ID работы: 5432984

продолжение про фантомаса и Элен

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Элен уже много времени жила с Фантомасом. Она уже начала привыкать ко всему, ей даже уже начала нравится такая жизнь. Что не надо ходить на работу, можно спать до 10 ч утра, а то и более, кушать было на что и чем, деньги Фантомас ей давал, не обижал… В принципе- то ко всему можно было вполне привыкнуть. И даже к этому, учитывая, что у Элен с Фантомасом происходило все по – стандартному. Без какого либо там садизма. Проблемы были в том. что ей было все- таки скуууучно. В музеи разрешалось ходить только с охранником. И он ее сопровождал повсюду, только что в туалет не входил. Дежурил у двери. В музеях, конечно же, было интересно. Элен посетила и Третьяковку. И Пушкинский музей, и Исторический и Отечественной войны 1812 г. и Кремль, и в Оружейную Палату и в Алмазный Фонд они ходили вместе с Фантомасом. Которую, кстати, он потом и ограбил.( потом поподробнее напишу про музеи, как и когда она куда ходила) и др Элен покупала там всякие блокнотики, магнитики, карандаши, ручки, буклеты о музеях и проч сувениры. Но она у же не так уж и часто бывала в музеях. Тк Фантомас. Видимо, в чем не так уж и доверял ей. (Хотя это все было до того случая, когда она сбежала от него, после того, как он ограбил Оружейную Палату и Алмазный Фонд, после этого он вообще ни куда не отпускал ее одну). Вернее с охранником. Или только с ним. Да и то нечасто. После того случая он брал Элен только с собой, и по магазинам и бутикам они ходили вместе. Фантомас был готов купить ей все. что он хочет. Но Элен была не капризной девушкой, и как то драгоценности, платья . туфли, парфюмерия и косметика не впечатляли ее. Вернее, не то. чтобы она не хотела их, просто не была « помешана на них». Одежду и обувь принимала из рук Фантомаса, т к по улицам надо в чем то ходить, косметику. Тк надо краситься.., кушать тоже надо… ( тут еще не придумала. Чего писать) В конце концов на Элен навалилась такая хандра, что она не знала, чего делать. Мб. тому способствовало то, что на дворе был уже ноябрь, на улице слякоть, грязь, холодно, Темнело на улице рано, и из дома вылезать особо не хотелось. В Итоге Фантомас , видя ее несколько подавленное состояние. Вернее, постоянную хандру. Предложил ей вернуться обратно во Францию. В Париж. С тем условием, что на след год, летом, они обязательно вернуться сюда снова. Чтобы поехать в Санкт- Петербург. Чтобы посм на белые ночи ( Элен их ни разу не видела. Фонтаны в Петергофе, Пушкин, все пригороды СПб, и конечно же, сам город). Элен и Фантомас вернулись обратно во Францию. А что они там будут делать- еще не знаю.:)))))))))) Фантомас и Элен вернулись обратно во Францию. Разумеется, Элен жила у него в доме. У нее уже и мысли не было сбежать от него к-либо и гулять по уицам Парижа, хотя этот город она хорошо знала. Тк это все- таки не Москва была. У нее появилось какое то чувство, что она превращается в какое то некое подобие зомби, под влияние тех инъекций, что иногда делал ей Фантомас, дабы Элен не наделал глупостей, те не сбежала от него. Элен просто не знала, как жить далее. Разумеется, во Франции, все ей было привычнее знакомо, чем в Росси. Но без Фантомаса она уже не могла выйти к-либо она из дома. или зайти в к-ниб магазин. Незаметно так прошел год. И в июне 20** года они отпарились в Санкт - Петербург. Как выразился Фантомас, см белые Ночи Санкт- Петербурга, фонтаны В Петергофе и еще много чего интересного. По «много чего интересного» элен понимала, наверное. Как обычно к-ниб очередное ограбление. Раз уж Ограбил Оружейную палату и Алмазный Фонд, то тут, наверное, Эрмитаж ограбит и, мб, даже Петергоф или еще к-ниб др дворец. В принципе то Элен было уже все равно. Она была в таком состоянии, что ей было « все равно, что будет завтра». Фантомас полностью подчинил ее себе. Она делала все, что он ей говорит, ход с ним в магазины, брала из его рук вещи, что он покупал ей ( одежду, обувь, косметики, духи, и т. п). Но, как ни странно, когда они прилетели в Санкт_- Петербург, то он ей понравился. И те белые Ночи, про которые говорил Фантомас, которые она ни разу не видела в своей жизни. ПОРАЗИЛИ ЕЕ до глубины души. Она никогда не думала, что на свете мб такое время суток, когда солнце лишь на 2-3 заходит за горизонт, а потом появляется вновь. Что можно гулять по улица м СПб сутками напролет. Вернее. ночи то в Спб не совсем белые, а скажем так, серые. На Севере, в приполярных и заполярных районах. Говорят, что Солнце вообще не заходит за горизонт круглые сутки , начиная с середины мая и до конца июля. Это называется « полярная ночь». Наверное, Это очень здорово. Но она понимала, что Фантомас привез ее сюда не просто так. А наверняка хочет тут ограбить ч-ниб. Ценностей тут много. Один Эрмитаж чего стоит. (она в путеводителях у же про него читала. И про сам Спб тоже) Там можно ограбить на столько, что на всю жизнь хватит. Но одну ее Фантомас никуда не отпускал. А ей так хотелось одной, без к-либо охраны погулять по Спб. По пригородам, посм все. что есть там…. Она понимала, что Фантомас живет только этим: различными ограблениями , иногда убийствами и т.п, но ей как то все- таки хотелось, чтобы ничего этого не было, а Фантомас был обычным человеком… Не мировым преступником… Но пока что ничего не менялось. Понятное дело. Что Фантомас приехал сюда. Чтобы ограбить ч-ниб.. Жили они снова где то за городом, в коттедже, тк Фантомас сказал, Что жить в городе опасно. В Спб на «белые ночи» они все- таки выбрались. Элен уговорила Фантомаса, чтобы он, вернее, шофер, покатал их по СПб. И Питер ей очень понравился. Дворцовая набережная, Эрмитаж, Аврора, Исаакиевский собор и.т.п. Больше всего ее поразил Петергоф. Сам Большой Дворец. Фонтаны, каскад, бьющая струя воды из Пасти Льва, которого держал Самсон, парк.. В Петергофе ее также поразило то, что фонтаны работали каждый день. У них в Версале такого не было. Фонтаны раб лишь по праздникам, да и в выходные дни. Французские власти экономили воду. Элен не могла сказать, что любит Фантомаса. Но за столько времени он уже привыкла к нему, и как ей казалось, она у же не представляла себе к-либо др жизни. Она начала испытывать к нему нечто вроде какой то привязанности. Понимая, что одна, в чужом городе, разумеется, не смогла бы выжить.. Она много раз хотелась просить его, почему он так живет, а не как все обычные люди. Но как то не решалась. И понимала, что тут Фантомас ограбит. Наверное, Эрмитаж и Императорский монетный двор. Ведь старинные монеты ценились всегда и очень дорого. _ А что будет делать она? Как обычно, сидеть дома? См из окна «белые ночи»? Про то, чтобы гулять одной по Спб , даже днем, не могло быть и речи. А ей так хотелось посм Спб. В какой то из дней Фантомас все- таки взял ее с собой для того, чтобы посм Эрмитаж. ( наверное для того, чтобы потом ограбить его, решила Элен).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.