ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утро было не из самых добрых. Башка сильно раскалывалась, нуууу, похмелье — это жуть, конечно. Ну и надо было же, блять, так на бухаться. Сейчас мы сидели в столовке и пили настой, который одолжила нам Ханджи. Тут в помещение зашкл сонный капрал, он обвел всех холодным взглядом и задержался на мне. Я краснею и отвожу свои глазенки вправо. Он слегка с непониманием на это взирал и, отвернувшись, пошел к четырехглазой. — И чё он на меня так уставился? Где я уже успела накосячить? Всё, что я помню дак это то, что я пела песню про Мистера Леви! — говорила сама с собой я. — А ты разве не помнишь? Ты же, вроде как, к нему пошла, чтобы высказать всё, что ты о нём думаешь, — сказала Маша с неприкрытым удивлением и снова схватилась за голову. — Оёёёёёё, что же я ему понаговорить-то успела? — спросила я, смотря в его сторону. — Кстати, ты же вроде хотела врачом в разведку пойти работать? Передумала? — спросила Вика. — Нет, не передумала. Я уйду после вылазки, и, наверное, я капралу скажу, что..... — я не успела договорить, как меня позвал один пацан. Это был Курасо Цукимото, его вместе с нами нашли на прошлой вылазке. Парень смышленый, но местами туповат. — Алиииииин, могу я тебя попросить об одном одолжении?! — взволнованно спросил он. — Привет, Курасо, да, в чём дело? — поздоровалась я. — Дело в том, что Ханджи просит ей помочь в лаборатории, но мне одному как-то не по себе, да и к тому же, я мало с кем здесь знаком, так, что… — почёсывая затылок, тараторил он. — Конечно, я составлю тебе компанию, — согласилась я. Мы с Цукимото вышли из столовки под пронзительные взгляды, а именно, на нас взирали Вика, Маша и Леви. Когда мы пришли к кабинету, нам ещё пришлось ждать эту чокнутую учёную, к счастью, она пришла через 10 минут с дикими воплями. — ЦУУУКИИИМООООТУУУШКАААА!!! — орала она, а очки её недобро блестели. Курасо сразу спрятался за меня, пытаясь избавиться от мук титано-мамы. — О, Алиночка, и ты пришла мне помочь! Как же здорово! Сейчас мы вместе будем изучать нашего второго титано-человечка, — с восторгом кричала она. Э? Чегось? Изучать? Курасо? Он походу только сам об этом догадался, вон лицо какое, а глаза кажись сейчас из орбит повылетают. Надо было сваливать, и причем очень быстро, и про Курасо не забыть, и так есть идея! — Ооой! Мамочки! Там же титан, здороовеныыыый! — завопила я, показывая пальцем в окно. Ханджи в ту же секунду обернулась. — ГДЕ?! А я, схватив Цукимото за руку, помчалась от этой сумасшедшей подальше. Она, как только это завидев, погналась за нами. Итак, мы сыграли в вышибалы! Мы по дороге сбили Ирвина, Леви, Армина, Сашу, Петру, Кони и в окно улетел Жан. Ну щто поделать, всё в жизни случается! Тут мы забежали в кладовку и включили свет. Там на полу весь грязный и помятый сидел Эрен. Над ним летали мухи, и от него «здорово» разило потом. Чё, блять? Мухи? Как они ещё жили только в этом мире? — Слушай, Эрен, ты чего тут забыл? — спросила я. Он слегка смутился, а потом почесал свой затылок. — Я тут от Майора Ханджи прячусь! — глупо улыбаясь, сказал он. Скажите, мне кажется, или у него щетина появилась? Я перевела взгляд на Курасо, он кажется о чём-то задумался. И тут Цукимото просто взял и сел рядом с Эреном на пол. Я в непонимании посмотрела на него, на что он мне ответил: — Я тут вместе с ним посижу, подождем, пока майор успокоится, как всё уладится, дай знать! — Ээээм… Окей! Эрен, ты сильно тут не задерживайся, тебе же ведь ещё Вику захомутать надо! — подмигнула я и скрылась за дверью.

