ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Тук.Тук. Э, чего? Кто стучался, но где? Тук. тук. Дверь? Тук-тук. Кому не спится, блять?! Тук, Тук. Я ему сейчас башку расхерачу. Тук. Тук. Ну всё, Сцука, напро.....БУУУУХ. Я открыла глаза и стала оглядываться. Тааак, да вроде, всё в порядке, вот только.....ЧЕГО? Кто выбил мою дверь. Я стала осматриваться, пока не наткнулась на злую физиономию капрала. Он стоял и таращился на меня. Я не выдержала такой наглости и, резко встав с постели, заорала: — Ты чё совсем охренел?! Какого ты тут творишь? Из-за тебя бедная дверка пострадала, ты же на ней вмятину оставил! Ирод! На кол тебя посадить надо! — возмущалась я. — Ты должна быть на тренировке ещё час назад! Тогда какого ты всё ещё находишься здесь?! Мне приказано не наносить тебе телесных повреждений, а то потом Ханджи придется твою кровавую тушку от стены отскабливать! — спокойно, казалось, сказал Леви. — Ой, да подумаешь проспала, с кем не бывает! — замахала руками я. — Со мной не бывает! Если ты не окажешься на поле через 5 минут, отдам тебя четырехглазой, будет опыты на тебе проводить! — закончил он. Я, сверкая пятками, помчалась к шкафу. Быстро натянув форму, я поспешила догнать гнома. НООООООО я по жизни очень « удачливая». Поэтому сейчас я ОПЯТЬ врезалась в Леви. Ох, как я грохнулась, башка болит. — Вот никогда ты меня не ловишь! — простонала я. — Совсем слепая! Нам такие в Разведку не нужны! — сказал он и пошел вперед. — Да знаю я! Но ты же уже привык ко мне, хотя прошло всего три дня! — ехидно улыбалась я. — Лично я — нет, — а вот конюшня и лошади, похоже, скоро привыкнут! — ответил он. — Даже здесь заставляют убираться! К инопланетянам чтоль свалить? — прохныкала я. Но потом улыбнулась и поскакала за ним. Всё отныне буду называть его КАПРАЛЮСЯ!!! Бугагага. Что ж, повеселимся!

***

Тренировки прошли ооочень нудно и скучно! И поэтому я уже собралась уходить, как он меня остановил. — С твоими способностями только в приманку для титана играть! Вылазка через неделю, и ты в ней участвуешь! — сказал он и пошел в корпус. — И постарайся не помереть, — шепотом добавил он, но я его прекрасно слышала. — Вы тоже… — крикнула я ему, на что он повернулся. — Капралюся! — добавила я и, смеясь, пошла искать Вику. Я мельком увидела разгневанное лицо капрала. Жаль, я не увидела его ухмылки, а она была. Но было поздно. Я просто пошла искать подругу, чтобы подколоть её, ну и понаркоманить! Оооо, вот она моя цель, с Эреном разгуливала, ну я сейчас поддам жару! Тихонечко, тихонечко кралась, а теперь выпрыгнула из-за кустов. — ЦЕЛУЙТЕСЬ!!! Я ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!! — закричала я. Эрен с испугу куда-то смылся, а Ника бледная смотрела на меня, как на идиота. — Это чё сейчас было? — спросила она. — Это ЛЮБОВЬ!!! — сказала я и послала ей волшебный, воздушный поцелуй. — Ууубью, зарежуууу, расчленююю, нашинкуюю и сварююю! — зашипела она. Сейчас Вика была похожа на змею, волосы у неё струились, как змеи, а вокруг была темная аура. Она сорвалась с места и побежала на меня, я же как старанула. Мы уже обежали весь штаб, ну и я случайно забежала в первую попавшуюся дверь. Это видно был чей-то кабинет. ОГО, там много этой самой макулатуры…то-есть документов. За этой горой сидел никто иной, как Капралюся. Я подошла к нему. — Давай помогу! — предложила я. Он поднял на меня свой взгляд и уставился, как на дуру! Потом выдохнул и пододвинул ко мне стопку бумаг. Я лишь хмыкнула и стала заполнять. Через три часа бумажной работы я закончила и посмотрела на Ривая. Он спал. Вааай, какой няшечка! Окно было открыто, дул прохладный летний ветер, хотя и его даже достаточно, чтобы простудиться. Я пошла в соседнюю комнату, там была кровать, нерасправленная, такое ощущение, как будто он на ней вообще не спал. Полазив по шкафам, я нашла плед. Укрыв им Леви, я улыбнулась и покинула комнату, при этом погасив свет.  — Всё-таки он хороший! — сказала это я в пустоту коридора. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.