ID работы: 5436891

Он ее вернет... Исправит свою ошибку... Ведь любит...

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зов сердца... Старые знакомые... Картежница...

Настройки текста
— Отец… Я… это Люси… — Я помню и знаю это, дочь моя… — раздался хриплый голос Дракона изображенного на мозайке. — Я… Отец, что мне делать? Подскажи каковым должен быть мой путь? — Люси… Каждый волен сам решать свою судьбу… Главное верить зову сердца… Оно подскажет тебе. — Но что мне делать если… если я…запуталась? — Каким бы тернистым твой путь не был в начале… Впереди всегда будет чистая дорожка освещенная солнечными лучами… — Отец… — Люси… Ты должна сама решать что тебе делать… — Отец… — прикрыв глаза, Люси вздохнула и резко их открыла. Ее взгляд пылал неукротимой решительностью. — Я поняла! Я нашла свой путь!

***

Открыв глаза Принц Огненных понял что находится в весьма странном месте. Это место было похоже на пустоту. Здесь не было ничего. Пусто. Однако чуткий нюх и слух почувствовали присутствие кого-то. — Кто здесь! -вскрикнул Нацу, вставая в боевую стойку. — Не бойся меня, Принц Огненных драконов, Нацу Драгнил! Это всего лишь я… — в воздухе перех ним возникла старушка Спетто*. — Вы ведь… — Да, Принц Огненных… Это я.

***

Гильдия Фейри тейл. Главный зал. Мастер Макаров задумчиво сидит на барной стойке и потягивает из кружки пиво. — Мастер… — Что такое, Мирочка? — У меня какое-то странное предчувствие… Будто что-то должно произойти. Но я не понимаю что… — У меня тоже есть такое… Как думаешь, карта знает ответ? — Думаю карта может дать подсказку. Сейчас позову Кану. Она нам и предскажет. - отставив стакан и отложив тряпку Мира побежала в сторону бара, в котором, как ей было известно, любила выпивать картежница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.