ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Дом демонов. - Она очнулась. Анна ей показала, что могло бы быть в будущем, и сейчас очень велик шанс, что она захочет снова стать ангелом. Мы не должны этого допустить. - Тогда лучше бы ты убила ее. Она бы спокойно горела в аду и не мешала нам. - Свои советы Кира, держи при себе. Я сама знаю, что мне делать.

***

Больница. Марго наскучило прибывание в больнице и она решила сбежать. Так как способности у нее все еще были, она вырубила медсестру и спокойно вышла из больницы. Пока она шла, навстречу ей пришла Агнесса. - Ну здравствуй Марго. Как ты себя чувствуешь? - Агнесса.. что тебе нужно? - Мне? Мне от тебя ничего не нужно. Это я тебе нужна. - Мне на данном этапе моего бессмертия ничего не нужно, тем более от тебя. - Ты хочешь видеться с Яном. Твое сердце просто трепещет когда ты слышишь его имя. Ты скучаешь по нему, хотя прекрасно знаешь, что ты ему не нужна. Марго стало очень больно от этих слов. Она оттолкнула Агнессу и решила бежать. - Беги, беги.. ты еще вернешься. Марго не знала куда бежать, ведь идти ей было совсем некуда, а в дом демонов ей совсем не хотелось возвращаться. Она решила временно снять номер в отеле и как-нибудь потом забрать свои вещи. Зайдя в номер, демонесса решила прилечь ненадолго поспать. Проснулась она от ощущения, как-будто ее кто-то целует. Она резко встала и спросонья пыталась понять, кто нарушил ее покой. - Доброе утро, Марго. - Ян? Что ты здесь делаешь? - Я соскучился по тебе,- после этих слов Ян попытался поцеловать любимую, но безуспешно. - Мы не должны этого делать. По крайней мере я то уж точно не должна. - Но почему? - Я тебе не нужна. Мне одного раза хватило сполна. Ты меня бросил, оставив совсем одну. Я боюсь повторения. - Такого больше не будет, я тебе обещаю. - Поздно же ты спохватился, Ян. Раньше надо было думать. - Я все равно не оставлю тебя одну больше никогда. Мы еще будем вместе, вот увидишь... С этими словами, Ян исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.