ID работы: 5436891

Он ее вернет... Исправит свою ошибку... Ведь любит...

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания... Прошлое... Кто же такая Анна Хартфелия...

Настройки текста
Глубокая ночь. Девушки стояли в кругу драконов. Их не пугало это. - Старейшины! Прошу вас, не дайте Лу совершить ошибку! Она должна быть невестой Принца... - Не смей, девчонка! Простолюдинка никогда не сможет быть с Принцем! Даже если этого хочет мой сын! Да и насколько я понял, вы ведь ушли по другим причинам... Не просто же посмотреть на людей, я прав? - в ответ кивок. - Ведь Лу не хочет связывать себя ни с кем? - снова кивок. - Тогда зачем?.. - Ее отец - ***! - четко проговорила МакГарден. - Что?! - все драконы и Эрза были в шоке. *** Небольшой домик на лесной поляне. Златовласая волшебница спала на мягкой кровати. Ее пшеничные волосы рассыпались по подушке. голова моталась из стороны в сторону. Как мантру она повторяла "Нет... Не хочу!.. Мама помоги...". - Аааааааааааааааааааа! - собственный крик, разбудил Люси. Тяжело дыша, она устремила свой взор на потолок. - "Что это было?.. Сон?.. Странно... Мне снилась погоня! Я не хотела чего то... Анна Хартфелия знает! Мне нужно попасть в фамильный особняк!" Дверь в ее комнату распахнулась и в нее вбежали Эйден, а за ним... Леви с Эрзой? -Лу! Что случилось? Люси... - затараторила Леви. - Мне сон приснился... - взглянув на Дракона Вековой мудрости, прошептала : "Потом..." - Эйден, выйди! - тот пробурчав что-то о том, что от него у нее не должно быть секретов. - Лу? - обеспокоенно покосившись на подругу проговорила Леви. - Люси... - в разговор вмешалась Эрза, с болью смотря на кисть ее руки, на то место где когда-то стояла метка их гильдии. - ...вернись к нам... - Эрза, зачем? Я услышала все, что вы обо мне думаете... - Но то что они тебе сказали не было по их воле, их... - Довольно! - стальным голосом крикнула на Алую Люси. - Мне все равно. У меня появилась цель. Нам нужно пробраться в Фамильный особняк Хартфелиев! - а потом добавила. - ...Анна...там! Там должна быть Анна... *** Первые лучи солнца спускаются на горизонт. Четверо драконов приземлились на высокий уступ. - Куда теперь? - проговорила Венди, принимая человеческий облик. - Я хз - проговорил Стинг, остальные только кивнули. За их спинами послышался шорох: - Мы ждали вас! - проговорили Шинья и Тао. - Ваши величества! *** Гильдия Хвост феи. Макаров сидел у барной стойки. Рядом с ним восседал Нацу. Остальные стояли вокруг них. - Так, Драгнил! - рявкнул на Огненного* Лаксас. - Я чет не понял! То-есть ты хочешь сказать, что ты принц Огненных драконов и прилетел с какого-то острова Пирос, чтобы найти невесту, которой оказалась Болельщица? При этом тебе уже более 400 лет?! - Типа того... Все эти 400 лет мы провели во сне, который наложила Анна Хартфелия! Первая приемная мать Люси... Хранительница врат затмения! Лу действительно для нее словно дочь... - Головешка, так ты у нас с Люськой мутишь? - влез в разговор Грей. - Джу, я всегда это знал... Вот только наша Люсяня в упор не видела эту Спичку!.. И не воспринимала, как мужчину никогда! - Грей сама, не сыпьте соль на рану Нацу-сану! - пролепетала своему "предмету обожания" водный Экс-элемент. - Нацу-сан, как я поняла Лу - это Люси, она ваша невеста и не моя Соперница. Она дракон Звездного неба и не моя Соперница. Ее Первая приемная мама - Анна Хартфелия и опять же теперь Люси мне не Соперница! Меня все устраивает, ведь теперь она мне не Соперница! - Нацу, как я понял, - вмешался Макаров. - Ты отправишься на Пирос. Тебе ведь помощь нужна, да и у нас свои причины... По поводу отца Люси... - Завтра на рассвете отправляются только несколько человек: Громовержцы, Морозильник и Джувия, Хеппи, Шарли и Лили, взял бы Гилдарца, да вот только он на столетнем задании. *** Уступ. Три девушки стоят и смотрят на воду океана. Волны накатывались на скалы. Вот одна из девушек прыгает с уступа в воду. Вот до воды остается метра три и вдруг яркий свет окутал тело, принимая ящеровидную форму. Взлетает. Две другие девушки запрыгивают на шею дракона и вместе улетают в направление "Большой земли". За ними наблюдали пара золотых глаз... *** Пещера. Четверо стоят в центре. - Отец... В-вайслогий? Это ты? - Стинг вытянул руку к Белому дракону. - Да, сын мой! - произнес Король Света, Вайслогий. - Это я! - Венди, ты так выросла! - обратилась к девчушке Королева Небесных, Грандина. - Ах, а груди то нет! Ну ничего... Мальчика-то нашла? Ах, запретная любовь... Мои бы годы... - Мама... - Грандина, о чем болтаешь? - Металикана была в полном шоке. - Твоя Венди и человечишка, а у меня беда! Мой обалдуй влюбился в простолюдинку! - Металикана это ты? - с надеждой в голосе прохрипел Гажил. - Да ладно вам! - в перепалку вмешался Скиадрам. - Они взрослые! Пускай делают, что хотят! Вон на Игнила псмотрите! Узнал, что его сбежавшая будущая невестка - дочь одного Многоуважаемого... Вообще раскис! - ... за что мне это! Это сложно... Нацу должен жениться на ней... не должен... должен... Ааааа, как сложно... - Да успокойся ты! - попытался приободрить Огненного Скиадрам. - Ну-ну! Смотри на плюсы. Во-первых, она его дочь... Во-вторых, твой сын ее любит, а это хорошо... Ну а минус заключается только в том, - он сделал короткую паузу и продолжил веселым голосом. - что невеста постоянно сбегает и вообще против свадьбы! - Вот вся и проблема... Заключить Лу под стражу! До возвращения моего сына... - Ваше величества! Драконы Лу и Левиафан, а с ними человечишка улетели с острова... - Как?! - зарычал на всю пещеру король Огненных. *** С первыми лучами солнца команда Нацу отправилась на Пирос. Дракон с красной чешуей и изумрудными глазами на спине у него восседал Грей, а сзади, обхватив ногами и руками парня, сидела Джувия. Каждому Громовержцу по иксиду. Все они направлялись на Пирос, чтобы вернуть того, кого они обидели и хотели извиниться. Летели они несколько часов. Вдалеке виднелся Пирос. - Ребят, скоро прибудем... *** Особняк Хартфелиев. Могила Лейлы Хартфелии. - Это здесь! Что-то подсказывает мне, что здесь есть подсказка или ключ... - С чего ты взяла? Разве это не было построено когда умерла твоя мама? - Нет! Особняк, был изначально таким! И эта статуя тоже! Все, что я тогда говорила, было внушено мне магией Анны... Вся прислуга, родители... Все были духами Анны! Все мы плясали под ее дудку, шли по ее сценарию... - Я поняла! - Угу, это ее сценарий! И мы найдем истину! Ведь это то, что она хочет! Я хочу вернуть свои воспоминания, которые отняла у меня Анна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.