ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На улице было довольно тепло. Легкий ветерок трепал мои волосы. Я, не спеша, шла по тренировочным площадкам в поиске укромного и тихого местечка. Тут я заметила небольшую лавочку под деревом. Вот туда и присяду! Я уже стала надвигаться на нужный мне предмет, как почувствовала холодок за спиной. Медленно, как в фильмах, я оборачиваюсь, чувствуя опасность, причем чувствуя жопой! Я развернулась, и передо мной стоял Леви, слегка взъерошенные волосы и, как обычно, синяки под глазами, видно, что он уставший, мне его жаль. Но не смотря на свою усталость, он всегда холоден и груб. — Ты что тут делаешь? Если нечем заняться, иди лучше уборкой займись! — сказал он. — Хватит, Леви, давай без этого! — как-то раздражено получилось. — Тебе язык отрезать надо за то, что со старшими по званию на «ты» разговариваешь! — фыркнул Леви. — Нууу…мы же друзья! — улыбнулась я. Глаза его стали пылать яростью и одновременно грустью. Он на меня странно посмотрел, а затем выкинул: — Мы не друзья! И никогда ими не будем! Нахалка! Внутри всё сжалось, отчего воздуха стало мало. А глаза защипало. Неужели, это его слова на меня так подействовали?! Где же мой неудержимый юмор? Где смех, шутки? Почему я сейчас себя чувствую такой бесполезной? Я через силу улыбнулась ему, едва сдерживая себя. — Может и так, но так считаешь только ты! Может, ты думаешь я тебя плохо знаю? Но как бы то ни было, я буду считать тебя своим другом! — сказала я. — А может и больше… — добавила я шепотом. Лицо карлика оставалось каменным, но вот глаза — в них было видно замешательство. Думаю, вряд ли, у нас выйдет хороший разговор. Ладно, пора ложиться спать! — Ладно, я пойду, увидимся на тренировке…карлик! — сказала я с усмешкой. — Что ты сказала? Да я тебе башку сверну! — вспыхнул он. Я лишь улыбнулась. — Стой. Не очень-то вежливо ходить тут, светить свой персоной, расскажи лучше про свой мир, про своих…друзей! — запнулся он. — Ну что ж садись и слушай! — согласилась я. Я скорчила лицо, как у мудрого человека, и началось моё повествование о нашем мире. Я говорила о многом, он же внимательно слушал, изучал новые слова, изредка задавал вопросы. — Ну вот как-то так! — сказала я, прикрыв глаза. — Хм, трудно это признавать, но в тебе есть что-то разумное и человеческое! — закивал Леви. — Ты что совсем баран, чтоль? То есть, до этого ты меня человеком не считал? А, карлик?! — я была очень зла. — Не похожа просто. От тебя столько шума и проблем! — процедил он. — Ах, вот как! Я вообще, когда врезалась в тебя подумала, что ты дерево! Надо было тебя ещё раз чаем облить! — заорала я. Он бросил на меня такой взгляд, будто я говно, а он царь. Вот жешь, падла! Но, такая милая падла! — Мне твоя подруга сказала, что ты любишь меня, это правда? — спросил он. — Нет, — с дрожью в голосе ответила я. — Вот и хорошо. Мне не нужны проблемы! — сказал он. Проблемы? То есть, я и есть одна большая проблема? Хоть я и сказала, что не люблю его, это же не правда. Всегда в аниме это был мой любимый персонаж, а сейчас, когда я вижу его в реале в аниме, я стала любить его ещё больше. Он не хочет, чтобы его высмеивали из-за меня. Чёрт, как же больно. Что ж я не стану для него помехой. Забудем об этом. И буду вести себя, как обычно, непринужденно. Я слабо кивнула ему. И он, развернувшись, стал уходить. — Эй, гном, завтра увидимся! Страшных снов тебе, падла! — я улыбнулась гаденькой улыбкой и тоже решила пойти в штаб. Ответ Ривая не заставил себя ждать. Тут же в меня полетел камень. И попал прямо в лоб. Я покачнулась и заорала: — Придурок, какого хуя ты творишь? Гном! Чтоб тебе швабра новая мыть себя не дала! Плять, как больно! Синяк будет! Ох чувствую задницей, завтра мне не до приколов будет. Но это завтра, а сейчас спаааать. А то зомби проснется во мне. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.