ID работы: 5432984

продолжение про фантомаса и Элен

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Здесь вы можете делать все, что захотите. В рамках дозволенного, разумеется. И ходить в те комнаты замка, куда я разрешу вам. Здесь, в зимнем саду , вы может проводить время, сколько угодно. _ а в город когда мне можно будет выйти? _Элен, я ведь уже объяснял вам, что в город, те В Москву, я вас пока что выпустит не могу. Понимаю, что вам туту немного скучновато оной, что вы хотите походить по театрам и музеям. Концертам и кино, н.. вы же можете сбежать от меня, если пойдете к-ниб. Или потеряться в толпе. Вы ведь даже не знает. Сколько народу. Бывает, ходят в Москве в театры. На концерты и в кино. Очень много. Вы просто потеряетесь там, в толпе. Не сможете найти меня. А я –вас. Мне помято долгое вроем придётся искать вас. Один раз вы уже сбегали от меня, и чем это кончилось* Русские спектакли ты н поймешь, тк там все на русском. И русские фильмы тоже ( Фантомас иногда называл ее на « ты») И еще, Элен не пытайтесь разыгрывать мне тут обмороки. Я прекрасно могу отличить настоящий обморок от искусно разыгранного. Меня не провести. И не говорите мне часто , что у вас «женские дни», что вы не можете быт со мною. Тк они бывают у женщин 1 раз ( мах 2 раза ) в месяц. Я прекрасно могу отчитать 28, а то и менее, дней назад. Меньше 25 дней все рано не бывает. Элен, ну ведь вы дано мечтали такой жизни, что вам не надо будет никуда торопиться, просыпаться , когда вы хотите. Вам не надо будет спешить на работу, модно читать книжки и см Тв, все. Что вы захотите. И когда захотите. - Допустим, и что? Мб, я бы и хотела бы так. Но н свами _ А с кем? С Фандором, который никак не может собраться жениться на вас, у коряга вы в « вечных невестах» ходите уже 4 года? И все никак н можете оформить отношение, п. что Фандор этого не хочет? А статус « вечной невесты» , говоря современным языком, вас, уже « «достал»? - с вами мы ведь тоже никогда не пленимся _ за то вы получите все то, что не могли мет до встречи со мной. Ведь З\пл простого фотокора газеты « Рассвет» не позволяет вам часто купить все то, что хотите ы купить себе вы. А со мной вы сможете купить одежду и обувь, косметику и парфюм самых известных и дорогих брендов и марок. Самая дорогая и качественная косметика и парфюм, то, о которой вы могли только мечеть, станет вашей. - и за все это мне надо будет спать с вами? _ Элен, . Но это же все у вас не в первый паз. Думаю, необходимые меры по предохранению вы принимаете. Или мне, мб, ч-ниб посоветовать вам? Спасибо, у меня есть таблетки - тогда в чем же проблема? Или вы так боитесь, что вам будет все болезненно? Вам нужно лишь расслабиться и довериться мне. Вы очень зажаты, и ваши мышцы тоже, поэтому вы боитесь, что вам будет больно -ну. Что вы молчите _ дайте мне хотя бы неск минут И вы можете сделать так, что все «это» пройдет безболезненно? -если расслабитесь и доверитесь мне, тога –да. Или вы снова хотите. Чтобы я вам сделал расслабляющий угольник? всего 5 сек потерпеть, ив вам станет очень хорошо Не волнуйтесь, это не наркотик. Он не вызывает привыкания, а просто расслабляющий препарат - нет. Спасибо -наверно. Вы правы, отдохнуть и выспаться мне действительно надо. Мне сейчас раздеваться, или как? Элен уже почти плакала от мысли от того, что ей придется через неск минут е. Или, мб, попросить у Фантомаса все- таки сделать ей укол? Там нб потерпеть всего неск секунд, зато потом насупит блаженная эйфория, и все, что будет происходить с нею, будет совершенно безболезненно. _ Элен, я приду к вам ч/з полчаса. Думаю, к этому времени вы уже будете готовы ко всему. В конце- концов. Секс – это ведь нормальное человеческое делание, инстинкт, эмоции. Тем боле. Что