ID работы: 5436891

Он ее вернет... Исправит свою ошибку... Ведь любит...

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акнология...Незваные гости...Я найду тебя...

Настройки текста
Пройдя какое-то расстояние все трое замерли перед огромной широкой дверью. — Это здесь… — и посмотрев на изображение двух драконов, Люси и Леви напряглись. Ведь там… ОН! — Леви… Ты чувствуешь? — спросила Люси у МакГарден — Да… Но это лишь ЕГО частичка… — ответила блондинке синевласка. — О чем вы? — вмешалась в их разговор Скарлетт. — Мы нашли то, что искали… и… это Акнология… — проговорила Лу с какой-то потаенной грустью и даже отчаянием. — мой… папа! — Акнология твой отец?! /Ты помнишь? — прилетели в девушку сразу два вопроса одновременно, на который она ответила коротким «Да!». — Левиафан, открываем! — та лишь кивнула. — Эрза, отойди… Рев… Дракона Вековой мудрости/Дракона Звездного неба! — два вихря ударили в драконов на двери и после чего врата открылись с тяжелым скрипом. Тьма помещения поглощала все что было в ее досягаемости. — Эрза, дай один из твоих мечей. — не свойственным этой милой блондинке стальным голосом, сказала Люси. — На. — коротко ответила Эрза. Люси взяла из рук меч и вытянула перед собой. — Я, повелительница Звезд, Дракон, что любит ночь, наделяю тебя силой и нарекаю Экскалибур! — меч засверкал, излучая свет он давал видеть девушкам во тьме. Комната была абсолютно пуста. Лишь огромная мозаика, изображавшая черного дракона, была выложена на стене. — Отец…

***

      Дракон, чья чешуя была алая, как адское пламя, стоял напротив огромного особняка. Он все принюхивался, пытаясь уловить еле заметные нотки запаха той, кого он так сильно желает. «Я знал, что ты сюда наведаешься, Лу!» — усмехнулся Принц Огненных. За спиной послышался шорох. Нацу оглянулся. Перед ним стоял мужчина в черном смокинге: — Нарушитель! — после чего парня окружил десяток горничных. Яркий свет и…

***

Пещера. — Господин Игнил, ваш сын покинул Пирос… Скорее всего он отправился за драконом Лу… — Хорошо я понял… Эйден, Ты ведь понимаешь, что Лу — невеста моего сына? — Еще недавно вы были против… — Еще недавно я не знал чья она дочь и вообще кто такая! — Они были обещаны друг другу до их рождения… - после этих слов Эйден поклонился и вышел из пещеры. "Лу, я найду тебя первее принца"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.