ID работы: 5432984

продолжение про фантомаса и Элен

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
_ Элен, ну ведь вы давно мечтали о такой жизни, что не надо бует никуда ходить, просыпаться рано, а кода вы хотите, читать книжки , см тв -допустим, и что?? - а с кем? С Фандором, который никак не соберётся жениться на вас, у к-рого вы «вечных невестах». И все никак не может оформить ваши отношения? , п. что Фандор этого не хочет? А статус « вечной невесты», выражаясь современным языком, вас уже достал, да? - с вами мы ведь тоже никогда не поженимся _ за о вы получите все то, что не могли иметь до встречи со мной . Ведь з\пл простого фотокорра газеты « Рассвет» не позволяет вам купить то. Что желаете вы. _ а со мной вы сможете купить одежду и обувь самых известных брендов и марок. Почувствуете себя королевой. Самая дорогая и качественная косметика и парфюм, то, о которой вы могли только мечтать, станет вашей - и за это мне надо будет спать с вами? Вот так, каждую ночь? _ Элен, ну это же у вас с все не в первый раз. Думаю, необходимые меры по предохранению вы принимает. Или, мб. Мне ч-ниб посоветовать вам? _ спасибо, у меня есть таблетки? - тогда в чем проблема? Или вы так боитесь, что так боитесь, что вам будет больно? Вам нужно лишь расслабиться и довериться мне. Вы очень зажаты, и ваши мышцы тоже, поэтому вы боитесь. Что вам будет больно -ну. Что вы молчите? а вам будет очень приятно сом ной, и скоро вы позабудете все. что было ране в вашей жизни.. и того же Фандора. а будете наслаждаться той жизнью, что есть у вас теперь.. Да. И не сутультесь в так, пожалуйста Некрасиво ведь выглядит. Фантомас подошел к Элен сзади, развернул ей плечи назад - ай. , - вскрикнула Элен, больно ведь - конечно больно, если вы вся зажатая такая. Девушка должна красиво выглядеть. И не сутулится. Так каждый раз буду делать, пока не избавитесь от этого. Запомните, Элен, пока вы живёте здесь, вы живете по « моим правилам». Если у вас будут к-ниб разумные просьбы и желания, то я смогу вам их исполнить. . А так. Вы должны подчиняться мне, и делать все так. Как я говорю. Я понятно изъясняюсь?? _ я поняла вас, -ответила Элен А про себя подумала: « да. С этим Фантомасом хлопот на оберешься. То домогается меня. То советы раздает, «как жить надо», ка к будто мне 15 лет, то не делай. Се не делай. Не сутулься, не кушай то, что нельзя. Господи, как я теперь жить то буду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.