь. - Пей. - проговорила я протягивая ему руку. Он взял и начал пить. Когда он отстранился рана заросла. Я удлинила ноготь и провела им по языку. Снова кровь. - Я люблю тебя. - проговорила я и прильнула к его губа оставляя в орту кровь. Когда воздух у него кончился, я отстранилась и припала к его шеи. - Клыки. - прошептала я и они появились. Взглянув на Адри, я выдохнула и впилась ему в шею. Так как на моём языке ещё была кровь, то она попала в его кровь. Я чувствую, что Адриан берёт меня за талию и притягивает к губам. Получилось? У Адриана уже давно должен был кончиться воздух, но он похоже не кончается. Когда он отстранился я посмотрела ему в глаза. Они полыхали ярко-зелёным цветом, а значит. - Получилось. - прошептала я и обняла его за шею. Он обнял меня. - Идёмте миледи. - проговорил он хриплым голосом. - Нас друзья ждут. - прошептал он мне на ухо. Мы подошли к лифту и встали в него. Двери закрылись и мы поехали на верх. - Мари? - спросил он - Да - проговорила я. - Я полу-человек, полу-вампир? - спроси он. - Нет. - проговорила я. - Ты полноценный вампир. Хлоя не полноценный, так как она отказалась быть им, а уж простите я выполняю просьбы. - проговорила я. Он улыбнулся. Мы вышли и пошли к ребятам. - А вот и ребята. - проговорила Настя. - Ну, как? - спросили Нино и Аля. - Получилась. - проговорила я и улыбнулась во все вампирские зубы. - Ладно продолжим игру. - проговорила Настя. Мы кивнули. - И так, Нино мы остановились на тебе. - проговорила На - Аля, ПилиД? - Н - Д. - Ал - Преврати меня. - Н - Ну ок. - Ал. Она подошла к нему и поцеловала в губы. Попутно кусая их до крови. Когда кровь начала капать она слизала её и провела по своей губе ногтём. Кровь начала идти. Она снова прильнула к его губам и он начал становиться Оборотнем. Когда Аля отстранилась то села на место. - Настя, ПилиД? - Ал. - П. - Ал. - Ты была у Сатаны или тебя похитили? - Ал. - Меня похитили. - На. Мы перестали играть. Все стали расходиться по домам, ну кроме Адри. Он посмотрел на меня хищным взглядом. Он стал идти на меня. Когда он был около меня то прошептал. - Люблю. - прошептал он. Ну, а дальше.....

Утром

      Я проснулась и тут же побежала целоваться с унитазом. Когда я закончила то встала, оделась и пошла в аптеку. Там я встретила Алю. - Два теста на беременность, пожалуйста. - проговорила я и мне дали их. Аля купила тоже их. Так как Нино должен был прийти к нам, то мы пошли ко мне домой. Домой мы забежали и закрылись у меня в комнате. Первая пошла Аля. Через минуту она вышла с тестом. - Две полоски. - проговорила она. Я пошла и...... - Тоже. - проговорила я выходя из ванной. Мы взяли маленькие коробочки и положили в них тесты. Дальше мы их упаковали и пошли к мальчикам. Дав коробки мы спрятались. Обе на чердаке. Только вот я спряталась на потолке за входом, а Аля внизу за входом. Там очень много коробок. Целый лабиринт. Вот люк открывается и входят мальчики. Я вздрогнула. - Мари. - проговорил он(Адриан). - Аля. - проговорил Нино. Я закусила губу. Я заметила, что они пошли в сторону лабиринта из коробок. Я тихо приземлилась около Али и открыв ещё один люк, там была горка в подвал. Показала ей туда. Мы обе скатились. Не забыв закрыть люк. В подвале я взяла четыре пакетика с кровью и выпила их. Кровь стекала по моему лицу. Аля ела мясо. Снова шаги. Я прыгаю на потолок, а Аля сворачивается в образе волка клубочком, пряча лицо. В комнату входя они. - Ну всё. Теперь не уйдут. - проговорил Нино. - Ага. - сказал Адри. - Девочки мы знаем, что вы тут. - проговорил он. - Я мышка, мышка, я вовсе не медведь. - пропела я мышьем голосом(она летучей мышкой стала). - Маришка, а ну как выходи. - проговорил Адри. - а ты найди. - проговорила я за его спиной. - Она мышь. - проговорил Нино, показывая на меня. Адриан улыбнулся и подпрыгнув поймал меня за крыло. Приземлившись на землю он отпустил меня, а я трансформировалась в себя. Голова опущена, а на глазах слёзы. Он поднял мой подбородок и прильнул к губам. Я положила руки ему на плечи, а он обнял меня за талию.

9 лет спустя

- Пап, а у меня точно получиться? - спрашивала девочка лет восьми. - Конечно Эмма. - проговорил её отец. За ними наблюдали с высока мама и сын(они мышками стали). - А мама с Хьюго где? - спросила резко малышка. - Кого-то ищешь? - спросили в один голос мать девочки и брат. - Мама, а вдруг не получиться? - спросила малышка. - Не попробуешь, не узнаешь. - проговорила мать. Девочка разбежалась и рыгнула с балкона. В воздухе она стала мышкой и летела к семье. Эту счастливую семью зовут Маринетт Агрест, Адриан Агрест, Хьюго Агрест и Эмма Агрест. У Али родились два мальчика. Их назвали Ильдар и Аим. Они тоже счастливы.

Конец.

Ребята, а бонус я не отпускаю. Он будет скоро, но очень маленький. Там я расскажу как выглядят дети родителей. Люблю вас. Спасибо тебе Ламарин. Ты помогла мне с фф.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.