ID работы: 5442511

Кто вы?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Девушки молча направились в ту сторону и как только их увидели Лила и Хлоя, то от них и след простыл. — Ну всё, — проговорила Мари. — Щас я этому не доделанному кровососу устрою. — проговорила Мари снимая очки. Красные глаза полыхнули огнём (Лиз: Чё?). Маринетт побежала за Хлоей, а Аля за Лилой. Хлоя убежала в старую кладовку, а Лила в старый кабинет физики. Маринетт зашла в кладовку. — ХЛОЯ, ГДЕ ТЫ СУКА.- проговорила злым, хриплым голосом Маринетт (Лиз: Чую что от Хлои останутся рожки, да ножки). — Я з-здесь госпожа. — проговорила Хлоя. — Запомни пару правел. — проговорила Маринетт. — 1. Ты не трогаешь мои вещи или людей. — проговорила она. — 2. Не трогать Адриана. — проговорила Маринетт (Лиз: Эх, любовь, любовь). — Это все правила. — проговорила я. — За нарушение тебя ждёт смерть. — проговорила я одевая очки. Выйдя из кладовки я столкнулась с Алей. Мы посмотрели друг на друга и пошли к парням. Те до сих пор не могли нечего понять. Как только девушки вернулись, Адриан сказал: — Спасибо, что спасли нас от этих пиявок. — Ну так мы пойдём в кино? — Алья улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой. — Да конечно оживился брюнет. и они разошлись. После кино, они пришли на вечеринку в итоге единственный дом до которого они ещё добрались был дом Дюпен. После того как хозяйка дома их устроила, все уснули.

23:50

      Маринетт проснулась из-за сильной боли. Когда она подошла к зеркалу, то посмотрела на себя. Маринетт заметила красный и полу-красный глаз. Переведя глаза на часы Маринетт закричала. От этого проснулись все. Аля побежала в комнату подруги, но она не добежала ведь она услышала из комнаты подруги. - Твою мать. - проговорила Маринетт. Глаза стали красными. Волосы побелели. Появились клыки. На лице появилась злобная улыбка. Одежда стала другой. В руке появился нож. - Адриан, Нино не выходите из комнаты. - крикнула Аля и стала трансформироваться. Когда трансформация спала место обычных девочек стояли вампирша и оборотень. У оборотня были серые глаза. Девочки убежали из дома, на охоту.

Pov Алисия(Маринетт)

      Я бежала по городу. Валькирия(Аля) ждёт когда я убью человека или двух. Тут я замечаю девушку и парня. - Валькирия я нашла еду. - проговорила я. - Агрх(рычит) буду через несколько минут Агрх(рычит) - проговорила она. Я пошла за это "парой". Они заметили меня и зашли в переулок. Тут я заметила Валькирию. Кивнув её я залезла на крышу. Валькирия перевоплотилась из волка в "человека". Зайдя в переулок парень спрятал девушку себе за спину. - Кто ты? - спросил он Валькирию. В это время я спрыгнула с крыши и стояла зади них. - Меня зовут Екатерина. - проговорила она(Валькирия). - А ту девушку которая шла за нами? - спросила девушка. - Анна. - проговорила Катя. - А вас? - спросила она милым голосом. - Дмитрий. - проговорил парень. - Анастасия. - проговорила девушка. - Была рада с вами познакомиться - проговорила я улыбнувшись. Настя повернулась и увидев клыки начала присматриваться. - Алисия? - спросила она. - Ирина? - спросила я. - Вы знакомы? - спросила Валькирия. - Ага, это моя сестра. - проговорили мы вместе. - Настя - проговорил Дима. - Прости милый. - проговорила она и я бросила ножи. Нои проткнули его. Мы с сестрой подошли и стали пить кровь. Когда мы её выпили я вытащила нож и оставила Валькирии парня. Ира уже ушла. Валькирия начала есть с ноги, дальше была рука, потом шея. Всё она наелась. Да друг другу пять мы пошли домой. Придя мы завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.