ID работы: 5433955

Паралельное измерение

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная гостья

Настройки текста
- Сейчас-сейчас... - Эм-м-м...Тейлз, а разве она должна так шуметь? - Нет, а что? - Тейлз! Ебать колотить! Что это значит?! - К нам пытаются пробраться мз других измерений! Машина не перенесёт такой нагрузки! Вдруг портал заискрился жёлтым сиянием и из него выпала синяя ежиха. - Кто это? - Особь женского пола, раса - еж. Цвет - синий. Состояние - обморок. - Я и так это понял... И когда она проснётся? - Через час или два... Надо отнести её к Крим. - Я понесу. Соник поднял незнакомку и в мгновение ока умчался к крольчихе Крим. - Привет Соник. - Привет Крим, ты мне не поможешь в одном деле?.. - сказал Соник и жестом показал на незнакомку. - Конечно, проходи! Сейчас позову маму... Крим пошла в кухню а соник поднялся на второй этаж в спальню крольчихи и положил ежиху на постель. - Как она здесь оказалась и кто она. Когда он посмотрел на неё, то в душе ему казалось, что он знает её всю жизнь... К чему бы это?... - Что произошло? - Тейлз построил телепорт, но с ним не всё впорядке... Во время тестирования произошел сбой и она выпала из портала. Кто же она? - Сейчас мы тебе поможемпоможем, милая... - Приходи через час... - Хорошо. И синий ёж ушел в неизвестном направлении... По дороге он встретил Накалза и Шедоу. - Привет. - Привет ребята. - Нам Тейлз сообщил про этот случай. - Интересно, как она сюда попала? - Тейлз как раз это выясняет, что с ней? - Обморок... Через час прийдёт в себя. - Мы пойдём позовём остальных. - Идите, я вас догоню. И Соник зашагал по тропинке в парк. POV Соник. Интересно, кто же она? Враг или друг? Откуда она? Как её зовут? Почему она так похожа на меня? Что же будет дальше?.. Конец POV Соник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.