женщина начинает лучше чувствовать себя, когда у нее есть постоянный мужчина, который дарит ей то самое наслаждение, эмоции, подарки. Особенно когда еще женщина испытывает оргазм с ним. Думаю, вы сами все прекрасно понимаете это. Если вы будете делать все так, как я буду говорить вам, то все ваши тревоги и заботы уйдут на второй план. Вам ни о че м здесь не надо будет думать. Все ваши проблемы будут решены за вас. Если женщина часто занимается сексом с мужчиной, то она будет чувствовать себя более уверенной в себе. _ Мне уже все рано. Делайте со ной, Все, что хотите. Я даже согласна на укольчик. _ Элен вы быстро привыкнете к такой красивой жизни. И не захотите ее ни на что менять. Как говорится: «к хорошему быстро привыкают» . Только у меня к вам 1 вопрос? Почему вы , Элен, так се время нервничаете Неужели вы так боитесь меня? после всего то , что м/у нами уже было? Я ведь вам г плохого не сделал. _ здесь меть поесть ч-ниб? _ поесть? В каком смысле? Обед будет в 13 ч. Вы разве уже проголодались с завтрака? Там разве было мало еды? Вы не наелись? - ну, мне ч-ниб бы перекусить хотелось, -смущенно призналась Элен - перекусить? что вы этим имели вв иду? Чего? Теперь уж удивлён был Фантомас. Элен, вы француженка , или кто? Или это жизнь в России на вас так повлияла? неужели вы не знаете. что французы не едят , вернее. Не перекусывают в перерывах между едой, не едят поздно вечером, не наедаются на ночь? Вы так отвыкли от жизни во Франции? Хорошо , мы сможем скоро с вами, я надеюсь, вернуться обратно. _Элен, если вы так привыкли вести у себя дома, или возможно, даже в редакции « рассвета», тоя вас быстро отучу о этой привычки. Никаких чипсов, орешков. Сухариков, печенюшек. Колы, фанты, спрайта. Макдональдса и проч « закусочных» и точек быстрого питания? Откуда вы набрались такой пошлости? Элен, вы француженка. Или кто? Неужели вы позволяете себе ходить в такие « забегаловки»??, в которые ходят раб класс и туристы? Вы же женщина, француженка и должны посещать дорогие элитные рестораны, даже тут, в Москве. Я вам могу пригласить в любой ресторан даже в очень дорогой. И я вас быстро отучу от этой привычки. Запомните. Элен, пока что вы здесь живет, то будет кушать все то, что вам здесь дают. Ине пытайтесь подкупить охранников. Никаких Макдональдсов и перекусов в течение дня у вас тут не будет. Читать книжки, см тв- пожалуйста пока живете у меня здесь, будете жить по моим правилам. И мне все равно, что вам это не нравится _ а если я захочу есть в перерывах м/у едой? -значит, наедайтесь на завтраке, Дорогая. То, что вам подают по утрам, это вполне нормальный сытный завтрак. А в перерывах м/у завтраком обедом и ужином займите себя ч-ниб ( почитайте книгу или посм к-ниб фильм). Хоть свой русский язык усовершенствуете. Я постараюсь вам уделять больше времени в течение дня. Не только ночью ))) Да и он сутультесь вы так, пожалуйста. некрасиво ведь выглядите. Фантомас подошел к Элен сзади, развернул ей плечи назад - А, - вскрикнула Элен, больно ведь _ конечно. больно, если вы вся зажатая такая. Девушка должна красиво выглядеть . И не сутулиться. Запомните ,Элен, пока вы живёте здесь. То вы живет « по моим правилам». Никаких там булочек, Чипсов, орешков , и пере кусов. Если у вас будут к-ниб разумные просьбы и желания, то я смогу вам их выполнить. А так. Вы должны делать все так. Ка к я говорю, и подчиняться мне. Я понятно изъясняюсь? _ «я поняла вас»-, ответила Элен. А про себя подумала: «да, с этим Фантом асом хлопот не оберешься. То домогается меня постоянно, то советы раздает, как жить надо, как будто мне 15 лет. То не делай, се не далей. Не сутулься. Не кушай то, что нельзя. Господи, как я теперь тут жить буду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.