ID работы: 5433955

Паралельное измерение

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время вместе

Настройки текста
Утром Сони проснулась и привела себя в порядок, приготовила завтрак. Включила телевизор и села смотоеть новости. Кто не любит свежие сплетни? Ничего нового, только всякая фигня. Вдруг СМС. В 13:00 я прийду. Соник. — А сколько сейчас время? Хм-м… 10:43. Она допила кофе, помыла посуду и пошла к Крим. — Привет. — О, привет.Проходи. Сони поболтала с Крим и начала собираться. Одела чёрное платье на бретельках. Оно было ей до колен. И туфли на шпильках. Крим сделала причёску. Она прекрасна! — Мы как раз вовремя! Спасибо, Крим! — Всё! Шагай на свидание! — Это не свидание. — Ну, как знаешь. Сони вышла из дома. Её уже ждал Соник. — Привет. Прекрасно выглядешь. — Привет. Спасибо! Куда пойдём? — Я покажу тебе город, а потом на пляж. — Ясно. Пошли. И два голубка зашагали уверенной походкой по городу. - Здесь магазины, кафе и другие заведения. Тут комплексы для развлечения. А тут небоскрёбы. Тут у нас жилые дома и гостиницы. Сейчас я покажу дома моих друзей. Дом тейлза - красная трёхэтажка. Дом Эми - малиновый дом с садом. Дом Сильвера - белая двухэтажка. На другой улице стоят дригие дома, в том числе и мой - с балконим и синей крышей. Поняла? - Вполне. - А теперь, на пляж! Пошли? - Побежали! И два ежа рванули на всей скорости до пляжа. Соник поступил как настоящий джентельмен - поддался. - Я выйграла! Вух-х... - Быстро бегаешь.Хух-х-х... - Вот и пляж. - В следуюший раз бери купальник. - В следующий раз?.. - Это моё любимое место, я часто сюда хожу. - Хорошо... - Сони... - Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.