ID работы: 5432891

Млечный путь

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Аль­бус Дамл­бдор си­дел в крес­ле и за­дум­чи­во рас­смат­ри­вал Феникса, ко­торый в оче­ред­ной раз пе­рерож­дался. - Эх... Что же те­перь де­лать, мой птен­чик? - не ме­нее за­дум­чи­во спро­сил ста­рый маг. Все­го па­ру ча­сов на­зад Свет­ло­му ма­гу, бор­цу за доб­ро и спра­вед­ли­вость, со­об­щи­ли но­вость, из-за ко­торой вся иг­ра мог­ла сло­мать­ся. А это­го Аль­бус очень не хо­тел. Ведь к то­му, что­бы иг­ра сос­то­ялась, он дол­го и тща­тель­но го­товил­ся. Сна­чала по­мог ма­тери То­ма влю­бить­ся в прос­то­го че­лове­ка, по­том уго­ворил Ред­дла-стар­ше­го от­речь­ся от до­чери и вну­ка, за­тем ус­тро­ил маль­чи­ка в при­ют. Ну и на­пос­ле­док вы­рас­тил из пар­ня не прос­то ря­дово­го зло­дея, а са­мое нас­то­ящее оли­цет­во­рение Зла. Пос­ле бы­ло про­рочес­тво и бе­ремен­ность Лили. И ка­залось бы, че­го еще мож­но бы­ло же­лать? Так нет же! Все пош­ло на­пере­косяк. "Эта магглорожденная да­же не смог­ла ро­дить пра­виль­но­го ре­бен­ка! Ну кто бы мог по­думать, что и здесь мне на­до все де­лать са­мому!" Имен­но та­кие мыс­ли бы­ли в го­лове у са­мого свет­ло­го вол­шебни­ка сто­летия, ког­да он чи­тал свод­ку но­вос­тей в Про­роке. "У Джей­мса и Лили Пот­тер ро­дилась дочь" - гла­сила пе­редо­вица ма­гичес­кой га­зеты. - Феникс, ну вот что те­перь де­лать? Нам ну­жен был Ге­рой, Из­бран­ный!.. А что мы по­лучи­ли? Соп­ли­вую дев­чонку! Па­ру ми­нут в ка­бине­те сто­яла ти­шина. Ди­рек­тор Хог­вар­тса о чем-то нап­ря­жен­но раз­мышлял. По­том ра­дос­тно улыб­нулся и, по­терев ру­ки, при­нял­ся с упо­ени­ем про­думы­вать но­вую иг­ру. *** Магический мир потрясла ужасающая новость! Лили Поттер была убита самим Темным Лордом. Лишь Джеймс остался в живых, и сейчас скрывается где - то в Англии. Когда Лили была убита, он узнал что от нее осталась лишь маленькая годовалая дочь - Кристина Лили Поттер. Но, быстро Джеймсу горевать не пришлось. Он женился на Амелии Блэк, и теперь они вдвоем воспитывают маленькую Кристину, скрывая о том, что ее мать, настоящая мать, была убита Тем-Кого-Нельзя-Называть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.