ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
Больница. 10 часов утра. Никто не знал, сколько прошло времени с момента, когда Марго впала в кому. После очередной ссоры с Яном, терпение у нее лопнуло. Она не могла больше ждать, когда Ян наконец признается в своих чувствах и они снова будут вместе. Она спрыгнула с 20 этажа. Марго повторила ошибку своей сестры. Бессмертие спасло ее, но не уберегло от комы.

***

Навестить демонессу пришли Ян и Анна. Ян взял за руку Марго и непроизвольно, у него потекли слезы. Он любил, любит и будет любить ее.. - Я буду любить тебя всегда... Анна приобняла Яна, а он как ребенок прижался к ней. Ему было очень больно наблюдать за тем, что его любимая чуть ли не умирает. В данный момент он считал, что кома-это как смерть. Он не знал когда Марго выйдет из комы и выйдет ли вообще, и мысль об этом его убивала изнутри. Тем временем, Анна прикоснулась к голове Марго и в голове у нее пронеслись все события. Например, как она стала ангелом, или как родила ребенка при бесплодии от любимого мужчины. - Это все могло произойти, если бы ты не спрыгнула с 20 этажа.. глупая же ты, Марго,-сказав это, Анна исчезла. На самом деле, то что Марго спрыгнула с 20 этажа и впала в кому, до глубины души поразило как ангелов, так и демонов. Они недооценили ее чувств и никогда бы не могли подумать, что она способна на такое. Ян винил себя больше всего в произошедшем. Он дал себе обещание, что если она выйдет из комы-они будут вместе. Несмотря ни на что. Ангел она, или демон, ему было все равно. Он не видел больше смысла мучать и себя, и ее. Ян наклонился к Марго, чтобы поцеловать ее, и возможно в последний раз. Так как он плакал, наклоняясь, его слезы попали на кожу Марго. В тот момент, она очнулась как-будто от страшного сна. Она была поражена тем, что Ян плакал и держал ее за руку. - Наконец, наконец-то ты очнулась! Я уж думал, что никогда больше не смогу с тобой заговорить... - Ага, не дождешься.. хочет он смерти моей... - Ну вот, узнаю мою Марго. В палате воцарила мертвая тишина. Ян решил не медлить и поцеловал ее. - Я так скучал по тебе.. я даже не помню когда мы в последний раз с тобой целовались... - Это не важно. Сейчас главное, что ты рядом, большего мне не надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.