ID работы: 5432984

продолжение про фантомаса и Элен

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Глава 9. Наутро Элен проснулась, и сразу вспомнила все, что было вчера. Ее побег из дома, как охранник Фантомаса нашел ее, как потом она снова хотела убежать от него, укол, который Фантомас ей сделал. И все, что было потом ночью… (Кстати, спали они в основном раздельно. Фантомас редко оставался ночевать с нею. После секса он обычно уходил к себе в комнату, оставив ее ночевать одну в своей постели) - Ужас,- подумала девушка,- теперь уже точно не убежать отсюда. Найдет меня в любом конце Москвы. И « заколет» препаратами так, что я ничего соображать то не смогу. Лучше пока что поизображать покорную смиренную девушку, готовую с ним на все. Перетерпеть « это» можно. А потом уж я ч-ниб придумаю. Вдруг дверь отодвинулась, вошел Фантомас. _ дорогая, Уже проснулись? Не простудились после вчерашнего побега? На вас было такое тонкое пальто, а все- таки уже конец октября на улице. Как вы себя чувствуете? Вас не тошнит? Голова не кружится? Вчера я вам вколол большую дозу седативного препарата, и вы можете чувствовать недомогание.. и сонливость. Фантомас присел на кровать, взял Элен за руку, и стал прощупывать пульс. -У вас все в порядке, пульс нормальный. - Я хорошо себя чувствую,- ответила Элен, -наверное, вы были правы в том. что мне не стоило убегать от вас. Учитывая, что я совсем не знаю города. И могу реально заблудиться в нем. ( надо же ей было как то играть в покорную девушку). Я буду жить с вами, и делать все, что говорите мне вы. Мб, мне помочь вам в ч-ниб? -Элен, спасибо, Но мне ни в чем помогать не надо. Я просто хочу, Чтобы вы ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЛИ ЗДЕСЬ, И НЕ УБЕГАЛИ ОТСЮДА НИКУДА. - чтобы я была всегда с вами? _ да, именно. - А еще что??? - Я вам скажу.. - И так.. каждую ночь с вами???? - Ну да. разве вам это было не приятно??? - -я не помню, учитывая, что , как правило, все « это» у нас с вами происходит под действием к-либо препарат, вы мне каждый раз вкалываете ч –либо. - - так вам будет все « это» очень болезненно. Вы же не хотите. Что бы вам было больно во время секса? - Я вообще с вами ничего не хочу. Я хочу домой. - _ домой, куда, обратно в Париж? - Ну что ждет там тебя? ( Фантомас редко, но иногда называл ее на « ты») Работа, снова вставать рано утром. Вы же ведь не в центре живете? Идти в редакцию « Рассвета», быть там надо к 9.30 или к 10 (во сколько у вас там « летучка»?) Надо ездить каждый день на какие то выезды, что то фотографировать, потом «срочно в номер», а начальник ждать твой не будет, пока Элен Гюрн принесет и сделает какие снимки, даже если ты их отправишь по электронной почте. Это же надо сделать, отретушировать, да и тем более, чтобы все было качественно, я правильно говорю?? Да и часто тебе приходилось засиживаться на работе допоздна, хотя работа у тебя, по-моему. До 18 ч, да? а приходится очень много делать и переделывать, да и авралы частые бывают, верно? Когда даже ты после 12 ч домой уходила. С Фандром у вас тоже все непонятно, что, вы с ним уже сколько времени вместе ? 4 года? И, как я понимаю, до свадьбы у вас так дело и не доходит, до сих пор числишься в его невестах, а ты, извини меня, уже не девочка. Тебе 29 лет.. . И не так часто вы ведь встречаетесь, и ходите к-либо очень редко. Да и Фандор не так часто балует тебя к-либо подарками, а ты, я думаю, хочешь большего.. красивых нарядов. Украшений, обуви, выйти с нм к-ниб: кафе, театр, ресторан, кино. Когда это было у вас все в последний раз? Наверное, Давно уже.. - А я дам тебе больше, чем хочешь ты.. смогу купить тебе любую вещь в магазине: одежду, обувь, парфюмерию, косметику. Даже вывести тебя к-ниб на концерт или в театр (хотя я сам небольшой любитель этого, но ради тебя могу пойти с тобой куда угодно, куда захочешь ты)….. тебе не надо будет ничего делать: готовить. Стирать, убирать за собой.. за тебя все сделают мои люди.. за то время, что ты живешь туту, ты ведь даже ни разу не простирала ничего. Верно? Ты просто оставляла свои вещи в ванной, а наутро они уже были как новые.. Мыть посуду и пол тебе тоже не надо будет.. так же, как и готовить.. тебе же все тут подают, все. что ты захочешь. Про покупки я уже говорил тебе.. сможешь получить, все. что ты хочешь.. -за это все я должна спать с вами?? - я думаю, что это не столь большая плата за то, что прошу я.. - я вам не проститутка.. -я этого и не говорил. Проститутки стоят на Тверской и пляс Пигаль, и ждут своих клиентов.. та м бывает холодно, можно заболеть даже за студиться по женской части, потом будут проблемы. …Вы же не хотите этого?... -А кто я вам тогда? Любовница?? - любимая женщина? Так вас устроит?? - мне уже все равно. Мне же не сбежать от вас никак.. - зачем вам сбегать от хорошей жизни, и возвращаться к той рутине, что была у вас в Париже, до встречи со мной. - С самым опасным преступникам в мире? А если вас посадят? Что тогда будет со мною?? - меня не посадят. А. если вдруг даже так и случится, что меня схватят. Чего я уверен, что не будет, то я найду способ , как сообщить об этом вам, и вы сможете спрятаться к-ниб. _ -думаю, что вы уже не сможете вернуться к той жизни, что была у вас до встречи со мной.. - мне тут скучно.. _ Элен, я все понимаю, но « вывести» вас к-ниб я пока что не могу.. Ни в театр, ни на концерт, в кино.. там много полиции, а мне она ни к чему.. я бы не хотел с ней сталкиваться, да и вы потеряетесь там, там же оч много народу. Да и к тому же все спектакли в России идут ведь на Русском языке. А вы не так хорошо его знаете. Много чего не поймете. Будете постоянно спрашивать меня . о чем там речь, а людям, сидящим в зале , это не понравится, что какая то девушка постоянно спрашивает у мужчины. О чем спектакль или фильм. Мы с вами будем мешать им. Вы более половины просто не поймете, хотя бы потому, что не знаете русского менталитета, как живут русские и думают. они думают о душе, а мы с вами, французы, о деньгах. Пока что поживите здесь, почитайте русские книги. посмотрите фильмы. Хоть привыкнете к русской речи , научитесь понимать ее. Да и, мб, поймете русский менталитет, как живут и думают русские. - Мне уже все равно.. потом продолжу чуть попозже..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.