ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Утро было хуже некуда. Настроение ужасное. Глаза болят, и во рту сухо. Как же мне хотелось лежать в кровати весь день и никуда не вставать. Я странно и слегка истерично хихикнула. Даже шутить не могла, а о смехе я и совсем молчу. Эх, делать нечего, придется идти в столовку. С горем пополам я бледная, словно смерть, попёрлась по штабу к столовой. Живот ужасно урчал, да так вот, что значит, когда все бабочки в животе сдохли. На меня то и дело оборачивались мимо проходящие рядовые, видно ругань Леви была слышна на весь штаб. Кто сочувственно на меня взирал, девчонки хихикали и перешептывались. Я раздраженная и злая, как чёрт, вошла в столовую. От меня исходила жуткая, темная аура. Я медленно пошла к подругам и тихо приземлилась на скамью. — Доброго утречка, Аля! — воскликнула Маша. — Привет, — поздоровалась Вика. — Ага, — сухо бросила я. — Что-то не так? Ты какая-то бледная, — спросила Вика. — Нет, со мной всё хорошо. Не стоит беспокоится! — промямлила я, и моя голова упала на стол. — Значит, что-то да всё-таки случилось! Вика, тащи винцо! — заявила Гуляева. — Нет, не надо, правда, лучше не стоит, просто мне нездоровится! — отнекивалась я. — Ты чё? Вздумала мне, одной из великих пьяниц, отказать? — а-ля гопник прохрипела Маша. — Извиняюсь, — съежилась я. Вот, кого и стоило бояться, так это Машу, ведь если с ней не выпить, весь мозг могла вытрахать. И вот спустя пятнадцать минут мы сидели у Маши в комнате с бутылками дорогого вина. Бокалов или кружек у нас не имелось, поэтому мы херачили из горла. Спустя две бутылки у меня появился сильный и нездоровый румянец на щеках. Ох, как мне хороооошо. — Он такая *ик* сволочь, ненавижу его, я к нему *ик* с сердцем, а он, сцуко, *ик* неблагодарное! — орала я. — Все мужики одинаковые, козлыыыыы! — завывала Маша. — УРОДЫ! СКОТЫ! — слегка опьяневшая Вика разошлась.

Спустя час.

— Ооооооо Ааааааве Мариииииия~~~ — орала Алина — Сииииии преееее миииигааааастоооооо~~~ — пыталась перекричать Алину Маша.

Спустя два часа.

— Рюююмкааааа водкиииииииии на стоооолееееее *ик*, — орала одна в одиночестве Вика. Так как Алина и Маша съебались к реке.

Спустя три часа.

Алина и Маша сидели у реки и рыбачили, но поймали они только маленькую херню. — ВАЛЕРА, НЕСИ КАРАСЯ! — заорала Борц.

Спустя четыре часа.

Какой-то житель кинул монетку в колодец, чтобы загадать желание. Это увидели те двое и не выдержали. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, СКОЛЬКО ХЛЕБА МОЖНО КУПИТЬ И СКОЛЬКО ГОЛУБЕЙ НАКОРМИТЬ?! *за Валеру* Бедный пацан убегал чуть ли не плача, ну, а что бы вы сделали на его месте. Представьте, за вами гонятся две кикиморы мокрые, и в башке ветки, похожие на рога.

Спустя пять часов.

Вика сидела на против Эрена и тупо пялилась на него. — В чём подвох? В чём подвох, курва??? — спрашивала Эрена Никулина. Жан вздохнул. — А ты пшел нах отсюда, лошадиная морда! — заорала на Кирштайна Вика.

Спустя шесть часов.

— Мистер Леви, всех сильней, в доме чисто в два раза быстрей, Мистер Леви! — кричала Алина на весь штаб, при этом крутя в руке швабру, хорошо, что Леви это не видел.

Спустя семь часов.

Наша троица снова вместе, пьяные в хлам, но зато веселые. — Иди поговори с ним, выскажи всё *ик*, что ты о нем* ик* думаешь! — сказала Вика. — Да, я ему всё выскажу, он у меня порошок жрать будет, — заверяла я. — Так держать, — вякнула Маша и отрубилась. Я медленно покачиваясь встала и пошла к капитану. С ноги открыв дверь, я в хлам бухая вваливаюсь к нему. И застала его переодевающегося, он без рубашки! Оооох, пекло. СЕКАЗ! — Пардон! — говорила я и вышла, но через пять минут снова вваливалилась к нему. Он уже сидел за столом, перебирая отчеты. — Слушай ты! Пиздрик. Ты меня очень сильно обидел! И сейчас я скажу всё, что я о тебе думаю! — сказала я. — Слушаю, — он сначала опешил от такого обращения к нему, но решил всё же послушать, но думаю, если бы я это сказала бы ему в трезвом виде, то не сносить бы мне головы. — Знаешь, что я тебе сейчас скажу?! Знаешь? Знаешь, что скажу?.., а нихера я тебе падле не скажу. Ты бесчувственный гном, — захихикала я. Леви сильно напрягся, глаза я его не видела, но я была уверена, что я его разозлила. В одну секунду он встал и сразу же через секунду оказался возле меня. Теперь я была прижата к стенке. — Говоришь, бесчувственный? Да, может, так оно и стало со временем. Просто я утратил все чувства, я их абсолютно все уже пережил, и мне уже не интересно. Но заявилась ты, вся такая дерзкая, грубая. Ты меня раздражаешь своим глупым поведением, твои поступки не обдуманы и слишком просты. Ты, твоя внешность, твой голос, улыбка, фигура, манера речи — всё это меня бесит в тебе, но и одновременно притягивает. Ведешь себя, словно ребёнок, не знаешь, чего хочешь. Слишком обидчива. Слишком проста, — с каждым словом он приближался всё ближе и ближе, пока между нами не осталось 3 сантиметра. И тут я в голосину заржала. — Ты такой смешноооой. Съешь ложечку порошочкааааааа! — тянула я. Леви ухмыльнулся и отодвинулся. — Ты в своем репертуаре. Кстати, как ты меня назвала в начале, а? Курица? — спросил капитан. — Ооой, что-то поздно уже, я, пожалуй, свалю побыренькому, досвидос! — прокричала я и скрылась за дверью. Я добралась до своей комнаты и завалилась спать. О, Валера, привет, ты давно в моих снах не появлялся, доброго тебе хлеба… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.