***

Завтра уже вылазка, солдаты суетились. А я даже и понятия не имею, куда себя девать. Завтра пятьдесят седьмая экспедиция, погибнет отряд Леви. Из повозки будут лететь трупы, и один из них — это Петра. Я помню, как в аниме капрал смотрел на это. Сердце больно сжалось. Ревность? Именно. Если бы Петра не была бы влюблена в капитана, то, возможно, она бы мне нравилась чуточку больше. Но не факт, что я останусь живой. Мы с девчонками на тренировках показывали довольно-таки неплохие результаты, хотя прошло всего две недели. С Леви я не разговаривала, иногда на тренировках я кивала ему головой в знак того, что я закончила пробежку, и на этом всё! Я снова хотела услышать его грубый и надменный голос в мою сторону. Снова хотелось подшучивать над ним. Я была уверена, всё наладится, нужно только постараться. А потом все рядовые…«Вместе»…будут драить штаб под командованием коротышки. Эх, не нужно думать о плохом! Интересно, как же напакостить капралу? Я в раздумьях, даже и не заметила, как я пришла к кабинету Леви. Я долго стояла, не решаясь постучаться, но, сжав кулак посильнее, я три раза стукнула по двери. Услышав короткое: — Войдите. Я зашла. Леви оторвался от бумаг и глянул на меня, слегка удивившись. — Как у тебя дела? — начала я. Его брови поползли на верх, он, видимо, не ожидал, что я задам такой ему вопрос, да ещё без уважения к старшим по званию. — Нарываешься ведь! — хрипло сказал он. — Нет, ну что вы! Я и не думала, — хихикнула я. — Чего же ты сразу на «вы» перешла?! — съехидничал он. — Прости, теперь всегда буду обращаться к тебе на «ты»! — сказала я. — Чертовка! — уж слишком сексуально сказал он это. — Ещё какая! — подтвердила я и звонко залилась смехом. Капрал ухмыльнулся и стал убирать документы со стола. — Не желаешь ли чая? — предложил он. — Желаю, а то месье капитан так редко предлагает, что грех бы не выпить чайку за ваше здоровьице! — ответила я. И вновь губы капитана расплылись в ухмылке. Он ловко достал две до блеска начищенные чашки, насыпал заварки и залил кипятком. Аромат чая сразу заполнил всю комнату, я медленно опустилась на диван, при этом держа двумя руками чашку, пытаясь согреться. Хоть лето и было теплым, но вечерами всегда холодало. Тишина, никто не осмеливался заговорить первым, но Леви всё-таки спросил: — Боишься завтрашней вылазки? — Если честно, то да, — ответила я. — Правильно. Каждая вылазка будто последняя, кто знает, умрешь ты или выживешь, всё зависит только от тебя. Но мне будет слишком скучно, если такая заноза, как ты, сдохнет от рук титана, — чего это он заоткровенничал? — Мне тоже будет тебя не хватать, но я уверена, ты не помрешь! Тебе ещё слишком рано! Ведь ты же сам Леви, укротитель пыли и грязи и повелитель швабр и метелок! — ляпнула я. — Ах, так, значит! Тогда ты повелительница дебилов! — сказал Ривай. — Ну тут есть от части правда! — ответила на это заявление я. Чай был успешно допит, настроение поднято, а время убито в компании Акермана. — Что ж, хороших тебе снов! — сказала я и вышла за дверь. Капитан лишь хмыкнул и прошептал: — И тебе хороших сновидений!

***

Утром. У ворот стены Роза. Солдаты нервно смотрели вперед, ожидая открытия ворот. Я стояла прямо за капитаном Леви. Видела, как в недалеко от Ирвина, тряслась Маша, как проглатывала ком в горле Вика, что стояла справа от майора Майка. Небо было хмурым. Дул лишь ветер. Но от чего-то слишком было тихо. Наконец-то, Ирвин поднял в верх руку, приказав открыть врата. Ворота с треском стали подниматься, создавая небольшое облако пыли, которое вскоре исчезло. — Пятьдесят седьмая вылазка за стены! Вперед! — крикнул Ирвин.

И многие солдаты, проезжая через ворота стены Роза, скакали на верную смерть. Но каждый верил, что он вернется живым!

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.