ID работы: 5433955

Паралельное измерение

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Спустя час Соник уже стоял возле двери дома Крим. Все уже в сборе. Разговаривают и смеются. Мама Крим наверху. Крим предлагает всем чаю. — Привет, Соник, чаю хочешь? — Нет, спасибо. Она очнулась? — Пока нет. — Понятненько… Синий еж начал подниматься по лестнице и увидел маму Крим. — Здравствуй Соник. — Здраствуйте. — Иди проведай свою подр… Но он её уже не слышал. Ему было очень любопытно, но страшно. Ёж зашел в комнату. Там уже были Накалз, Тейлз, Руж и Шедоу. — Привет. — Соник, знакомься. Перед Соником сидела длинноволосая синяя ежиха с добрыми изумрудно-зелёными глазами. — Привет я — Сони… — Я Соник. Приятно познакомиться. — Взаимно. Спасибо вам всем за помощь!.. У меня вопрос — где я? — Ты на Мобиусе. Как ты здесь оказалась? — спросила Руж. — Я попала в какой-то портал и… Дальше не помню… — Хм-м, ты ещё слаба и должна отдохнуть. Соник побудет с тобой. — Хорошо. Все вышли. Соник присел на кровать. — Так ты из другого измерения. — Видимо да. Так ты — герой Мобиуса? — Да, есть немного, хе-хе. Как ты попала в этот портал? — Я с друзьями пыталась помочь горожанам спастись от пожара. В горящем доме осались две маленькие девочки. Я пыталась помочь им… Я их спасла, но не смогла выбраться из пожара. Но вдруг передо мной появился портал и я прыгнула в него… Я бы погибла, если бы он не появился. — Понятно. Что там внизу?! — Они музыку на навсю включили! Ничего не слышу! — Пошли со мной! Он взял Сони за руку и повел вниз. — Все танцевали, пели, орали. Мальчишки на столе, а девочки на диване. Соник не выдержал и вырубил музыку. — ЭТО ЧТО ТАКОЕ, ЕБ ВАШУ МАТЬ! — О, Соник! — Все сели и успокоились! Все сели на диван. — Это Сони. Обидите — прибью! Сони- это мои друзья. — Приятно познакомиться! — приветливо сказала ежиха и мило улыбнулась. — Это Шедоу, Накалз, Руж, Крим, Эми, Сильвер, Тейлз. — Ясно. — Садитесь пить чай! — сказала мама Крим. За столом все обсуждали Сони и даже шутили. Наступил вечер. Все разошлись по домам. Соник проводил Сони до дома. — Здесь ты пока будишь жить. Я буду приходить к тебе. — Хорошо. Пока Соник! — Пока синька! — Хи-хи. Соник умчался к себе домой. Ополоснулся в душе, поел и лег спать. Но ему не спалось. Он подошол к двери и вышел на балкон. Луна была не такая, как всегда. Она была особенно красивой. Соник посмотрел и улыбнулся… Сони зашла в дом, осмотрела всё вокруг, потом сделала себе бутерброд и пошла в душ, помылась и пошла в спальню. Увидела балкон и вышла на него. И тоже посмотрела на полную луну… В это мгновение им стало казаться, что они стоят рядом с друг другом. И им было так хорошо… Они могли бы так стоять всю ночь, но луну закрыли тучи и начался дождь. Ежи закрыли балконные двери и под шум капель уснули… POV Соник. Красивая луна, не такая, как всегда… А может я просто не замечал этой красоты?.. Почему я веду себя так с Сони? С чего бы это… Может это… Вот дурень, ты влюбился! У тебя есть девушка! Но Сони… Такая… Такая красивая и милая. Я бы всю жизнь был рядом с ней. И что же будет дальше?.. Конец POV Соник. POV Сони. Как мне попасть домой? Я ведь тут почти никого хорошо не знаю, кроме… Соника. Он мне поможет! Он мой друг. Друг… Он симпатичен, но я его знаю недавно… Но… Кого я обманываю! Я люблю его, но… Я не могу так! Сразу! Это неправильно… Лучше останимся друзьями… Буду молчать о своих чувствах… Хоть это и больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.