ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утро было обычным. Удивительно! Слышался топот мимо проходящих солдат, крик Ханджи на улице. Но что-то не дает мне покоя, я точно помню, что вчера я оставила маааааленький сюрприз Леви. Кто ж мог знать, что и здесь есть косметика. Спасибо, Зое. — БОРЦ!!! ШВАБРУ В ЖОПУ И ПОБЕЖАЛА ДРАИТЬ ВСЕ ТРИ СТЕНЫ!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЮ МОРДУ РАСХЕРАЧУ!!! Ой, кажется, проснулся. Я мигом слетела с постели, оделась и побежала искать своё спасение. Тем временем у Ирвина в кабинете.

***

— Ты весьма умна и сообразительна, — подметил Ирвин. — Ну что ты…то есть вы, — сказала Маша и покраснела. — Давай на ты, а то чувствую себя старым! — улыбнулся Ирвин. — Хорошо, — пропищала девушка. Сейчас будущая сладкая парочка сидела у Ирвина в кабинете за столом. Они бурно обсуждали план предстоящей вылазки. Мария упорно что-то пыталась доказать, а Смит внимательно слушал и выносил вердикт. — Чем ты занималась в своем мире? — неожиданно спросил Ирвин. Взгляд мужчина стал напористым и выжидающим, он внимательно изучал девушку, каждую мелочь вроде родинки и ямочки на подбородке. Маша то и дело отводила взгляд и сразу же заливалась краской. — Я училась на акушера и подрабатывала официанткой, — тихо сказала Гуляева. — Понятно, — Ирвин смягчил взгляд, но не отводил его от девушки. — Командор, я не понимаю ваших намерений, что вы от меня хотите услышать? — выпалила Маша. — Разве, я чего-то требую? — поднял он одну бровь в верх. — Вы смотрите на меня так выжидающе, затем смягчаете взгляд, вы чаще всех ко мне приходили в комнату, когда у меня было растяжение! Объясните же мне, каковы ваши намерения? Чего вы хотите добиться? — спросила Маша, не отрывая взгляда от Ирвина. Сейчас Смит был в замешательстве, растерян и слегка смущен, затем его брови сдвинулись к переносице, губы сжались в тонкую полоску, а глаза он и вовсе прикрыл. Это сильно пугало Марию, Ирвин был серьёзен. — Я хочу добиться… — Ирвин не успел закончить, как в кабинет залетаю я. — Оуууу, я понимаю у вас тут любовь-морковь, но мне сейчас голову открутят, спрячь меня, оооо тихая речка! — сказала я — Эээ, ладно, я ничего не понял, но лезь ко мне под стол! — скомандовал Ирвин. Тут ворвался Ривай. Ирвин и Маша еле сдерживались, чтобы не заржать над «макияжем» капрала. — Где она? — спросил Леви. И тут они не выдержали, и раздался дикий ржач. — Ты о ком? — спросил еле-еле Ирвин. — Борц! — Не было её тут! — отчеканила Маша. И Смит с Гуляевой снова за ржали. — Сейчас проверим! — Леви двинулся к столу Ирвина. Я поняла — вот и смерть моя пришла. И тут я, увидев страшную рожу Ривая, как закричала! — Ааааа, это Левииии, он пришел по наши души!!! — орала я. Капрал, не проронив больше ни слова, схватил меня за шкирку и потащил к себе в кабинет. Чувствовала, мне писец. На нас все смотрели с широко открытыми глазами, а после чего никто не мог сдержать смеха. Шли мы относительно не долго, так как кабинет Ривая находится не далеко от Ирвина. Леви с ноги открыл дверь, а затем так же закрыл, он кинул меня, как мешок с картошкой, в кресло и навис надо мной. Он долго впивался в меня своим суровым взглядом, его волосы были в ужасном беспорядке, а лицо было ещё слегка сонным. Странно, но я не чувствовала больше страха, чем пару минут назад, теперь только был азарт. Хотелось больше увидеть его эмоций. — Что ты себе позволяешь, мерзавка?! — зарычал он, в его глазах читалась неподдельная ярость. — О чем вы? — я сделала вид, что не понимаю. — Не прикидывайся невинной овечкой! Знаю же, что твоих рук дело! — вновь он рычал. — Даже если это и так, что вы будете делать? Накажите меня? — сказала я и потянула его за ворот рубашки. — Не смей играть со мной! А впрочем, да! Я тебя накажу! — он холодно на меня посмотрел и приблизился к моему лицу. — Нннаккажииите? — вотт теперь во мне появился страх. — Да…ты сейчас же…напишешь за меня отчеты и заполнишь документы! — Леви показал на свой стол, где лежали горы документов! Стоооооп! Там вчера ещё ничего не было, мы же всё заполнили и написали! Неужели ему их каждый день в таком количестве приносили! Бедняжкаааа! — А сейчас у нас по плану тренировка! — сказал он. — А как же завтрак? — я неловко улыбнулась. — Мы с тобой в догонялки хорошо поиграли вместо завтрака! — ответил Леви. Тренировка была довольно изнурительной, но сегодня с нами тренировались рядовые из 104 и 101 кадетского корпуса, из 104 я знаю всех, а вот с 101 пришлось познакомиться. Довольно приятные люди. Ромарио и Кристина мне сразу пришлись по душе, и все остававшиеся 40 минут тренировки мы провели вместе. Мне показалось, или Ромарио влюбился меня, хотя, нет, я просто брежу слегка. — Ты красивая! — говорил Жан. — Да говорю тебе, ты милашка! — вновь утверждал Рома. — Я же милашка! А значит, пукаю бабочками и какаю цветочками!!! — орала я. — Всё хватит! Идите помойтесь, а то от вас потом так и разит, а ты, Борц, ко мне в кабинет! — говорил Леви. — Леви, хватит меня по фамилии называть! Называй меня по имени, просто Алина! — не выдержала я. — Ты меня уже конкретно заебала! Всего неделя, а мне уже хочется тебя убить! Ты бы побила рекорд, если бы не Эрен! — заорал он. — Так почему же вы всё ещё таскаетесь со мной! Зачем терпите? — я спросила прямо, в душе я надеялась, что он скажет что-то столь романтическое или заботливое. — Потому что это приказ Ирвина, если бы не его приказ, ты бы уже трупом валялась в лесу! — ответил он. Все мои представления в один момент рухнули, я знала, что Ривай грубый и жестокий человек, но чтоб на столько! У меня подкашивались ноги, а в горле застрял ком. — Да ты прав! — сказала я. Я развернулась и, еле держась на ногах, пошла к себе в комнату, думаю мне стоило всё ещё раз обдумать и взвесить. Я недавно задумалась о том, чтобы стать врачом в разведке, вот и буду лечить больных, и Леви не увижу, он же не получает ранений. Замечательно, так будет лучше, а с подругами я всегда найду время поговорить, придется на время забыть о шутках и веселье. Леви всё ещё стоял в коридоре. Он отчётливо видел, как менялось выражение её лица, как она пыталась проглотить ком, что застрял в горле. Он не хотел этого говорить, и кто его за язык тянул? Акерман облокотился одной рукой на стенку и прислонился к ней лбом, но потом, психанув, ударил по стене кулаком. На стене осталась вмятина, а на костяшках Ривая кровь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.