ID работы: 5442511

Кто вы?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста

Pov Маринетт

      Я проснулась в 6:00. Голова жутко болит. Так нужно включать новости и одеться. «Сегодня снова были найдены тела Анны Блюз и Егора Деф. У Анны не было правой руки, левого уха, левой кисти, зубов и права глаза. Так же у неё было выпита вся кровь. Егору повезло меньше. От него осталось лишь тело и голова. Так же не было крови. Как нам стало известно в нашем городе есть вампиры и оборотни. Кто их следующая жертва? Всем спасибо за внимание свами была Мадам Шамак.» опять двадцать пять. Не ну ёлки иголки. Сколько можно. Так где мой телефон? А вот ты где. Так Аля. Ага вот. Нужно ей написать. Чёрт, кто это?       Нино ты где?

Парень я не Нино

      Очень смешно. Ну серьёзно где ты?

Блять, парень я же сказала я НЕ НИНО

      Упс. Ошибка вышла. Ну, а как тогда зовут такую прекрасную леди?

Не скажу.

      Почему?

Покачена. Блять я опаздываю.

      Куда?

В школу. Кстати, а ты слушал о убийствах?

      Да.

Ладки, бадки, бай.

      Стой! В какой ты школе учишься?

«Француа-Дюпен»

      Я сегодня туда перевожусь с другом.

Всё пока.

      Пока.       Какой-то странны. Ай пофиг. Меня Алька заживо съест если я сейчас к школе не приду. Так вот портфель. Браслет от солнца на мне. Хух. Ну с Сатаной.

Конец Pov Маринетт

      Как только Маринетт вышла то ей в глаза попал яркий свет. Она одела чёрные очки и пошла к школе. Подойдя к школе она стала ждать Алю. Аля пришла через минуту после Маринетт. — Привет. — проговорила Аля хриплым словно умерла голосом. — Ага. — ответила Маринетт таким же голосом. К школе подъехал чёрный лимузин. В зеркало заднего вида попало солнце и в Мари попало солнце. — Аргх (рычит) больно. — прохрипела Мари. — Тиха. — проговорила Аля. — Тебе легко говорить. — проговорила Маринетт переведя взгляд на машину. Из машины вышли блондин с изумрудными глазами и смуглый шатен с карими глазами. Все девчонки завизжали и Маринетт и Але пришлось закрыть уши. — Твари. — тихо выговорили девочки, но то что они сказали услышали парни. Они перевели на них взгляд. Девочки проследили его и злобно посмотрели на девочек. Маринетт всё время приходиться носить чёрные очки что бы не кто не увидел её глаз когда её разозлят. Вперёд девочек вышли Хлоя и Лила. Они пошли на подруг. — Значит так, вы две твари не прикасайтесь к ним. Они наши. — проговорила Хлоя что очень сильно разозлила Маринетт. Впервые вампир вышел наружу утром. Маринетт подошла к Хлои и схватив её за волосы потащила в тёмный переулок. Зайдя туда Маринетт бросила Хлою на пол. — Сколько раз я говорила что б ты и твоя подружка держали языки за зубами? — спросила Мари снимая очки. *Хлоя Буржуа — является полу-человеком полу-вампиром. Она должна прислуживать Маринетт. Ведь Мари и превратила её в вампира, но она не убивает людей ради еды. Она ест обычную человеческую еду.* Хлоя нервно сглотнула. Она прекрасно знала что Маринетт может её убить. - Простите. - проговорила она. - Что? - спросила Маринетт. - П-п-ро-стите госпожа. - сказала она. - Хорошо. - проговорила Маринетт. - Но это на последний раз. - проговорила гневно Мари. - Можешь идти. - проговорила Маринетт и одев очки пошла к Але. Которая уже проучила Лилу. *Лила Росси - является полу-человеком полу-оборотнем. Она прислуживает Але. Ведь Аля и превратила её в оборотня, но она не убивает людей ради еды. Она ест человеческую еду.* Вот из переулков вышли Лила и Хлоя. Они обошли Маринетт и Алю стороной. Девочки хмыкнув пошли в школу. Зайдя они сели за последнюю парту. Парта была в тёмном углу, но девочек прекрасно было видно. Звонок. Все заходят и класс садятся на свои места. Вот заходит директор. - Класс у вас новенькие. Прошу любить и жаловать Адриан Агрест и Нино Ляйф. - сказал директор. - Я передаю их вам Мадам Джоуи. - проговорил директор и ушёл. - Так мальчики сейчас я пересажу весь класс и вы сядете. - проговорила она. - И так первая парта Адриан и Нино. - мальчики сели туда. - Вторая Аля и Маринетт. - подруги злобно выдохнули и сели. - Третья Натаниэль и Лила. - проговорила она пока не рассадила всех. - И так сейчас у нас контрольная. - проговорила она раздавая листы. Маринетт, Аля, Хлоя, Лила, Нино, Нат, Ким и Адриан выдохнули и стали писать. Всего было сто заданий. Маринетт и Адриан закончили одновременно. Поэтому им сказали выйти. Маринетт не заметно бросила листок с ответами Але. Как только они вышли, Адриан схватил Маринетт за руку и затащил в тёмную кладовку. - Чё надо? - спросила Маринетт. - ..... - ответ не последовал. - Я спрашиваю Что надо? - спросила Маринетт злым голосом(Лиз: А теперь представьте: у Маринетт злой, хриплы голос и она им разговаривает. Аж мурашки по коже бегут.). Маринетт принюхалась и почувствовала запах крови. Спомощью своей силы она сделала так что бы Адриан не мог пошевелиться. - Не дёргайся, а то больнее будет. - проговорила Маринетт приблизившись к шеи Адриан. Она могла его укусить если бы не Аля. - Маринетт. - проговорил хриплый голос. - Аля я, я, я, я, - пыталась выговорить Мари. - Я поняла. - проговорила девушка обняв подругу. Маринетт вернула движение Адриану и сказала. - Э, Ты это прости. - проговорила Маринетт. - не сдержалась. - Проговорила Маринетт и вместе с Алей ушли.

Pov Адриана

      Она вампир, а Аля оборотень. Нино был прав от них несёт смертью. <center>Конец Pov Адриана. Мари и Алья пошли на следующий урок , им была история её вела мадам Бьюстье . Все на её уроке писали большой текст с доски , после этого урока Алья и Мари пошли на ланч . К ним сел Нино и Адриан . Алья о чем- то говорила с шатеном и смеялись , Мари бросила в сторону блондина виноватый взгляд и сказала: _Ты .. это ещё раз прости , я не специально. _ Ничего страшного я знаю . - Парень посмотрел на девушку и слегка покраснел и отвёл взгляд . (Соавтор: Кто - то кажется влюбился. Лиз: Ага.) В остальном до конца перемены они спокойно общались и смеялись , вдруг шатен сказал: _Аль , Марь мы с Адрианом хотели бы пригласить вас в кино в 18:00 , вы согласны? Алья и Мари задумались на пять минут и сказали в один голос: _ Мы согласны. Все уроки прошли скучно. Маринетт и Аля вышли из класс и пошли к шкафчикам и увидели такую картину. Лила ЦЕЛОВАЛА Нино , а тот упирался изо всех сил. Возле второго шкафчиков была такая же картина , только в роли застуканых были Хлоя и Адриан . Девушки молча направились в ту сторону и ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.