ID работы: 5442511

Кто вы?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Эмма Агрест

      Эмма блондинка с голубыми глазами, но в её волосах есть и голубые пряди. Кончики иссиня-чёрные. Характером Эмма пошла в отца. Такая же бойкая, умная, красивая и очаровательная. Но в маму тоже есть кое что. Они обе обожают яркие вещи. Эмма с детства бояться летать, но в один день её уговорили родители и она смогла полететь. Брат Эммы очень любит над ней по прикалываться, так же как и Мари над Адрианом. На данный момент ей 8 лет. Они с Хьюго родились в один день. Кстати они не давно выясняли, что их мама принцесса вампиров. Точнее уже быть королева, а их отец король.

Хьюго Агрест

      У Хьюго иссиня-чёрные волосы и изумрудные глаза, но так же как и у сестры у него ели заметные блондинистые пряди. Кончики волос жёлтые. Характер он украл у мамы. Такой же смелый, бойкий, дерзкий, холодный, милый, застенчивый и смышлёный. С отцом любит поиграть в футбол. Любит по прикалываться над сестрой и отцом. Всегда готов к приколам.

Аим Ляиф и Эльдар Ляиф

      Аим брюнет со смуглой кожей и карими глазами. Его брат похож на него. Вообщем они с Эльдаром родились в один день. Оба близнецы. Аиму нравиться Эмма. Характер у обоих братьев одинаковый. Оба смелые, хитрые, отважные, умные и дерзкие. Дружат очень хорошо с Хьюго. Часто вместе с родителями ходят на охоту или играют в игры. Мальчики не когда не дрались друг с другом.

Родители детей стали жить дружно, но интересно, что случилось с Настей? А она нашла парня вампира и они оба счастливы. Ждут пополнение. Мальчика и девочку. Настя стала общаться с сестрой как раньше. Они даже нашли тех кто похитили Настю. Две сестры жестоко разобрались с ними. Теперь Париж - это город оборотней, людей и вампиров.

Спасибо все кто читал это фф. Надеюсь он вам понравился, хоть и маленький. Люблю вас. Буду скучать по этим ребятам. До скорого друзья. Вы можете идти спать, а у меня полно работы. Сладких снов вам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.