ID работы: 5432891

Млечный путь

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Дневник Кристины Поттер.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Кристина Поттер!Мне одиннадцать лет, у меня есть папа - Джеймс Поттер и мама- Амелия Поттер. Мы живем в своем доме.Большом доме.А еще у меня есть крестный Сириус Блэк.Я люблю его, мы с ним постоянно играем, когда маме с папой нужно куда-нибудь уйти. У меня рыжие волосы и зеленые глаза.Еще у меня есть молниевидный шрам на лбу,папа и мама рассказывали, что этот шрам, впоследствии аварии, в которой погибла моя бабушка. Тогда мы хотели поехать отдыхать на море, но пошел сильный дождь, с грозой, и машина съехала с обочины. Я выжила, а бабушка с дедушкой, к сожалению, нет. Хватит о грустных воспоминаниях!Давайте о веселых! Мне пришло письмо из самой лучшей Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс! Ну, по крайней мере, мне папа рассказывал, какая она лучшая. Но я уже хочу попасть в квиддич. У меня уже есть своя метла, надеюсь там можно иметь первокурсникам свои метлы. А еще я хочу наконец - то получить свою волшебную палочку, и вообще, хочу побыстрее туда, конечно, я буду скучать, по своим родителям, но там же можно писать письма?Надеюсь, что да. У меня наконец-то будет свое животное!Хочу, чтобы это была сова, я даже для нее имя придумала - Букля. Вообще,я все хочу, но, иметь все нельзя,а жаль, вежь каждому хотелось бы, чтобы у него было все, что можно было пожелать, и да, я возьму тебя с собой в эту школу, и буду записывать все, что со мной будет. Пока!Кажется, сюда идет моя мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.