ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Марго после того, что ей показала Анна, не могла успокоиться. Ее беспокоило видение о том, что она бесплодна. Рано утром, демонесса отправилась в больницу. По пути к врачу, она столкнулась с мамой Маши. - Ой здравствуйте, а вы тоже здесь работаете? - Ну как видите. Каким ветром вас к нам занесло? - Да так, хочу наведаться к одному врачу по вопросу рождения детей. - Вы беременны? - Нет, но хотелось бы узнать могу ли я вообще иметь детей. - Ну что ж, желаю вам удачи! - Спасибо большое. В больнице опасения Марго подтвердились. Она действительно не могла иметь детей. Придя в свой номер, сначала Марго пыталась успокоиться и сделать вид, что все нормально, но буквально через пару секунд она поняла, что больше не может держать все в себе. Она зашла в ванную, чтобы взглянуть на себя и у нее невольно потекли слезы. Марго облокотилась о стену, и через секунду сползла вниз. Она начала кричать и плакать. В номер постучалась соседка. Марго быстро встала и открыла им дверь. У нее из-за слез потекла тушь, и выглядела она мягко говоря не очень. - Простите, но вы не могли бы не кричать? Из-за ваших криков мой ребенок не может уснуть. Марго это заявление очень выбесило. - Да что вы говорите! А что мне еще перестать делать! Вам хорошо, у вас есть ребенок! А вот представьте какого сейчас мне, женщине, которая не может иметь детей! - Но все же.. - Пошла вон! Я не желаю ничего слышать! Как только она закрыла дверь, появилась Агнесса. - Что тебе еще нужно?-продолжала кричать Марго. К большому удивлению, маленькая девчонка сохраняла спокойствие. Она присела на кровать и жестом руки пригласила присесть Марго. От злости, демонесса не выдержала, сняла туфли на платформе и кинула в Агнессу. На лбу у нее выступила кровь. - Убирайся! Пошла вон отсюда! - Ты еще пожалеешь об этом.

***

Школа. 15:08. Как только Маша собралась идти домой, книга подала знак. В книге было написано следующее: Душа в огне, нет силы боле,
 Скорей в седло и на простор!
Уж вечер плыл, лаская поле,
Висела ночь у края гор. 
Уже стоял, одетый мраком,
Огромный дуб, встречая нас;
 И тьма, гнездясь по буеракам,
Смотрела сотней черных глаз. Исполнен сладостной печали,
Светился в тучах лик луны,
Крылами ветры помавали,
Зловещих шорохов полны.
Толпою чудищ ночь глядела,
 Но сердце пело, несся конь,
Какая жизнь во мне кипела,
Какой во мне пылал огонь! В моих мечтах лишь ты носилась,
 Твой взор так сладостно горел,
Что вся душа к тебе стремилась
 И каждый вздох к тебе летел.
 И вот конец моей дороги,
 И ты, овеяна весной, 
Опять со мной! Со мной! О боги!
 Чем заслужил я рай земной? Но — ах!— лишь утро засияло,
Угасли милые черты. 
О, как меня ты целовала,
 С какой тоской смотрела ты!
 Я встал, душа рвалась на части,
 И ты одна осталась вновь… 
И все ж любить — какое счастье!
 Какой восторг — твоя любовь! Маша решила для начала зайти в кафе к подруге, но там ее уже ждал Ян. Она присела к нему за столик и достала книгу. - Что говорит тебе книга?- с интересом спросил Ян. - Да я никак понять не могу. Книга показала мне какой-то стих, я думаю, что-то с Дэном, стих ведь о любви. - Покажи-ка. Маша положила книгу прямо перед Яном. У мужчины на глазах появились слезы, но он быстро закрыл лицо руками, пытаясь успокоиться. - Что случилось Ян?? - Маш, стих не о Дэне. Что-то с Марго. - С чего ты взял?

***

19 век. Марго только училась убивать людей и то, что у нее получалось это, ее очень радовало. Она научилась у Агнессы многому, но так как она демон-искуситель, ей нужно было научиться убивать людей с помощью искушения. После тяжелого дня, Марго отправилась в сад. Она достала книгу, но почувствовала столь знакомую и сильную энергию позади себя. - Зачем ты пришел, Ян? - Я хочу... я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Ты имеешь право снова встать на сторону добра. - А я больше не хочу так. Мы больше никогда не будем вместе, даже несмотря на нашу взаимную любовь. - Позволишь мне хотя бы зачитать тебе кое-что? - Ну попробуй. Ян зачитал ей тот самый стих. - Гёте? - Верно. Тебе понравилось? - Да. Ты прекрасно знаешь о моей страсти к стихам. А теперь, попрошу тебя уйти, ибо скоро прийдет Агнесса и ей вряд ли понравится, что я провожу время вместе со своим врагом.

***

- Ян, але. Ты чего завис? Хей, что случилось? - Да так, ничего. Просто вспомнилось кое-что. Беги к ней, она в опасности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.