ID работы: 5436891

Он ее вернет... Исправит свою ошибку... Ведь любит...

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Анна Хартфелия, кто же ты? или Вернись ко мне, Люси...

Настройки текста
Эйден все никак не мог заснуть. Какое-то странное чувство тревоги засело глубоко внутри него. «Люси!» — Черт, где ты Лу? Куда ты ушла? Это из-за Принца Огненных? — час назад прибыл Принц Огненных с командой Фей, и практически сразу присоединились к команде ранее прибывших Драконов. *Стук в дверь* — Входите! — в комнату вошел Нацу. — Я не буду разводить долгую беседу, но ты ведь понимаешь, с кем Лу будет? — Конечно со мной! — Ты так самоуверен? — Драгнил усмехнулся. — Лу МОЯ! Чем кстати вы занимались, пока меня не было на острове? — Тебя не касается! Ведь, кстати, не от меня Лу сбежала с острова во второй раз! — Т-с! Все равно она моя! — и развернувшись ушел. *** Особняк Хартфелиев.Могила Лейлы Хартфелии. — Девочки, нашли что-нибудь? — спросила у Эрзы и Леви Люси. — Нет, совсем ничего… — Лу, а как ты думаешь, куда могла она спрятала подсказку? Не в могилу же? — Точно! Могила! — Люси? Ты поняла? — Да! Могила! Посмотрите на надгробие! Это шифр который откроем могилу и укажет место в котором находится следующий ключ! Я вспомнила! Анна хранит здесь одну очень интересных вещичек… Ключ врат Владыки духов! Еще много разной дребедени, но самое главное — Сердце особняка! Этот дом живой, правда находится в неком состоянии сна… Вот что я вспомнила! — Так значит… — Угу! Город в котором когда-то все началось… *** Огромная комната в огненных цветах. Розоволосый парень лежал на огромной кровати, стоявшей посредине. «Лу… Почему ты не хочешь быть со мной? Ты ведь любишь меня! Я знаю! Иначе бы ты не ушла тогда…» — Чёрт! — вскочив, Розововолосый выбежал в коридор, а там в холл и на улицу. *** Три девушки шли по пустым заброшенным улицам города, носящим имя - Магдаллен. Вот они остановились у огромного здания. Здесь до сих пор чувствовалась темная энергия. Ведь именно здесь Зереф "приобрел" свое проклятие и именно здесь была следующая подсказка Анны. -Эрза, надень доспех Бога удачи(Небожителя)*, он нейтрализует тьму. Леви, чешуя. - и две девушки покрылись чешуей, а третья надела доспех, тот самый которым сразила Минерву Орландо. Они вошли в просторную лабораторию. Легкий темный дым закрывал им обзор на дорогу. - Осторожнее, тут может быть какой-нибудь неудачный эксперимент. - и как по волшебству перед ними предстало чудище замороженное в куб льда. - Это Арлекин. Король Фей... Муж Титании. Его создавали по образу, который давала Мавис, но... Арлекин вышел из под контроля и... Тогда умерла Зейра, подруга Мавис. Она Стихийник и пожертвовала собой ради спасения остальных. - пояснила девушкам Хартфелия. Пройдя какое-то расстояние все трое замерли перед огромной широкой дверью. - Это здесь... - и посмотрев на изображение двух драконов, Люси и Леви напряглись. Ведь там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.