ID работы: 5432984

продолжение про фантомаса и Элен

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Но как ни странно, в один из дней Элен случайно нашла в доме книгу : «Наложницы. Тайная жизнь восточного гарема». И стала читать ее. « Можно сказать, что почти что в тему»,- подумала девушка.- я Тоже тут живу почти что наложницей. Разница лишь в том, что я одна тут ( надеюсь на это). И что Фантомас приходит ко мне почти что каждую ночь. А султаны приходят к своим рабыням и наложница неск раз в год. А то, м б. и вообще 1 раз в год удостаивают их чести видеть себя. Но книжка в принципе то оказалась интересная. Она была историческая. Про то, как ранее в гаремах жили жены и любовницы султанов. Но русский язык понимать ей было сложно. Позавтракав, Элен решила прогуляться по дому Фантомаса. Забрела в зимний сад с той самой книжкой « Наложницы. Тайная жизнь восточного гарема». Как ни странно, книжка оказалась интересной. Ранее Элен такого не читала. Все-таки Элен была ведь Европейской женщиной. И о женах и наложницах разных султанов знала малою. Вернее, слышала, что такое было в древние времена, и что сейчас вроде бы в некоторых арабских странах типа Турции и Арабских эмиратов. Туниса и тп .Многие султаны и вообще богатые мужчины заводят себе гаремы и им разрешено иметь неск жен. Элен, конечно, порадовалась, что у нее в принципе то не так все и плохо.. Фантомас ей дает деньги, не ругает ее ни за что, не выставляет е в «нижний гарем», И никаких склочных женщин, которые тоже есть в гареме. Те др жены шейха или султана у нее нет. Она одна. И в принципе то делить Фантомаса ей ни с кем не надо.. По сравнению-с женами в гареме, - это просто счастье. Когда у тебя всего 1 мужчина (!!!) пусть и самый знаменитый преступник. Но он не изменяет тебе, и ты у него одна. Но то, что ей приходится каждый почти что день делать с ним это… Так, незаметно, Элен заснула в зимнем саду с книжкой на руках… -Прохлаждаетесь? Голос Фантомаса вывел ее из сна. -Извините. Я ту заснула случайно с книгой у вас. Вам не за что предо мной извиняться, Элен. Вы вольны делать в этом доме все, что захотите, в рамках дозволенного, разумеется… - Интересная?? « Наложницы. Тайная жизнь восточного гарема». Думаю, вы то хоть себя наложницей не считаете?? - пока нет. Если у вас нет гарема ) -Элен ,вы ведь прекрасно знаете, что мне нужны только вы. И заводить никакие гаремы я не собираюсь.. Мы же с вами не арабы, не турки, не мусульмане, а французы. Европейцы. И у нас так не принято, чтобы были гаремы.. _ у нас во Франции, и, как я понимаю, в России тоже. Есть такие мужчины. У которых тоже много женщин. По-моему. По – французски это называется « донжуаны» и « ловеласы», так? - так, но я не отношусь к таким людям.. - почему же ? - Элен у каждого человека свой темперамент.. Я не их тех людей, чтобы заводить себе 10 девушек. И встречаться с ними.. мне хватает вполне одной вас, да и вам бы, думаю, не понравилось, если бы я стал встречаться с кем то еще, помимо вас. - мне все равно. Я Вы прекрасно знаете, что я не люблю. Вас.. и почему вы решили так? _Элен, вы бы все равно подсознательно стали бы ревновать меня,. если бы я стал еще с кем то встречаться. Так уж, извините, устроены вы, женщины. - мб.. и так.. - но все равно, я то вам зачем. Я вам не проститутка -я и н говорил это - а вы почему тогда пытаетесь купить меня? - купить в чем? - Дарите мне всякие подарки- колечки, ожерелья, серьги, одежду и обувь красивую и дорогую покупаете ( в свое вроем Элен сказала ему свой размер одежды и обуви, и теперь Фантомас часто покупал ей ч-либо), а я за это должна спать с Вами? - разве это такая большая плата за то, что я покупаю вам? Сами бы никогда не смогли бы купить себе это. З/пл не позволяла верно? А теперь, вы можете считать себя одной и самых богатых женщин мира. У вас же есть все. - да, но кроме свободы.. - в смысле? - вы же н отпускаете меня отсюда никуда а если выезжать в магазины , и бутики то только с вами , одной то ведь мне никак нельзя. И в музеи тоже. Хорошо хоть, что охранники ваши, или вы, не заходите вместе со мной в примерочную кабинку или в туалет. Я в музеях то в Москве была только в историческом на Красной площади. В Третьякове, ив пушкинском музее на кро… ( не помню . ка к станция называется, какое то у нее сложное название) - Кропоткинская. - там красиво очень, мне понравилось. Один раз всего была. Древности всякие, слепки. Черепки. Статуи, древнегреческие. Древнеримские. Вазы всякие, украшения, Давид там стоит, др Древнегреческие боги и тп. - мне ту приходится сидеть целями днями, книжки читать, и тв см. Вы же даже мне доступ к вай- фаю не дате. Хотя я уверена, что здесь дома инет есть. Я даже не знаю, что там в Мире. И во Франции, как там вообще дела. Если что то случиться. Я скажу вам. В Москве пока что терракота не было. А что приходит в др городах России, я вас, я думаю, не должно сильно волновать. Вы же никакого отношении к ним не имеете. Если что то случиться- я вам скажу. И, в всяком случае. Вы тут. У мен под землей, в безопасности. С вами ничего не случиться. В Москве сейчас ноябрь, слякоть и холодно. Думаю, вам не очень хочется вылезать это вроем на улицу. См на тьму, на « Российские дороги»? Время вполне можно провести и здесь. _если можно, то найдите мне, пожалуйста, к-ниб книги на французском. Все- таки на нем мне читать легче..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.